[11400]膝だし3秒!太陽光で暖かいウエスト...(TCC ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

楽々ファスナー開閉簡単!
高齢の母のため購入。
ファスナー開閉が苦手な母にぴったりです。
インナーの裾の上げ下げが楽になりました。

5 2017-01-31

通院用に
この度母の膝の治療のために通院してリハビリをすることになったので、膝から下がチャックで開けられる暖かい生地の物を探していました。3Lなので、大きいかなぁと思っていましたが、ズボンの下にまだ、ふかふか下着を着たりするのでウエスト周りもちょうど良く、見た目もかっこよくて本人も気に入っています。黒の色を購入しめしたが、黒の色もしっかりとしたブラックの色でよかったです。

5 2013-01-19

とても良い商品です
母の通院、治療の為に購入しました。80代の母にLLサイズのグレーを注文しましたが、ウエストも長さもあつらえたようにピッタリだし、ファスナーも膝上まで開けられて、こんなに良い商品は初めてだと、とても喜ばれました。ショップの方の対応も、非常に迅速かつ親切、丁寧で、商品もすぐに届きましたし、ラッピングまでして頂いたようで感謝しています。色んな面で細やかに気配りをされていて、とても良い店長さまだと思いました。

5 2012-02-06

とても役にたっています
母が膝の手術をし、隣のベッドの方に、ファスナーがついているズボンが良いときき、慌てて購入しました。とても便利で、診察やリハビリなどの時に、ファスナーを上げるだけで、患部を見せることができ、苦痛が軽減されたようです。伸びも良く、リハビリに支障がないため、とても良かったとのことです。膝の悪い方には必需品かもしれません。

5 2015-11-30

膝治療に通う母に
膝治療に通う母に、ファスナーで膝まで上げられるズボンの秋冬用を探していました。
気に入ってもらえたようで、通院の時に愛用しています。

5 2015-03-12

初めてですが
80代の母のために黒とグレーを購入しましたが、サイズもちょうどで、作りもきちんとできていて、価格もお手頃で母も喜んでいました。お店の対応も迅速で注文した翌日には届きました。

• misao221さん
  • misao221さん

5 2014-02-01

母用に購入
マッサージに行くときに、とても便利といっていました。

5 2012-01-12

リハビリ用に♪
母が、リハビリに通っています。
裾ファスナーのパンツが近くのお店になく、こちらのお店で見つけて
購入しました。とっても便利と喜んでくれました。
真冬用に裏起毛のタイプもあると嬉しいです。

4 2014-01-21

祖母からの頼まれもの
祖母が通院時のリハビリパンツを欲しがっていたので、いくつかのネットショップを比較検討した結果、お値段もお手頃で高品質なこちらの商品に行き着き、迷わず購入。祖母は履き心地も良かったらしく、サイズもぴったりでとても気に入ってくれました。
お店の対応も迅速かつ丁寧だし、おすすめです♪今回は秋冬物だったので春夏物も頼まれたらリピする予定です。

2 2018-03-11

Lサイズを購入しましたが、どう見ても小さく、全体にゆとりなく実際に履かせてみても母にはきつかったです。長さは53センチということでしたが52センチしかなく短かすぎ、3枚とも結局御蔵入り。高い買い物になりました。高齢者の体型をもっと研究してもらいたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ