[10180]膝だし3秒!ウエストゴムで作った楽...(TCC ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

とても良いそうです
すぐ届きました。高齢の母の通院用として購入しました。春夏にぴったりの薄目の生地で縫製も丁寧で履き心地がとても良いそうです。グレーの色も丁度良く、お出掛けにも来ていくと言っています。

5 2018-10-12

紺を買ってよかったので追加たら在庫切れで「黒ならある」と連絡をいただき、黒を買いました。柔らか生地で母も気に入ってます。

5 2018-10-05

介護している母のデイサービス用に買いました。厚すぎず薄すぎず、春秋にちょうどよい生地でした。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
実家の母に頼まれて・・・
母にリハビリパンツを探して欲しいと頼まれ、探していたところ、
母の希望に叶う商品をこちらで見つけ、購入しました。
裾のファスナーも使いやすく通院時に便利と喜んでいます。
高齢になると身長も縮むようで、58cm丈はジャストサイズで、
気に入ってくれました。
また、母に頼まれたら、こちらを利用したいと思います。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
遠方の施設の母に送りました。
元気な頃は大変おしゃれだった母ですが、片手が使いづらくなり、ウエストゴムのズボンを探してと言われ、ここでみつけました。楽々ファスナーリハビリパンツと、もうひとつ丈直不要ハイミセスパンツを買ったのですが、身長153cmの母に、丈もぴったりだったようで、ファスナー付きも便利だと大変喜ばれました。発送も迅速で助かりました。最初は、ファスナー付きのベージュが欲しかったのですが、無くて紺色にしたので、今後入荷予定があるようだったら教えてください。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
受注番号254388-20140304-0687905242
母用に買いました。
すごく大きくて、市販ではなかなか見つかりません。
膝に負担がかかり、通院生活で注射をするので 探していました。
助かります。本当は、紺が欲しかったのですが売り切れててグレーにしました。
母からおねだりされたら、またお世話になります。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
母のリハビリ通院用です。
内側にファスナーがついていて、なおかつ3L以上のサイズで、股下が58cmと身長が低い人用のパンツは、いろいろ探してきましたが、過去、なかなか見つかりませんでした。本当に助かりました。先回はベージュを購入したので、今回はグレーを購入。夏に向かうので、色合いがもっと明るいかと期待していましたが、画像通りの濃いめのグレーでした。でも洗い替えがどうしても欲しかったので、本人は大満足しています。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
82才、母のリハビリ通院用。ナイスでした!
スッキリとしたデザインで、見た目が細く母が大満足しています。 おなかがPON!と出ていますが、股上深めなので、見事にスッキリおさまりました。 高齢になると、年々身長(&足の長さ)が縮んでいくので、股下58cmは大変ありがたいです。 リハビリ通院時、太ももまでズボンをたくし上げられて電気Padを当てられるので、ストレッチ素材の生地なら、更に扱いやすかったかもと思いました。

4 2014-03-06

リピです。
足の悪い祖母に頼まれて購入です。
履き心地もいいみたいで、ファスナーが便利だそうです。
病院の通院時に履いているようです。

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
祖母の通院の時のズボンにと購入です
膝が悪く、通院でもすぐに足を出せるこのズボンは
便利で履き心地が良いみたいです。

5 2013-11-12

楽チン
膝の悪い姉に購入しましたが通院にとても良いと感謝されました。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ってよかった!
義母に頼まれて購入しました。身長150cmくらいなのですが、ズボン丈もジャストサイズでした。日本製なのも購入の決め手でした。作りもしっかりしていていいいい買い物ができました。

5 2013-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
高齢の母のため購入しました。脱ぎ着きが不便なので実際の体のサイズよりが大きめを購入しました。以前春秋用を購入したことがありますが福袋で安く購入できるので大き目を購入しました。

5 2013-01-18

5 2012-09-16

ファスナー付きパンツ
大きいサイズで股下58センチは、最近購入する店があまりないので、こちらのお店で見つけた時は嬉しく思いました。おばあちゃんも喜んでいます。今回3枚購入しました。生地も良く気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ