5 2024-01-06

幸福度爆上げ
13年ぐらい前、サンキャッチャーにハマってこちらのお店でいくつか購入しました。
しかし、さずかに経年劣化したり、リフォーム時にどこかに行ってしまったり…で、今回新たに購入することに。
13年経ってもショップさんが元気で嬉しい限りです(それぐらいの年月が経って再購入しようとしたら、ショップが閉まっていることもよくあるので)。
13年前はお金があんまりなくて(?)安いものを購入していたのですが、あれから子供達も巣立ち、自分の自由になるお金が出来たので、今回はちょこっとリッチなものにしてみました。
これ、めちゃくちゃ良いです、超おすすめです。
まず軽い、場所を取らない。
そして、陽の動きに合わせていろんな場所に移動させられる。
幸福度爆上がりしました。
ありがとう!!!
こういう「生活必需品ではないけど幸福度が確実に上がるもの」ってすごく大切だと思います。
これからもショップを元気に運営していただきたいです。

5 2023-06-11

入荷から発送までページに記載の通り1ヶ月でした。
遅れましたが母の日の贈り物として、
母に大変喜んでもらえたので、よかったです。

5 2024-02-13

とても気に入りました!癒やしです。3歳の子どももキラキラしてる!といつも喜んでいます。

5 2024-03-18

一目惚れ
前に吊るすタイプのサンキャッチャー(15年くらい前に購入)を飾ってたけど、ちょうど引越しのタイミングで紐が切れてしまったので、新しく物を探していたら、置き型のものをこちらで見つけ、一目惚れして購入しました。
届いたばかりで、まだ陽が出てる機会が無いけど、早く太陽が出てキラキラするところをみたいです。

5 2023-07-13

自分用にもプレゼントにもおすすめ
とても綺麗です。東の窓際のソファーとミニテーブルセットが寂しく感じていたのでこちらを選びました。本当に思ったとおり素敵です。木枠がテーブルの5色の木肌とマッチして元々そういうセットなのかと思ってしまいます。窓越しの柔らかい光りにオーロラのオクタゴンがキラキラ輝いて思わず微笑みがこぼれます。ありがとうございました。

5 2023-12-26

玄関に飾るように購入
思ったより小さめでしたが、きれいでとても気に入りました!

5 2023-11-11

キラキラと、とても綺麗です。玄関に飾りました。
思ったより小さかったので、もう少し大きいのも欲しいなーと検討中です。

5 2024-03-26

インテリアとしても素敵で購入して良かったです。

5 2024-03-26

値段は高く感じけど、ヒカリにあたるとすごく素敵だし光にあたらないときも置いてるだけでインテリアとしてとても素敵でした。購入して良かったです。

5 2023-10-08

愛犬のそばで
窓からの日差しでキラキラして、とても綺麗です。ずっと眺めていたくなる感じです。
今年亡くなった愛犬の写真の近くに置いてあるので、沢山のキラキラがあの子を照らし、元気な笑顔でいるんだろうなぁと思わせてくれる気がします。そして、会えなくなった寂しさを少し紛らわせてくれてるような気がします。

5 2023-09-04

プレゼント用に購入しました。あまり陽の当たらない場所でもオーロラがキラキラ綺麗です。送った相手方も綺麗で喜んでくれました♪

5 2022-10-04

窓辺に置きました。
キラキラが床や天井に反射してとてもキレイです。
フレームの色が好みで無かったのでペイントしました。

5 2023-04-04

キラキラ
玄関周りを改装したくて買いましたが
まだ出来ずにいます
天然石では無いですがキラキラして
置きやすく
買って良かったです。
玄関に夫がポケットの中身を全て置く人で迷惑してるので
キレイにしたくて買ってみました。

4 2023-02-24

ひかりに当てるとすごく綺麗な色になるから、癒される。

4 2022-11-14

友人の新築祝いに購入。丁寧に梱包されてきました。