5 2015-02-07

カットが細かく施されているので、お部屋の中に広がる虹も繊細なのがたくさんできます。
サンキャッチャーは、これで3種類目ですが、これが一番、光を集めて拡散してくれます。
比べるとこんなに差があるんだと実は初めて知りました。
大きさは、40ミリは私には形もカットも大きすぎて雑な感じがするし、
20ミリは弱々しく物足りない、
30ミリのスワロが一番ぴったりきました。
上にカットガラスがついているタイプは
大きな虹がたくさんできて、サンキャッチャーそのものの光がどれかわかりにくいですが、
上にカットガラスがついていないサンキャッチャーだけのシンプルなスタイルは
この美しい光を単独で楽しめるし品があって非常に良いと思います。
この出来栄えはカットにプライドと気合いを入れて作っている感じがします。

• tesu27さん
  • tesu27さん

5 2015-02-15

きれい♪
部屋の中に小さな虹がいっぱいになって
綺麗です。
とても気に入りました。
猫や鳥の体に虹がかかっているのを
眺めては喜んでいます^m^
寝室にも欲しいなぁ。

• rika67さん
  • rika67さん

4 2014-12-12

ちょうどいいです
小ぶりでシンプルなものを探していたので調度よかったです。
スワロフスキーの「目」のようなマークも入っていたので安心しました。
アマゾンではレビューを書かなくてもセールで同じような値段で買えるものもあったのですが、
楽天ポイント消費のためにこちらで購入しました。
いろんなところで見比べてみるのがいいと思います。

4 2022-02-10

キラキラ度を比較したくて。
今回は、スワロフスキーも購入しました。写真にもある様にキラキラの量は変わらない気がします。でも、スワロフスキーの方が(1枚目)キラキラの粒が細かくて虹色の量が多い気がします。写真の3枚目は両方吊り下げた時のものです。大きさの形が違うキラキラに凄く心がトキメキます。今回、動画をスロー機能を使って撮影したのですが、とても綺麗でした。投稿しようとしましたがエラーが出たので残念です。

5 2015-11-16

きれいーーーー
30mmにして良かった!スワロフスキーの煌めきとこの大きさの繊細さがプラスされエレガント! 朝が楽しみ!

• a690206さん
  • a690206さん

5 2015-06-04

生活を豊かにしてくれるアイテム
ずっと気になっていたサンキャッチャー。
初めての購入なので、お試しにシンプルなこちらを購入させて頂きました。
楽天で買うと、中古品のような傷物が送られてくる事が間々あり、
実物を見るまでいつも心配ですが、傷も欠けもない完璧な状態でした。
さすがスワロフスキー製とあって綺麗に反射しています。
想像以上にキラキラ動く様子は美しく、テンションが上がります。
今の時期の我が家は、夕方に1時間だけ直射日光が入ります。
いつもは日が暮れはじめると少し物悲しくなるのですが、
サンキャッチャーが部屋を照らしてくれるようになってから
待ち遠しい時間に変わりました。
見ていると癒されて、心も部屋も浄化されている気がします。
素敵な商品をありがとうございました。
直射日光が沢山入ってくる冬が待ち遠しいです。

5 2015-05-03

窓際に飾りました。キラキラして綺麗です。

5 2018-03-01

とても素敵です!
スワロフスキーのカットが綺麗で眺めているだけでも幸せな気分になれます。梱包も可愛くて
プレゼントが届いたようで少しテンションが上がりました(笑)
サンキャッチャーは初めての購入ですが、質問にも丁寧に回答頂き満足しています。
うちの猫もキラキラする光を追いかけて喜んでいます^ ^

5 2015-04-12

綺麗ですね
サンキャッチャーの光を見ていると心が明るくなります。

5 2015-05-02

きれいです。
[受注番号]254376-20150429-0427189137
自分の誕生日にプレゼントとして購入しました。
発送連絡から2日目に無事に届きました。
梱包、ラッピングもとても丁寧で良かったです。
シンプルですが、とてもキラキラしていてきれいです。
これから、毎日眺めるのが楽しみになります。
良い買い物が出来ました。

• erico*Iさん
  • erico*Iさん

4 2019-02-23

はじめてサンキャッチャーを買いました。確かに日光に当たるときらきらと綺麗です(*^-^*)
ですが、吊り下げる長さや位置など日の高さに応じて調整しないとなかなか難しいなぁと感じました(そもそもそういうものだとは思いますが)。なので。思っていたような部屋の中まできらきら*.*゜…という風にはなりませんでした。まだ、ベストポジションを見つけられていないだけかもしれないので、これから地道に探していきます♪その際はまた評価します。

5 2015-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用です
まだ 注文したばかりですが楽しみです٩( ᐛ )و
プレゼント用なので フリーメッセージって書いてあったので 無料でメッセージいれてくれるのかわからなかったけど 店長さんへの ところに書いておきました
[受注番号] 254376-20150518-0581859212

4 2015-05-02

とても綺麗です
クリスタルのカットが好みで買いました
まだ日が当たったところを見ていないのですが、楽しみです。
ただ、2歳の息子が触る触ると騒ぎそうだなと思い、どこにつけようか迷っています。
吊るす紐が長いので、どこに吊るそう…
うちは、ベランダに吊るしてみました。
日が当たると、部屋の中に光が♪とても綺麗です。
買って良かったー。

5 2015-03-21

綺麗です!
サンキャッチャーに陽があたると壁一面に虹色の粒ができ
初めて見たときは感動しました!
こんなに綺麗なモノがあったなんて、、サンキャッチャー気にいりました。

4 2015-03-06

初サンキャッチャー
カフェでランチをしていた際にサンキャッチャーが窓辺に飾ってあり素敵だなぁ〜と欲しくなりました。
サンキャッチャーにも色々なタイプがあり驚きましたが、シンプルな物が好きなのでこちらを購入。
早速リビングの窓に飾ってみました。
すっきり、シンプルで素敵です♪
まだ太陽の光を浴びた様子は見ていないので、早くキラキラする姿を見たいです。
寝室にも欲しくなりました。