5 2013-04-25

まさに宝箱です。配送の際は45個全てが個包してあり、傷を付けないような配慮がなされていました。
全てを開封し宝箱に納めて眺めてみると、きらきらしたガラス玉が溢れんばかりに詰まっていて、思わずうっとり・・・幸せな気持ちになりました。
スワロフスキーのボール型をいくつか持っていますが、カットや反射の差の大差はないと思います。

5 2013-07-26

サンキャッチャー製作に
お友達と分けて天然石を使ったサンキャッチャーを作っています。
以前購入した右側の箱は30ミリ玉で、ほぼ使い終わったので今回は左側の手持ち付きの箱の20ミリ玉にしてみました。
玉は小振りでキュートです。沢山入っているので存分に使えて良い感じです。

5 2013-12-03

たくさん
たくさん入っていて満足です。無くなったらまたリピします!

5 2014-11-20

お気に入りで、娘へのプレゼント用に購入した二個目の「薔薇のスタンド付きのサンキャッチャー」と一緒に、「宝箱のサンキャッチャー」を自分用に選びました☆
素敵!豪華!可愛~い!で、これまた大満足~(^-^)v
これも再度の購入をしたいほどの気に入りよう!…しかし、残念ながら売り切れになってしまった、残念!
アイアンの壁飾りの「緑の紋章」も、今回の「宝箱のサンキャッチャー」も、私の購入後に「売り切れ」となるなんて…買えてよかった~!!と、さらに喜んでいます(^-^)v
掘り出し物を見つけた自分に、ご満悦~(*^^*)
お気に入りのベストワンに登録したいお店です☆
これからも、素敵な商品を期待しています☆

5 2014-10-17

お得ですね꒰*´∀`*꒱
以前福袋を買いました。その時も買って良かったと思いましたが、今回も思い切って買って良かったです!
アウトレットとありましたが、サンキャッチャーにしちゃえば気にならないレベルです。気泡?くらいで欠けもないし、包まれてた卵パックみたいのが面白かった。笑
近くのクラフトショップでも、傷んだエンドでさえここまで安くないので、本当に買って良かったです。
傷が気になるなら買わなきゃいいだけだし、お店の対応も親切で迅速なのでお勧めです( ^ω^ )
しばらくは宝箱に入ったクリスタルを眺めてニマニマして、その内友人にサンキャッチャーを作ってプレゼントしたいと思います。誰にプレゼントしても喜んでいただけるので良いですよね(≧∇≦)

5 2013-01-31

キレイ(^^♪
福袋と一緒に頼みました。素敵すぎます!!コロコロ山盛りに入っていて見ているだけで気分が上がります。私はこれを車用のストラップにしたり、家族にあげたりしてます。とっても喜んでました^^
これからもたくさん増やしていきたいと思います。丁寧な対応をしていただいてこちらのお店で買って良かったです。どうもありがとうございました。

5 2016-07-21

ワクワク宝箱♪
目立つ傷は殆ど無く綺麗なものばかりです(^^)プチギフトようにたくさんサンキャッチャー作ります♪箱は息子が細々した玩具を入れてます。

5 2016-04-06

良いです!
いつものことながら迅速で丁寧なご対応ありがとうございます!本当に早いです!
こちらの商品は初めて購入させていただきましたが、とっても素敵!
サンキャッチャートップを入れて飾るだけで本当に宝箱のようです><
クリスタルの状態も良く私はキズもほとんど気になりませんでした。
また利用させていただきます!!

5 2013-07-12

レトロな宝箱も素敵、箱を開けるとサンキャッチャーの発想も素敵。
入ってるパーツの個数を考えればメチャメチャお得!
いうことないんですが・・・
ただ、届いて宝箱を開けたら「わぁ!」を期待してたので
ひとつひとつ梱包されてるパーツを自分でとって宝箱に詰める作業が…(笑)
配送関係で仕方ないとは思いつつ(^_^;)
プレゼントする時は何んとかこの作業が無くなれば、と思います。

4 2016-10-27

キラキラの宝箱
さっそく届きました!サンキャッチャーは1つ1つ梱包されていました。1つ先端が潰れているものがありましたが、箱に入れる分には問題なく綺麗です。
宝箱は底の金具が1箇所飛び出していて、チクチクするため底にフェルトシールを貼りました。そこだけ残念。
玄関に置いています。

5 2016-06-17

届きました。
40mmが多い方がいいかな〜と思いました。まだ全部出していませんが、綺麗だと思います。

4 2015-03-05

狙い通り
この宝箱を購入したのは、サンキャッチャーを作る目的ではないため、他の方のレビューにあったような、穴が欠けていたとかは、全く問題ありませんでした。というか、欠けていたモノは無かったんですが。
新居ではサンキャッチャーを!と思っていたのですが、キッチンには東側の高い位置(天井すぐ下)にしか窓がなく、しかもそこに造り付けのカップボードがあるため、ぶら下げるのはムリ。でもなんとか光を!と、お試しで購入したモノをカップボードの上に置いてみました。すると見事に虹が出現!よしこれだ!!でも、ぶら下げタイプを買う必要はないぞ、と言うわけで、お値打ちなこちらを購入したという訳です。
高い位置に置くため、光を求めてサンキャッチャーを動かすのも大変なので、幅2mほどのカップボードに等間隔で7つ並べて置いてみました。これが大成功。今の時期で、6時半頃から9時過ぎまで、どこかしらにかなりの虹が出てます。
こんな贅沢な使い方ができるのも、タップリお値打ちに購入出来たからと、感謝です。次は、吹抜けの窓際に工夫して置いてみます。
☆4つなのは、欠けこそなかったものの、キズがやっぱりちょっと気になったから。それこそ、手に取って見ていなければわからないんですけどね。

4 2014-12-29

宝石箱
一つずつ包んでくれています。しかし傷のあるものがいくつかあり、少し残念ですが、光にあて癒されています。

5 2014-12-11

福袋を購入しようかなと思っていましたら、こちらの商品を発見。今は、宝箱に全部、入れています。その内、手作りサンキャッチャーに、挑戦したいです。お店の方の対応も、良かったです。

5 2014-12-08

すごい〜
このお値段で沢山のクリスタルボール!
キラキラで大満足。
全部のボールを箱に入れると
ちょうどフタが閉まるんですね。
この中から、
すこしずつサンキャッチャーをつくって
友人知人に贈りたいと思っています。