5 2023-02-06

本日手元に届きました!
ブルーのガラスがとってもきれいで見惚れています…
アウトレットとのことですがまっったく気になりません!超きれい!!
またぜひ購入させていただきたいです!

• win-GGさん
  • win-GGさん

4 2022-04-22

大変 満足しています。
また 新しい物も
買ってみたいです。

5 2015-03-04

水色 サンキャッチャー
水に入れると膨らむクリスタルボールを先日購入させて頂き、ショップ様に沢山サンキャッチャーがあるのを拝見していてポチです。アウトレットですが、どこが?というくらい綺麗なお品です。上はずっとスワロフスキーです。正規のお品の半額で2本入りです。キラキラ輝いて、本当に買って良かったです!
大きさが書いてなかったのですが、直径3cm、長さ40cm、希望ピッタリでした。リビングにサンキャッチャーが増えて、綺麗です!ショップ様、どうもありがとうございました。
受注番号254376-20150301-049980238

5 2012-10-27

★★★★★以上。
水色サンキャッチャー。
どこがアウトレットなのか探してみましたが分からず、
主人にも見てもらい、ここじゃない?と。
確かに小さな欠けが…
しかし飾ってしまえば全く問題無しです。
下げる部分が糸ではないため、シャンデリアの様!
今回は窓際ではなく、ダウンライト横の天井から
吊り下げてみました。
夜もキラキラで嬉しくなります。
2本セット。しかもレビューで送料無料。
これは是非手に入れておかれた方が‥ムフフ。

5 2013-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった
前回は透明のサンキャッチャーを購入させていただきました、今回が初のカラーでした。
これは太陽光がなくて虹が拡散しない夜などでも、美しい青い色が室内で大きな存在感を放ちます。
(勿論太陽光浴びれば、色付でもちゃんと虹の粒ができました)

南国の海を彷彿とさせるような清々しい色で、濃いのにとても澄んでいて一目見て気に入りました。
傷なんてよーく探さないと分からない程度のものなのに、その為に二つでこのお値段とはありがたい!
プレゼント相手にもかなり喜んでもらえました。
これからの季節(夏)にはぴったり。見てるだけで涼めそう。
店長さんの細かな心遣いも嬉しいです^^

4 2012-10-04

サンキャッチャー
水色もアウトレットで出ていたので注文してみました。アウトレットなだけあって、1〜2ミリくらいの欠けなんかもあるし、リピート部分のガラスにも欠けなんかもあります。アウトレットなのでその辺は了承してるのでOKです。
それに、ぶら下げてしまえば気にならないし、水色がとても綺麗。
254376-20120929-0820394315

5 2014-12-05

キレイ
ポイント消化で試しに購入しました。思ったより存在感があってびっくり!
早速カーテンレールに下げました。
プリズムが出来るといいなあ。
他の色も欲しくなりました。
傷は多少あり、エンドの上のトンガリは欠けてました。でも私はあまり気にならないかな?

• lavaspicaさん
  • lavaspicaさん

5 2012-11-15

きれい!
サイズは書いてあったものの実際てにとってみると案外大きくてびっくりでした。でもお部屋につかうならこれくらいあったほうがいいでしょう(私はカバンにデカデカとつけましたけど。とても綺麗です。どこが「アウトレット」なのかわからないです。悩んで眺めまわせば,二つのウチ一つは,強いていえば,少し外のカットの角にキズ?っぽいものがあるのでそれかしら,と思いましたが,そんなの普段使っていれば自分でもっとひどく付けてしまうので,どーってことないです。もう一つは,どう見てもなにがしかを発見できないくらいの美しさでした。のでこちらはプレゼントに使おうかとも思ってます。ほんとうにとても綺麗で眺めているだけでも心が落ち着く感じです。良いお買い物でした。
お店の対応もとても暖かく,幸せ気分をいただきました。リピしようかなーの気持ちです。
[受注番号]254376-20121104-0145662209

5 2012-10-06

満足しています!
水色サンキャッチャーも画像通りの、とても綺麗な色でした。
リビングでは、水色・透明・茶色・グリーン・ピンクと色々な色・サイズの大小のものを、長さも調節して一絡げにし飾っていますが結構インパクトがありますよ!
廊下などはカーテンレールにかけ飾ってる為、重量も考えた飾り付けが必要になり、カーテンを両開きにした中央に40mm2個と30mm2個の計4個づつを何箇所かぶらさげています。
我が家は家全体が日当たりが良い為、お天気の良い日は家中が七色の虹できらめいています!

5 2013-01-07

きれいな濃い目のブルーです!
以前からサンキャッチャーで一番欲しかった色はブルーでしたので
アウトレットでかなりお安く、しかも30ミリだったのを見てここのお店でと思いました!
40ミリも捨てがたいのですが、思ったより私個人としては濃い目のブルーだと感じたので30ミリで3セットの6本にして、ブルーを少し個性にして他と混ぜて
飾りたかったのでとてもよかったです。リピート部分が夜でもきらっきらっと
光るのですごくいいです。
写真のはまだ 一部しか吊っていませんが、宝箱にも混ぜ置いて眺めたりもしています。レインボーの色を出すには必ず入れたい色ですね☆
夏場には特に増やしたいな!
[受注番号]254376-20121123-0199064306

5 2012-11-11

以前テレビでユミリ先生がキラキラするものを部屋に飾るといいと仰ってたのを思い出し、今回幾つか買いました。天気の良い日は光が反射して本当にキレイです。

5 2012-10-13

アウトレットには思えません
以前正規品のクリア色のサンキャッチャーを購入して、リビングでキラキラを楽しませていただいております。
今回は階段の窓が寂しいなと思っていたので、アウトレットの水色を購入しました。
商品は気泡…これかな?ってくらいで、とてもアウトレット品には見えませんでした。
これならお友達のプレゼントにしても問題ないと思います。

5 2014-12-20

アウトレット?
アウトレットという事でしたが、少しキズ?がある程度ですが、光に当たってキレイですよ♪大満足です♪

5 2014-05-25

水色がはっきりしていて透明より個人的にはカラーが好きです。リピ買いしてしまいました。

• mie''さん
  • mie''さん

5 2013-06-02

色つき、キレイです!!
すっかりサンキャッチャーにハマってしまい、ついリピしちゃいます。
東側の窓に飾っていますが、とってもキラキラしてキレイです。
色つきはどうかな〜?と思ったのですが、透明タイプと交互に吊るすとイイ感じ♪
青色もキレイな青でとっても気に入りました♪
アウトレット品ですが、吊るしてしまえば全然わからないし、お値段もお手軽なので、気楽に使えていいです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物モビール