5 2018-09-28

幸せ過ぎます
スーパーセールで半額のタイミングで購入。
おかげで商品一点当たり約505円です。
安く購入してしまってスミマセン。
中身は思った以上に綺麗なクリスタルボールで早速家中に飾りました。全てが陽光の当たる場所に置いたわけではなく目に入るところに色々とかけてみました。
ちなみに数日間は虹が発生しなかったので日当たりはいいのに変だな?と思っていたところ、すりガラスでは入射が足りないんですね(;^_^A
クーラーしていて開けなかったので気づきませんでした。
窓を開けた途端に部屋中、全身に虹のシャワーを浴びてしばらく呆然と突っ立ってました(笑)
おかげさまで普段あまり自分では窓を開けない生活だったのが一変、起きたらまず窓を開けるといういい習慣ができました。
尚、一個目のサンキャッチャーをお試しでかけようとしたところ、手が滑って割ってしまうという悲劇…
違う意味で呆然と突っ立ってました(泣)
バラバラになってヒビが入ったり欠けたりしてしまったものの、幸いクリスタルボールは無傷で欠けた部品もワイヤー用の穴は使える状態だったので100均のワイヤー等を使って復活させました。素人細工ですが遠目にはわかりません(笑)
30cmのクリスタルタワーでした。
皆様、取付の暁にはくれぐれもご注意ください。落下防止にクリスタルボール部分を持ちながら作業しましょう。
またいつか、リピしたいです

4 2013-01-31

ホントは☆5つですが。。。
レビュー少し遅くなりましたが全て中身を確認したところ、お花の置物なんですが花びら部分の包装をそっと取ったんですが花びらが2個取れてました(・・;)
1つはポロ、1つはパキッと折れてる感じでした。すごくショックでしたが前の方も書いていらっしゃいましたがボンドでくっつけようと思います。その他は想像以上に綺麗で、全部飾ってみましたがサンキャッチャーってこんなにも美しいものだとは思いませんでした。絶対に買って損はないと思いますし心が癒されますね。店長さんの手書きの手紙もこちらで買って良かったなと思いました。ホントにハマりますね!!気持ち的には星は5つです。またお買いものすると思います。ありがとうございました。

5 2019-01-10

天使シリーズが欲しくて
9月に福袋購入したばかりだったのですが、中身が変わっていて天使シリーズの全ての色が入っていたため、またも半額クーポンを利用して購入。
本当にすみません。ありがとうございます。
天使、マジで素敵です。形が違うとプリズムの出方も異なり、変化が楽しめます。
元々前回の福袋購入分は各部屋にかけていたのですが、2Fのサンルームっぽい部屋の東向きと南向きの窓全体に天使と40mmのクリスタルタワーと前回購入分を全てを集約して飾りつけ。太陽が当たると光の洪水です。時間によってプリズムが当たる位置が変わりすごく楽しんでます。
他に入っていたピンク以外は全て持っているものなので友人たちにちょっとしたプレゼントとして差し上げる予定です。
オマケの絵はがきも可愛かったです。

5 2012-12-17

ものすごいボリューム
説明文に内容載ってますが、実際箱を開けると、そのボリュームにビックリです。
ベルトップはやっぱり綺麗ですね。
しかもどれも大きい!
今は冬で、雪国のため、あまり日があたる事はないですが、今から夏が楽しみで仕方ありません。
あの虹の光を見たら、どんなに日差しが暑くてもカーテンを開けてしまいます。
数個でも綺麗なのに、こんなに沢山のサンキャッチャーで虹が出来たら どれだけ綺麗でしょう。
お店の対応も丁寧で早く、とても良いお買い物が出来ました。

• Ryumama♪さん
  • Ryumama♪さん

5 2015-01-10

素敵です
キラキラと七色の物を去年から集めはじめてたどり着いたのゎ両方を持つサンキャッチャーでした。
サンキャッチャーの福袋の購入ゎ初めてでしたが、皆さんのレビューを見たら買うしかないと思い購入させて頂きました。届いて箱を開けたら全て綺麗に包装されてました。一つ一つ見てみましたが、割れや欠けてるのゎ一つも無かったです♪ただ、大きなやつに小さな気泡があったのですが、全く気になりませんでした。キラキラとレインボーに囲まれて癒されます。もっと沢山欲しいので、リピ確定です♪

4 2016-05-31

キラキラ綺麗です
初めてサンキャッチャーを買うのに一万円を遣うのはどうかと悩みましたが9種類も入っていてどれもしっかりした品物で満足しています。特にスワロフスキーのは日を当てたらとってもキラキラして綺麗で感動しました。
星一つ減点は、届いた荷物の角がけっこう潰れていてもう少しでスタンドが変形するところでした。宅配業のミスでしょうか。それとスタンドが思ったより簡素な作りで不安定です。重りを置いてます。

5 2017-01-18

キラキラわくわくのサンキャッチャー
中身のわかっている福袋のようなものですが、期待を大きく上回る買い物でした。 全部で9種類のサンキャッチャーが入っているのですが,1つずつ包みを開けるたびにキラキラした美しいガラス玉に歓声を上げてしましました。 個人的にうれしかったのはサンキャッチャースタンドが2つも入っていたことと、ブルーとグリーンの美しいガラス玉がゲットできたことです。 クリスマス仕様のものもあまりにかわいくてクリスマスシーズンだけではもったいないので早速飾ってみました。
たくさんあるので実家にいくつかプレゼントするつもりです。 ありがとうございました。

5 2013-02-26

破損も無く綺麗な状態で届きました。
急ぎの発送にもすぐに対応していただけました。
プレゼントに選びましたがとても素敵で自分でも欲しくなりました。
前にサンキャッチャーを購入して家の窓辺でキラキラ、壁に虹のプリズムが・・・
幸せな気分になります。
こちらのショップの品質、お値段は最高です。
580円送料込もありますのでまずはお試ししてもいいかもですよ。
受注番号
254376-20130224-0745066326

5 2016-12-06

キラキラクリスマス♪
お世話になります。何時も半額クーポン購入ですみません(笑)
レビューも中々書けず(^_^;)すいません。
今回クリスマス限定バージョンが可愛かったので迷わずポチリました。小さなクリスマスツリーみたいでキラキラ輝いて素敵ですね。これは、お勧めです。
使うのが勿体無い位です(=^・^=)
アウトレットのオクタゴンもポチリましたがキズ本当にあるのかな?って位、綺麗なのが届きました。
発送も早く梱包も丁寧です。
メッセージカードとポストカードもお店の心ずくしを感じました。ありがとうございました。
又セールの時におじゃましょうと思います。
これからも素敵な商品期待しています。
受注番号20161203-0497473284

4 2014-04-29

サンキャッチャー。
ずっと気になっていたけれど…皆さまのレビューから絶対外れないだろう。と。プラス、友人へのプレゼントを悩んでいたこともあり…個別に買うよりは…と。
こちらのセットを購入。
大正解でしたー!!
どれも素敵。
自分の手元に何を残すのか。すっごく悩みました。
プレゼントした分も、ものすごく喜ばれました。
朝起きて、部屋がキラキラ輝くって。がんばろう。って気分にさせてもらえますね。
もっと日光が長時間入る部屋だといいんだけどなぁ。

5 2017-03-18

大満足です
沢山入っていて、どれもみんな素敵です。
ベル型アウトレット二個セットを購入して、妹に1つプレゼントしたところ、初サンキャッチャーの妹がとても気に入り 福袋をシェアする事に決定!残り数が少なかったので急い注文して正解、その後すぐに完売になっていました。危うく間に合わないところでした。
お店の対応は大変信頼おけるもので、またの機会、是非利用させて頂きたいです。

5 2015-08-13

サンキャッチャー、前から気になっていたので、思いきって福袋買ってみました。
見事正解でした!え?入れまちがい?と購入時の画面見直しました。
おまけが二つも入ってました。ありがとうございました。
今は、暑いので、日除けをしているため、太陽があたらず、家中に虹の光はできませんが、玄関に飾っているスタンド式のサンキャッチャーがキレイに光っています。
機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

5 2017-02-14

初めてのサンキャッチャー
はじめてのサンキャッチャーでしたので
福袋にしてみましたが、とても素敵なものばかり。
年開けてからのクリスマス仕様がなんでしたけどね。
これから少しずつ増やしていこうと思います。
都内の小さな戸建で、住宅も密集しているのとすりガラスも多いために太陽光があたるのは限られてしまうのですが、あたっていなくてもキラキラきれいなのでOK!

5 2012-12-20

贅沢すぎます!
買いたい商品が2〜3品含まれてたので、思い切って買ってみました
キラキラのさサンキャッチャーがいっぱいで、量にも質にも大満足です
冬の少ない日光を楽しみたいと思います
クリスマス時期なら、個別に包装してお友達にあげるプレゼントとしてもいいんじゃないでしょうか?十分元はとれると思います

5 2015-03-18

とっても綺麗☆
初めてのサンキャッチャーでしたが、レビューやテレビなどで見ていたので、思い切って福袋にしてみました。結果、大正解♪
虹の光を見た時は、大興奮☆☆☆とても綺麗で、テンションが上がりました↑↑↑
沢山入っているので、職場と自宅に飾りました。
癒されますので、お薦めです!!!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品