5 2024-03-22

予想より大き目でとってもキレイなサンキャッチャーが届きました!!これは嬉しい。アレンジを加えて楽しみたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-24

今回ベルトップを購入して、今までの物と一緒に窓に下げてみました。
虹が沢山で、とても綺麗です。
キズは殆ど気になりません。

5 2015-05-28

キレイです
陽の入射角に合わせて、既存のカーテンレールに、たまたま家にあった100均のカードリングを、サンキャッチャー1本につき6個繋げて長さを調節し、取り付けてみました。
お品物はアウトレットということですが、よくよく見ますと小さな擦り傷のようなものがあるものの、サンキャッチャーとしては何ら問題にならない程度で、 全く気にならずに使用できています。
とてもキレイに虹が出ます。
窓から風が入ると、サンキャッチャーがクルクル回って、虹もクルクル回ります。
時間が経って陽の角度が変わると虹の舞い方も姿を変え、見ていて本当に飽きません。
すごくキレイです!
この大きさでこの品質、そして破格のお値段!
すごく良いお買い物が出来ました。
大満足です。
素敵なお品を、ありがとうございました(^O^)
受注番号 254376-20150523-0627006315

5 2013-09-22

癒し効果抜群!
大きくて、素敵なサンキャッチャーなので、インテリアが一段アップしたように思います。
いろいろな方向に虹が出るので、本当に部屋中が虹だらけになって楽しいです。
このお値段で、この大きさはお得です。

5 2021-11-17

2セット買って良かったです
2セット購入しました。
リビングの窓のレールにつけました。
光をたくさんとらえて、とってもキレイです。
4つ飾るとゴージャスな感じで、満足です。
購入のきっかけは、「サンキャッチャーの太陽の光が当たるとプリズムのように輝く虹色の光線は、意識を覚醒を促し、神なる意識であったことを思い出させる作用がある」と教えていただいたからです。
意識の覚醒が成就しますように☆

4 2014-05-03

友人へのプレゼント発送と別に、自宅用として購入してみました。
お値段の割にしっかりと重みもあり、美しい商品でした。
ただ自宅の天井が高く、カーテンレールも普通より高い位置にあるため、
長さが足りずにまだプリズムは一度も見ておりません…
もう少し長ければ嬉しいですが、なんとか対策をしてプリズムを楽しみたいと思います。
[受注番号]254376-20140425-011661127

5 2015-03-28

良かった・・・
初めて購入しました。
サンキャッチャー自体が初めてで、小さな光が飛ぶくらいをイメージしてましたが、部屋中に虹の粒が舞ってイメージ以上でした。部屋の奥まで届くんですね。
風に揺れると桜吹雪のようでとても良かった・・・( ̄▽ ̄)
こちらはまだひと月先なので得した気分です。

5 2014-05-01

綺麗
またまた、リピしました。
やはり癒やされちゃいますね。
まだまだ増やしていきますよ〜。
本当に綺麗。

• 嵐NO.5さん
  • 嵐NO.5さん

5 2012-10-20

部屋を明るく
届いたので早速取り付けてみました。丸型とベルタイプと交互に付けてみたんですが、ベルタイプの方が大きく存在感があって買って良かったです。

5 2014-11-14

★(*・∀-)⌒☆素敵過ぎてリピート☆彡
天井やカーテンレールから下げなくても、置くだけでも洒落ているベルトップのデザインは本当に素敵で何度見ても惚れ惚れします(*´∀`)♪
これで4本目(まだ4本目)ですが、レビュー記入で定型外郵便無料配送というサービスが本当に有難く助かるので(多謝)、これからも満足する数になるまでコツコツ注文させて頂きます☆彡
東日本大震災の強震を経験した身として、安全第一に、設置場所・窓ガラスからの距離・サンキャッチャーの間隔・オクタゴンの長さ等を考慮して、飾り付けの案を練っています。
今回も有難うございました彡次回もお世話になります。宜しくお願いします(笑)(*′∀艸)

5 2014-05-18

初購入☆彡コレは超お買得!
巷に《サンキャッチャー》と言う言葉と商品は溢れていますが、《ベルトップ》…しかもこの繊細で綺麗なカットはヴァルハラ様にて初めて拝見しました。
こんなに美しく珍しい形のサンキャッチャーがアウトレット価格で購入出来るとは驚きです(!)しかもレビューにて送料無料のサービスまで!ヾ(*´∀`)ノ⌒☆
ポスト投函の定型外郵便システムが好都合な私には何もかもが本当に有難く嬉しい限り☆彡
開封して実物を見、「アウトレット?え?どこが?」と一人言が出ました。
こちらの商品…素敵過ぎてハマりそうな予感がします。お店の対応も迅速丁寧だし、簡易梱包も可愛らしかったです。有難うございました☆⌒*。

5 2012-12-09

虹の光の中で暮らす
今は冬。日本海側の当地区は、冬場の日照時間が短く殆ど虹が見られませんが、極まれに薄日が差して、やんわりとしたプリズムが出来た時には神様からの贈り物かと思うぐらいキレイで、幸せな気分になれます。
お客様からも好評で、吊るしている状態だけでも「すごく素敵!どこで買ったの?」と訊かれます。ベルトップ型は、プリズムが出ていなくても存在感大で、インテリアとしてもオススメ。

5 2014-09-28

追記:画像をプラス。窓に日が入る季節になりましたね。ふわふわと虹色の玉が飛ぶようになりましたよ
丁寧な梱包で、お品もとてもきれい。どこがアウトレット?
2本セットな上に、挑戦しやすい価格で始めさせてもらいました。うまく虹ができればまたリピートも考えたい!
これから太陽が低くなる季節だから、窓に日がさしやすいから虹ができるんじゃないかと期待してます。

5 2012-12-27

窓辺に
窓辺にキラキラしたものを飾ると運気が上がるともききますし
何より虹色の光が部屋中にキラキラとするのは気持ちがあがります♪
ベルトップはもちろん上の部分からも反射するので思っていた以上にキレイでした。
冬の貴重な日照時間を楽しめたり、クリスマス時期にはオーナメント風に☆
新年には厄除け(*^_^*)というように、この季節のプレゼントにもよいかなとも思います。
プレゼント包装も丁寧にしていただけてよかったです。

5 2016-06-22

丸型の物が欲しかったのですが売り切れてしまいこちらを購入。
キッチンに飾りましたダウンライトを当てると
キラキラしてて良いです。
セールで買えたのでラッキーでした。
もう一本は出窓に飾りました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物モビール