5 2015-09-16

インテリアとして
1年以上前に、『スワロフスキーの輝きとはどんなものか』と思い、いくつか購入した中の1つです。
花をイメージしたスタンドタイプで、30mmと40mmのスワロ球がいいアクセントです。置き場所を選ばず、インテリアとして、いいですね。
最初、東側の窓際に置いて、光の拡散を楽しんでしましたが、うちの仔猫が興味を持ち、倒してしまうので、今は、ジャンプしても登れない高タンスの上に置いています。ちょっと日陰なので、残念かな。(添付の画像)
その替わり、たまにスタンドを床に置いて、仔猫にその光を楽しんでもらっています(笑)。(添付の動画)
注意として、ショップ説明画像のようにスワロ球をかけるとバランスが悪く、倒れそうになるので、反対掛けしています。
要望としては、いろんなサンキャッチャー(オーロラ加工、カラー、プリズム等)を選択できるオプションがあれば、と思いました。
親しい方へのプレゼントにオススメです。

5 2011-12-28

おしゃれで綺麗
画像で見て一目ぼれし、思わず衝動買いしてしまったのですが、届いた商品は画像以上に素敵で大満足です。フラワーは高級感があっておしゃれだし、サンキャッチャーはほんの少しの光があれば、きらきらとプリズムが大量に出て、うっとりする程綺麗です。出窓に置きましたが、光の当たる場所にいつでも移動させられるので、カーテンレールに吊るすタイプより気に入りました。買って本当に良かったです!
254376-20111227-191972774

5 2012-05-19

[受注番号]254376-20120518-0744651105
2日後商品到着のお知らせありがとうございます。
商品ページの置き型サンキャッチャーのあまりの姿の良さに一目惚れしてしまいました。私はサンキャッチャーと言えばカーテンにダラ〜とか買っているものしか見た事がなく、カーテンレールにつけられてる部分の安っぽさが下がってるクリスタルのスタイリッシュさとギャップがあってもう一つ手が出なかったのですが、これは!!
ちょっと文句のつけようが無いですね〜、レビューでもかなりの好評かなので商品が届くのが待ちきれない感じです。届いたら早速再レビューさせて頂きます。先ずは期待を込めて星4ッつ。
早くも到着しました。早速窓辺に設置!期待以上です!!!
クリスタルのカットはキレイでアイアンのホルダーもアンティックなテイストで素敵。シックで安っぽくないので窓辺に馴染みます。

4 2014-09-07

自分用と親戚の引越し祝い用に購入。天気のいい日はプリズムがキレイで幸せな気分です。サンキャッチャーはとても重たく、初めて手に取ったとき宝石みたいにキラキラして感動しました。部屋の雰囲気にピッタリで良い買い物ができました。小さいお子様がいる家庭は、手の届かない所に置く事をオススメします。左の玉の方が大きくて重いのでバランスをくずして倒れやすいので。近々親戚に自信を持って渡そうと思います。

5 2014-02-11

すごくキレイです
購入したのは、もう2年ほど前なのですが、当時は1階に住んでいたためか、うまく日光が当たらず、せっかくのサンキャッチャーなのにと残念に思っていました。
それが最近、引越して上層階に住むようになりましたら、陽の光がいい角度で部屋に射し込むので、普通に部屋に置いておいても、絶妙に光を捉えるようになりました!
二つの多面カットされたガラス玉から、キラキラと光の雫が部屋に舞い散る感じです。すごく美しい。
朝からそれを観ると最高な気分になります。
購入したかいがありました。本当によいお品を、ありがとうございました。

5 2012-04-03

一目惚れして注文しました。届いた品物は、写真で見たよりずっとキレイで素敵です。スタンドの花がとても可愛いです。サンキャッチャーもキラキラしていてとても満足なのですが、☆のマイナス1の理由は40mmの方のサンキャッチャーと繋がっている六角形のガラスビーズが割れてバラバラになっていました(~_~;)
サンキャッチャー自体には割れなどの壊れた部分がなかったので吊るす事も出来るので、ビーズの事以外は大満足です。[受注番号] 254376-20120401-0484066413
《追記》H24.4.6 評価☆5へ変更です。壊れていた部分の代替品をすぐに発送していただけました。非常に迅速・丁寧な対応で、信頼できるお店だと思いました。代替品はキレイな状態で無事に届きました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2012-01-23

素敵です
254376-20120119-192480295
新築の玄関用インテリアとして購入しました。少し玄関が暗めなため明るくなるようなインテリアを探してました。吊り下げるタイプのサンキャッチャーも検討しましたが、こちらのスタンド式のほうが移動できてよさそうなのでこちらに決めました。ずっと購入を悩んでおり、やはり買おうと決意したその日はちょうど店長の誕生日だったようで誕生日価格で販売しており、通常価格よりお安く購入することができとても運がよかったです。お品も思っていたより大きめで、インテリアのアクセントになりそうです。サンキャッチャーも大きめでキラキラしていて飾るのが楽しみです。デザインもお値段もとても満足のできる商品でした。

• mly♪さん
  • mly♪さん

5 2012-01-21

予想を遙かに上回るほどステキでした♪
店長さまのお誕生日記念ということで、
とてもお得なお値段でお買い物をさせて頂きました。
ただ、早く買わないと売り切れになってしまう〜!!と焦りすぎて、
ポイント10倍の適用時間外に購入してしまいその点だけが悔やまれます。(涙)
まぁ〜これは自分のミスなので仕方ないのですが(苦笑)
たまたま運よく店長さまのお誕生日にホームページのほうを見ていて、
全然買うつもりではなかったのですが、
あまりにもこちらのお品物がステキでつい衝動買いをしてしまいました。w
ですが大正解!!
このお値段では決して買うことはできないほどゴージャスで、
しかもサンキャッチャーも30ミリと40ミリの二つもついていて、
40ミリのほうはホントズッシリ豪華♪
スワロフスキーにも負けない豪華さです^^
スタンドもどんなお部屋にもマッチする嫌味のないデザインで、
子供たちもキレイだね〜って喜んでました^^
きっとプレゼントされても嬉しいと思うので、
母にも買っておいてあげればよかったな〜と、
ちょっと後悔してます。
対応も丁寧で店長さまがひとつひとつの商品をとても大切にされているのがわかりました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました^^
[受注番号]254376-20120119-192472784

5 2012-01-18

買い物かごに在庫が無かったので問い合わせをしたところ、残っていました、との丁寧なご連絡をいただいたので、即購入いたしました。写真で素敵に見えましたが、きっと見た目よりチャチいかも・・と少々思っていたのですが、とても凝った作りで、色も落ち着いて、シックだけどゴージャスで、他には無いスタンドでした!しかも、皆さんのレビューにもあるように、サンキャッチャーが大きいので、光が当たらないときも大変存在感があって美しいです。安定感もあり、思い切ってお尋ねして購入して良かったです。今後、いろんな種類スタンドが販売されるのを期待してます!【受注番号:254376-20120116-192413634】

4 2011-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い用
結婚祝いに購入しました。
お祝い用なので中を確認してから贈りたいと思い、仮ラッピングで送っていただきましたが、サンキャッチャーは個別包装でしたし、写真のような状態にして窓辺に置いて、輝き具合を確認する事は出来ませんでしたので「おすすめ度」としての☆を付けられる立場ではないのですが・・・。
サンキャッチャー自体は既に購入しているので心配はしていません。
本体はぷちぷちの上からの確認になりましたが、オシャレな感じでした。
自分だったらプレゼントにもらったら嬉しいだろうなと思いました。
ショップさんのおすすめ度なら★5つなのですが、こちらの商品に対しての「おすすめ度」と言う事ですので、完全に確認できていない以上★5つは無責任だと思いますので、ショップさんへの信頼度と一応確認できた本体部分、以前購入したサンキャッチャーを考えて★4つでお願いします。

5 2011-09-18

友人へのお礼に。
発送メールをいただいた翌日に届き、早い対応で安心しました。
よくヒーリングをするという友人へのプレゼントを探していて、恥ずかしながら初めて『サンキャッチャー』の存在を知りました。
最初は普通の吊り下げタイプにしようと思っていましたが、検索しているとこちらの花をモチーフにした置き型に出会い、友人は花も好きなので「これだ!」と一目惚れしました。
ラッピングをお願いしたところ、グリーン系の包装紙に赤いリボンと、これまた偶然とはいえ友人の好きなカラーでラッピングされていてビックリしました。
きっと2倍喜んでくれると思います!
渡すのがとても楽しみです。
実は私自身もこちらの商品欲しいです(笑)
今後もギフトでお世話になると思います。
受注番号:254376-20110915-189377513

5 2011-09-08

幸せな気分になります
以前からプリズムを探していました。たまたま赤毛のアンを書いたモンゴメリのアボンリーの道をLalaTVで見て、しかも銀座プランタンでサンキャチャーを勧められ、その時は吊り下げタイプばかりでしたのでやめましたが、どうしても気になったのでしょうか。たまたま検索したところ、こちらの店と出会いました。
最初はシングルタイプのハンギングを購入。即日対応の上、手書きのメッセージまで頂戴して、びっくりしました。かなり、良い感じです。素敵です。
しかもスタンドタイプは場所を移動できるのであちこち試すことが出来ます。
すぐにダブルも欲しくなり、お願いしました。
今まで以上に早起きし、朝の光を探すことが、楽しみになりました。
光と虹、気持ちが変わります。
ブドウとお花も買いたかったのですが、欠品中とのこと、残念です。
リンゴはクリスマスには良いテイスト。 気長に待ちます。

• mama0108さん
  • mama0108さん

5 2011-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人への新築祝いに☆
本日届きました。
注文からメール対応、商品到着まで迅速かつ丁寧で良心的ショップサンで安心して購入できるおすすめのショップサンです。
友人の新築祝い用に贈る物を探していてここのショップサンに辿り着きました。
写真を見てとても気に入りました。レビューを参考に購入を決意しました。
包装&熨斗をお願いしたところ丁寧な包装ありがとうございました。
早々友人にプレゼントしたいと思います。(喜んでもらえるといいなぁ〜♪)
最近、家を新築or購入する友達が多いのでまたリピート購入させて頂きたいです。(自宅用にも是非購入したいです♪)
受注番号:254376-20110902-189054800

5 2015-04-06

無事到着しました
一人暮らしをしている彼女へのプレゼントで購入。
なかなか光が入りにくいのでなにかないかなと探していたところで見つけました。
ラッピングを依頼したので、自身での中身の確認はできていませんが、
デザインが良いこと、スワロを使っていることが購入のポイントでした。
きっと喜んでくれると思います。ありがとうございます。

5 2012-08-14

友人への新築祝いとして購入しました。
どんなプレゼントにしようかと悩んでいたところ、この商品を見つけて一目ぼれ。
アンティークなデザインで、どんな部屋にも合うかなぁと思いました。
遠くに住んでおり、友人宅へ直接発送をお願いしたため、実物は目にしていないのですが、
とても喜んでもらえたのでよかったです。