2018/12/01
    リピート
    初めて使ったときにとても良かったのでリピート。2回目は健康には問題なく香りの変化があるということで回収になってしまい…今回、安全が保証され再販となったのでまたリピートしました!その間にドラッグストアで売っている某メーカーのクリームタイプを使用していますが…保湿力が悪くお腹まわりとほっぺがカサカサに!手もべちゃべちゃになるだけ!その点こちらのももの葉ローションはトロッとサラッと伸びて使い心地も良く保湿力いいです!指や顔にも使えるので安心、安全なのにコスパもいい!以前ママ友にプレゼントしましたが、今回も別のママ友にプレゼントするつもりです♪子供を産んだ産婦人科では5歳まではお風呂上がりに全身保湿をするようすすめられたのでまたリピートすると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/11/30
    2019/09/11
    ratechenさん
    生後5ヶ月の子ども用にあせも対策として購入しました。とろみがあってスッと肌に馴染む感じがとてもいいです。お風呂上がりに全身に使用しています。
    注文日:2019/09/01
    2021/05/16
    いつよし7448さん
    子供に使ってます。 お風呂上がりにつけるとつるつるになって肌トラブルもほとんどないです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/05/01
    2018/06/15
    子供のあせも対策と保湿用に購入しました。トロっとしていて、のびがよく少量で塗る事ができます。匂いもなく気に入っています。
    注文日:2018/06/05
    2021/11/08
    みーくん610さん
    肌荒れ改善せず!
    赤ちゃんの肌荒れに困っていて、購入しましたが、 うちの子の肌荒れはまったく改善しませんでした。
    注文日:2021/09/14