2014/10/02
    アロマフレグランスのような使いやすさ
    香り、刺激の少なさ、スプレー噴霧の快適さ、全て大満足です。 家族にアロマが好きな者がいるのですが、これを使っていたら、 なんのアロマフレグランス使ってるの?と聞かれるほど。 柑橘系の良い香りです。 こちらの商品より前に他社の似たようなスプレーを使っていたのですが、 香りが強く、しみる感じがしたり、なによりスプレーの霧があらくて ぼてぼてした感じになり、肌全体にスプレーしづらかったのですが、 その点こちらの商品は、スプレーの霧がとても細かくふわっとしていて、 肌全体に行きわたる感じが素晴らしいです。
    注文日:2014/09/13
    2014/11/04
    効果をかんじます。塗り忘れた所に刺されるので、まんべんなく塗るようにしています。匂いも良いです。ただ、ラベンダーなどに寄る虫には好かれたようです。
    注文日:2014/09/05
    2014/09/19
    オードリーaudreyさん
    1歳の息子と自分用です。 産まれた時から使っていますが、皮膚トラブルもなく安心です。
    注文日:2014/09/16
    2013/11/04
    虫除けとして利用
    子ども用に虫除けとしました。オーガニックで肌にも優しいし、香りは嫌な匂いではないので、子どもが新生児の頃から愛用しています。
    注文日:2013/06/25
    2013/07/06
    リピートしてます。
    蚊の多いところなので、1シーズンに5~6本使用してます。まったく蚊に刺されないわけではありませんが効果はあると思います。ただ、値段がお高めなので出費がきついですね。
    注文日:2013/06/24
    2012/07/30
    プチセレママさん
    オーガニックなので安心!
    近所のお子さん達が使われていて、とてもハーブのいい香りだったので注文しました。まったく刺されないことは無いですが、少しマシにはなりました。私の場合、結構バシャバシャと沢山使うので、減りは早いです。赤ちゃんも使えるということで、周りの人にも勧めてます。またリピします。
    注文日:2012/07/04
    2014/10/13
    リピーターです。
    10月だというのに、まだ蚊がいるんですね。 前回注文した商品が残り少なくなったので あわてて追加注文しました。 肌につけてもぴりぴりしないし、 ジンジャーのような爽やかな香りがお気に入りです。 もちろん虫よけの効果もありますが、 念のためこまめにスプレーすることをおすすめします。
    注文日:2014/10/04
    2012/08/21
    蚊にはばっちりききました。
    2回めの購入です。子供が肌が弱く、また喘息もちなので、市販の防虫剤入りの虫よけの使用に抵抗がありました。 この製品は、天然成分だし、子供にも安心して使用することができました。 肝心の虫よけ効果ですが、蚊はOKでしたがブヨにはききませんでした。 基本は蚊よけなので十分でありますが。。。 お友達にもプレゼントして喜ばれました。
    注文日:2012/08/19
    2015/08/21
    愛用しています。
    親子で肌が弱いので、娘が赤ちゃんの頃から愛用しています。オーガニックなので、汗っかきな小さい子でも1日何度でも使えるのがいいです。 さらにミニボトルもおまけでつけていただけるので、こちらは持ち運びに便利です。 使用していたのがなくなりそうで、しかも近日に蚊の多そうな所に外出予定だったので、慌てて急ぎでお願いしたらそれにも親切に対応していただいて、とても感謝です。
    注文日:2015/08/18
    2014/06/21
    良い香りです
    敏感肌&乾燥肌でかきむしるクセのある長男、2才の次男、敏感肌&アレルギー体質の私がずっと愛用しています。 とってもサッパリとした良い香りで、掻きむしった後でも全くしみる事もないです。 ガス使用の缶タイプではないので、吸い込んで咳こむ事もないし、顔に使ってOKな所も嬉しいです。 他の市販の虫よけスプレーよりは高いので、小ボトル付きは本当にお得ですね。 また来年もまとめ買いの時にはよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/06/20
    2019/01/28
    kanato197さん
    良いです。
    以前からどっかの店頭で購入して使っていましたが、毎日外遊びする子供や家族にも使いたかったので、まとめ売りを探して、ここにたどり着きました。 プレゼントもついてこのお値段、ステキです。 またリピしたいと思います。
    注文日:2018/07/04
    2016/07/01
    リピです。
    毎年虫除けとして購入しています。 虫除けとしては正直微妙かなと思いますが、安全面を考えてこちらを使用させてもらっています。 匂いも個人的には悪くないです。
    注文日:2016/06/14
    2015/07/08
    お気に入り
    子供が新生児のときからつかってます。 香りも市販の虫除け独特のにおいではなく、レモンのようなさっぱりした香りで気に入ってます。 顔にもしゅっとかけられるので、とっても重宝。 なかなか売っている店がないので、今回ネットで注文しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/07/06
    2014/08/09
    おすすめ
    ディート不使用の商品を探してて子供に使いたく購入しました。 子供に使ってる時に一緒に自分も使うと思い4本セットにしました。 プレゼントで小さいのもついてくるのが、良かったです。 届いた箱の中には、他にも子供が使えるサンプルも沢山入っていて凄く嬉しい買い物になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/04
    2013/07/01
    0歳の子供用に
    4月に生まれた子供に使用できるものを探していました。 ハープの香りが心地よく、子供も嫌がりません。 好き嫌いはあると思いますが、私と主人は好きな香りでした。 少しでも子供を蚊から守ってあげられたらな~と思います。 ちょっとお値段が高めなので☆-1で!!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/26
    2013/05/28
    香りがよく洗い流さなくても良いので毎年親子で使ってます!!市販のスプレータイプのはヒリヒリしたり赤くなってしまいますがこれは大丈夫でした。
    注文日:2013/05/27
    2012/10/27
    以前、他の通信販売で購入し、使っていました。 他社の似たような商品と使い比べたのですが、こちらのものが一番香りが好きだったので、今回まとめ買いしました。「ミスト」タイプなので、霧状の液が出てきて、とても使い易いと思います。
    注文日:2012/07/06
    2012/07/23
    ビート1015さん
    去年に引き続き購入。
    娘が0歳の時から、使用している虫よけを大量に購入。 匂いは、好き嫌いがあるかと思いのですが・・・私と娘は大好きです。 外に出る度にスプレーするので、消耗が早く、一本づつ買っているのが、 面倒臭いので大量購入しました。
    注文日:2012/07/06
    2013/07/06
    まあまあです
    リピ買いです。商品も到着が早いのでもうすぐ無くなるってなってから注文しても間に合いました。昨年の3月に産まれた息子に使いましたが、0歳の夏は虫さされも少なかったですが、1歳を超えて今の時期は、結構つけても刺されます!!!ただ、オーガニックなので顔や頭にも安心して使えるし、塗り直しも気兼ねせずにできるので、私は好きです。香りも好きです。1歳すぎて歩けるようになってからは、外遊びが増えたので今の時期はお外でノーマットと併用して使っています。
    注文日:2013/06/17