【国産 妊娠線クリーム】オーガニックマド...(マドンナモア オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

もう少し安くなれば良いな!
匂いは、少しレモンぽい感じのキツイけど、塗りやすいし1度塗ると長く持ってる気がする。思ってたより大きいサイズでよかった140ミリ?。もう少しお手軽に買える値段だったらなぁと思う!梱包丁寧すぎた
リピします

5 2020-10-31

妻の希望で購入
香りや塗りやすさなど、とにかく良いとのこと

• 匿名3835さん
  • 匿名3835さん

5 2020-09-12

1回目は、大きいボトルを買ったのですが、それが無くなりかけて追加で注文しました。
1日中しっとりしていますし、今のところ妊娠7ヶ月ですが、まだ妊娠線はできていません。
香りも柑橘系でつわりの際も問題なく、使用できました。

• sleepy0696さん
  • sleepy0696さん

5 2020-05-20

2回目のリピです。妊娠7カ月ですが、妊娠線は出ていません。しっとりしていて使いやすいです。ベタベタしないので、この夏も乗り切れそうです。

4 2020-05-13

保湿力はあると思う
伸びがいい。顔にも使っています。別のメーカーのマタニティオイルを使った後に、使用しています。思ったより余計な成分が沢山入っていた。もっと分かり易い場所に全成分明記して欲しい。肌は今の所問題ない。普段使う化粧水など無香料の物なので、塗る時は柑橘系の香りを強く感じる。試供品もいくつか同梱されていて嬉しかった。

5 2020-05-09

3回目リピ
3回目のリピです。GW中に頼んだのでGW明けに連絡が来てすぐ発送されすぐ届きました*
こんなにいいと思わず3回買ったなら大きいサイズ買えばよかったです。
丁寧に風呂上がりだけぬっていたのですが妊娠9ヶ月にて妊娠線1箇所うっすらできてきました笑
でもこのクリーム塗ってなかったらもっとできてたと思うので買ってよかったです(^。^)オススメ!

4 2020-03-08

いい匂いでした
思ったよしっとり感はありません。
保湿力をお求めの方にはお勧めいたしません。
ただこれから夏場を迎えるので春夏シーズンには適していると思います。

4 2020-02-29

凄くいい香り!
伸びも良くとってもいい香り。
人工的でなく自然の精油の香りがします。
とても癒されるしお値段も高すぎない。
全身使えるので顔から足先まで使っています。
気に入りすぎて妊娠後も使いたいくらい。
朝晩使ってあんなに酷かった痒みなどほとんど無くなりました。
特に乾燥を感じるときはこれぬった後にホホバオイルを塗っています。
買い足し検討中です。

5 2020-02-28

ラッピングも可愛い♪
2回目のリピです。現在妊娠6ヶ月☆妊娠4ヶ月からお風呂あがりに毎晩1回、お腹周り、腰回り、お尻周り、太ももに使い、1本で2ヶ月間使えました。今の所妊娠線は出てません。
今回もラッピングが丁寧で注文から3日ほどで到着しました。お店で定価で買うよりポイント使える楽天で購入してます。また無くなり次第リピします♪

5 2020-01-05

使い心地◎
妊婦の時、友人に貰って使っていました。香りも強すぎず良く、テクスチャーも柔すぎず固すぎず気に入ってました!知人が妊娠したので、プレゼントとして購入。

5 2020-11-21

先日、無事に出産しました。お腹が膨らみ始めた頃からこのクリームを使用していましたが、最後まで妊娠線は1本もできませんでした!お風呂上がりにたっぷり塗っていました。このサイズだと妊娠期間中に3本は必要だったので、大きい方のサイズを買えばよかったと思います。

5 2020-10-09

プレゼント
発送が早く助かります!以前、妊娠した友人にプレゼントして、とても喜ばれましたので、今回も購入させて頂きました。
プレゼント用包装にして頂きありがとうございました。また利用したいと思います

5 2020-08-03

重めだけど、ベタつくわけではない。
真夏には向かないけど、秋になったら使おうともいます。
余計な成分が入っていない点が1番安心できます。

5 2020-06-22

満足です!
バストセラムと同時購入して妊娠8ヶ月から使い始めて1ヶ月です。
香りも伸びもとても良くて大変気に入りました!今のところ妊娠線は出来ていません。購入時にサンプルも沢山入れていただき、お店のサービスも素敵だなと思いました^^♪
もうすぐ無くなりそうなのでリピします!

5 2020-02-12

毎日塗ってた
3ヶ月頃から毎日塗って、出産まで毎日使えたし妊娠線も出来なくて、香りも良くて大満足!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム