【国産 妊娠線予防クリーム】オーガニック...(マドンナモア オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

3回目
香りが好きで3回目のリピートです。ポンプタイプと悩みましたが、入院時にも持ち運びやすいこちらにしました。30週に入りましたが、妊娠線は今のところできておらず、香りも自然なオレンジと言った感じで好きな香りです。肌荒れもなくスベスベなのでお気に入りです。無くなったらまたリピートします。

• an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2019-06-08

すごくいい!
いろんなクリームがある中で
マッサージいらずということだったので
購入しました
伸びがすごくいいです
ほのかな香りも好きです

• CONCAVE18さん
  • CONCAVE18さん

5 2019-04-24

プレゼント用で買いました。
何度か手荒れ用に使わせて貰いましたが香りが良いしベタベタせず手荒れも改善されました。
今度は手荒れがひどくなったら、このシリーズのハンドクリームを時分用に買おうかなと思います

4 2019-04-15

いい匂い
いい匂いでした!伸びもいい感じです!!!

• burnoutallさん
  • burnoutallさん

4 2019-03-13

香りがいい
つわり中はどうしても匂いが気になりますが、このクリームの香りは大丈夫でした。
つわりが終わった後も香りでリラックスできます。ちょっと高いですが、リピートしてます。

4 2019-02-01

私は、妊娠線全然出来ませんでした!
ベタベタしないし続けやすかったです!

5 2019-01-19

妊娠線予防クリームとして
妊娠6ヶ月頃からバストに充血のような赤みが気になり始め、バストにも妊娠線ができると知り、以来、毎晩バストとお腹に塗っています。柑橘系の香りも良く、今のところ妊娠線のようなものは見当たらないので、そろそろ無くなるのでリピートです。このままケアを続けて、妊娠線予防に効いてくれたらいいなと思います。

5 2018-07-13

いい香り
とても到着も早く、丁寧な梱包で届きました!妊娠線対策に購入しましたが、今まで使っていたオイルタイプよりも塗りやすく、夏には断然このクリームの方がよいなという感じがします。
匂いもいいし、またリピートしたいと思います。

5 2017-10-18

お気に入り
今のところお気に入りで使用しています。
現在臨月ですが、一応まだ妊娠線は出来ていません。でも妊娠線はクリーム等関係ないと病院の先生は仰るので、出来てないのは体質で気休め程度かもしれません。でも香りも好きだし、何よりオイルほどベタつかずマッサージもいらないところが楽ちんで良いと思います。
今は出産後も使おうか悩み中です。もう少しお値段が安ければ使いたいと思うのですが…

• natch5488さん
  • natch5488さん

5 2018-09-03

リピです。伸びも香りも良く産後も使えそうなので再購入。入院時も持って行きたいのでこちらのサイズにしました。

5 2018-07-04

注文してから発送まで早くおまけも付いていたので大変満足です。ありがとうございました。

4 2013-03-05

すごくいい香りです。
4ヶ月頃に妊娠線予防クリームを使い始めました。その頃は悪阻でにおいに敏感だったので、ママ&キッズを使っていました。価格も高いし、鮮度を保つための特殊な梱包のため、最後の最後までクリームが出てこない所が残念だったので、評判の良いこちらを試すことにしました。臨月なのでもうあんまり必要ないかもしれませんが…前回バーユ購入時にも出荷が早かったのと、サンプルを色々付けて下さってとっても印象が良いです。

4 2013-06-11

べたつかない!匂いはレモングラス
この商品を使う前がオイルタイプのヴェレダ マザーズボディオイルを使っていました。3ヵ月の終りから使い始めて6ヵ月頃まで使ってましたが、妊娠線出来ちゃいまして・・・使い方も助産師さんに指導してもらったので間違ってはいなかったと思うのですが悔しいかったので買いなおす事にしました。もともとオイルタイプが好きではなかった事もあり、こちらのクリームタイプにしました。天然成分が豊富に使われている事やレモンのいい匂いに癒されます。匂いはきつくなく使用後1〜2時間程で消えてしまう気がします。使い始めて1ヵ月経ちましたが半分ほど終わってしまいました。出産まで持ちそうもないので大きいサイズを購入予定です。問題の妊娠線出来てません!!最初からこれを購入すればよかった・・・

5 2013-10-22

妊娠線できてません♪
現在妊娠10ヶ月でお腹はパンパンにせり出していますが、このクリームのおかげか全く妊娠線は出来ていません。顔の保湿クリームとしても使っているのですが、顔も全くトラブルなくむしろ妊娠前より状態が良くなりました。4ヶ月頃から使い出し、8ヶ月後半で使い切り、現在2本目を使用中です。

5 2014-03-19

妊娠4ヶ月になりお腹が急に大きくなってきたので、焦って購入。
無香のクリームは苦手なので、いい香りのするクリームを探していました。
レモン系の爽やかな香りで、タイプです。
これから暖かくなっても、ベタつかずに使えそうです!
お試しで小さいサイズを注文しましたが、チューブよりポンプの方が使いやすそうなので、大きいサイズも頼もうと思います。
小さい方は旅行とかで持ち歩く用にします!