• koukakurouさん
  • koukakurouさん

5 2023-11-26

4回出産しましたが、毎回こちらのクリームを使ったおかげか妊娠線はできませんでした。ありがとうございました。
お腹、おしり、太ももに使って、妊娠5ヶ月から出産までで1本半ほど使いました。
量が減ってくるとポンプで出せなくなるので、写真のような長めのシリコンのヨーグルトスプーンで掻き出すのがおすすめです。

5 2023-11-18

リピートです。
前回は双子妊娠で、はち切れそうなお腹でしたが、このクリームで妊娠線0でした。今回は双子ではありませんが、信頼できる商品なのでリピートさせていただきました。

5 2022-08-02

アトピー持ちで手湿疹があります。
最初違うメーカーの妊娠線予防のため使っていたクリームは合わなくて...手湿疹が酷くなってしまいました。
ですが妊娠線は気になる!ずっと気になっていたこちらを使用してみました。
妊娠してありがたいことに悪阻も酷くなく、匂いがある方がよかったのもこちらを選んだキッカケでした。
結果的に、とても満足です!!
今のところ妊娠線も大丈夫そうです...が、まだ2ヶ月程あるので気を抜かず頑張ります!
手湿疹にも良く、匂いもいいアロマの匂いで大変満足です。
皆さんか仰っている通り沢山サンプル入っていてありがたいです。
子どもが産まれてからも洗う自分の手が気になるので、子供用のバーユ等ぜひ使ってみたいです!
合うといいなぁ〜!!
これからもよろしくお願いします!!

• KoMaChiさん
  • KoMaChiさん

5 2022-08-31

リピ買いです
第一子妊娠中。
臨月ですが、お風呂上りにたっぷり塗って、いまだ妊娠線はありません。
140mlを使い切ってからの購入ですが、37週でなくなりそうです。
帝旺切開予定なのでもう買い足しませんが、陣痛待ちなら足りなかったかもしれません。

• SKIP14さん
  • SKIP14さん

4 2011-10-19

いい香り♪
1本目は使いかけを姉からもらい、すごく気に入りました。
べたつかず、いい匂いで、苦になりません。
なくなりかけてきたので、2本目を購入しました。
注文した翌日には届き、おまけも入っていました。

5 2019-11-14

皮膚科要らず
素晴らしいのひと言に尽きます。11ヶ月の娘が秋になり乾燥性湿疹で通院しました。掻きむしり出血して、お薬で寛解しましたがお肌のザラザラは残って。これからの季節のスキンケアに悩み、母子で使用したかったので購入。他にもこちらのベビーバーユ、バーユクリーム、アロベビー、ピジョン等使用しましたが、これが抜群です。他とは効果の質が異なります。娘の肌が、みるみる使う程にツルツル、ぷりんぷりんになりお風呂が楽しみに。1度で効果が分かります。テクスチャーはこっくり濃厚だけどよく伸び、すぐ染み込む。ベタベタしません。2プッシュで娘全身に使えるので長持ちしそうです。この商品に出会えて心から嬉しいです。

5 2018-12-31

しわ予防に効果あり
妊娠期から引き続き長年愛用しています。シャワー後に全身にたっぷり塗って、一年中乾燥知らずで、シワも少ない方です。ポンプの不具合は長年指摘させて頂いても改善がない所をみると、この会社の方はこの商品を使っていないんだな、、、と思ってしまいます。配送に対する個別な融通が全くききません。いつも、オマケが付いて来ます。

• SX159050さん
  • SX159050さん

5 2014-11-13

友人から勧められて購入。効果あり☆
妊娠線対策のクリームは、結構なお値段がする為、何にしようか購入を迷っていました。
友人に聞いたら、この商品を使っていて妊娠線が出来ていないとのことだったので購入。
35歳で妊娠7ヶ月から愛用。
特に意識してマッサージせず、塗るだけ。
クリームののびも良く、匂いもさっぱりとしているので、夏場でも使いやすかったです。
一切妊娠線は出来ていません♪
病院の先生からも、綺麗なお腹ですね♪と。
量がたっぷり入っている為、お腹、おしり、太もも等利用していましたが、出産後に余ってしまいました。
妊娠初期から買って1本で十分な量だと思います。
出産後が秋冬なので、使い切るまで利用します。

5 2020-03-07

リピートです!
現在双子妊娠8ヶ月ですが、単胎の臨月位のお腹の大きさです。妊娠初期に皆様のレビューを他社と比較して購入しました。現在、妊娠線は出来てません。においも柔らかな柑橘系で、つわりの酷かった時期も気にならなかったです。お腹にしか塗ってなかったのですが、お腹だけ常にしっとりしてます。値段だけの価値があると思ってリピートしました。

5 2019-11-10

妊娠線、しわ予防に効果あり
助産師をしています。自分が妊婦の時からその後も20年位続けて、シャワー後毎日全身に塗っていて、1月にポンプタイプ1本使ってます。妊娠線は勿論出来なかったし、今も首のシワやお尻、バストのたるみ、膝、肘、踵の柔らかさ、効果は明らかです。妊婦さんたち、出来てから消すことは不可能なので初期から始めて欲しいです。私はみんなに勧めています。

• chakottoskyさん
  • chakottoskyさん

4 2014-12-30

3本目です。
(こちらでの購入は2本目)
さらっと伸びてベタつかず、しっかりと保湿できるので妊娠中から使っています。お陰で(?)妊娠線はできませんでした。最初に購入した決め手は、匂いが良かったからです。店頭で他の保湿剤と比較しました。つける時に香りますが、そのあとは香りません。
ポンプ式は使いやすいのですが、量が少なくなるとポンプできなくなって、ボトルを逆さまにして中のクリームを出す必要があり面倒です。(☆−1)
どうにか改善できないものでしょうか?もしくは使いきるためのコツなどあれば教えて頂きたいです。

5 2014-10-17

二人目でも愛用♪
一人目妊娠3ヶ月の時から使用し始めて、出産後まったく妊娠線が現れず、お腹が綺麗な状態に維持できた結果を受けて、二人目妊娠の際も3ヶ月から使用していました。
今回も、お腹を綺麗な状態に保てています。
クリームの香りも、つわりが酷くても苦痛に感じることはなく、むしろスッキリとした香りなので、おすすめです。

5 2013-12-01

いつも使っています
3人目を妊娠中なので、購入いたしました。
上に男の子が2人いますが、どちらの時もこのクリームを使用して、妊娠線は出来ませんでした。
このクリームのお陰かどうかは分かりませんが…妊娠線を作らないために出来る限りのことはしたいので、少しお値段は張りますが満足しています。

出産までにもう一本購入することになると思いますが、送料無料でポイントも付くので、またこちらで購入させて頂くと思います。

4 2013-08-12

伸びが良くて香りもすっきり
2本目です。「ストレッチマーク」に比べて伸びが良く、香りもさわやかです。ただ、妊娠中で暑がりになったせいか、夏場は塗った後にもの凄く暑く感じます。それだけしっかりカバーしてくれているんだと思いながらまた使います。

• junti5150さん
  • junti5150さん

4 2013-05-04

3本目
妊娠4か月目から使い始めて、9か月目で2本目がなくなりかけたので発注しました。しっとりして柑橘系の香りが好みなので気に入ってます。顔にも使えるとのことですが、顔(乾燥肌)には、ちょっと物足りないですが、身体には十分です。
出産後も体の保湿に使いたいと思っています。
マドンナの公式ショップから購入したら、おまけがいっぱいついてきました。ありがたいです。