2,937円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-13

赤ちゃんの頃どこの病院のどの薬でも全く効かなかったおむつかぶれがこのベビーバーユでキレイになった息子
顔が荒れたのでこの商品を思い出し購入しました
やはり良いです

4 2022-08-13

2度目の購入です。生後一ヶ月の赤ちゃんの沐浴後、ローションを塗ってその上から馬油を塗っています。おむつかぶれも良くなってきました。
においがもう少し万人受けするといいです。ラベンダーとか。
あと、写真ではラッピングが可愛らしいかんじに見えますが、届いたものは透明なOPP袋に入って茶色のリボンで口が閉じられているだけのシンプルなものでした。また、2度目はサンプルは入っていませんでした。

4 2016-07-07

ギフトにおすすめ
かわいくラッピングされ、サンプルもたくさん入っていました!赤ちゃんが産まれた人にプレゼントしたいなと思いました。馬油はオムツで赤くなった部分に塗っています。効果はまだわかりませんが、安心な成分なので期待してます。ローションは顔の湿疹に効果あると嬉しいです。良いショップさんなので同じ商品買うときはまたこちらで買います!

4 2014-09-26

ベビーバーユ、ローションとも試してみたかったのでこちらを購入してみました!
0歳、2歳の子供のほっぺがガサガサになってきたので初購入。
まだバーユしか使ってませんが…
ワセリンと似たようなテクスチャで保湿力はバッチリ!朝夜使ってみましたが、良さそうです。
匂いはほのかに独特な感じがしますがそこまで気になりません。
ローションは体に使ってみようと思います!

4 2014-06-14

お買い得
子供のオムツかぶれと汗疹予防に購入♪
出産した産婦人科で乳頭が切れた時にマドンナを頂いて.オッパイトラブルが無くなった後も
オムツかぶれになりそうな時にマドンナを付けていました。
そろそろ暑くなって汗疹が心配なので.お風呂あがりにローションを塗ってあげています。
小さいサイズのマドンナやローションの試供品も入っていて.お買い得でした♪

5 2013-11-30

1か月の息子の顔に湿疹ができてしまい、見る見るうちに顔全体に広がってしまい、検診の時に先生に診てもらいましたが、薬を塗るほどでもないといわれましたが、見た目はぼろぼろで、かねてからきになっていたこちらを購入。
塗ったら数日でポロポロ皮がむけ、今ではすっかりきれいなお顔になりました。
おしりや首回りに出た時も使用しましたが、すぐに湿疹がおさまります。

• 宙さなさん
  • 宙さなさん

4 2015-11-20

バーユがおすすめ
子供の保湿用に購入しました。
刺激もなく、良いと思います。
バーユはおっぱいケアにも使えて、授乳の際にふき取りも不要とのこと。
伸びがよく、一本1000円くらいで売っている他のおっぱいケアクリームよりも
使い心地がいいです。
今では子供用ではなく、自分のおっぱい用に使っています。

5 2015-02-01

孫娘が使っていて
少し分けてもらい乾燥肌にも花粉症で鼻をかみすぎて傷ついた肌にも、効果があったので自分用に購入しました。

4 2013-02-07

かさかさのほっぺ。
娘がかさかさのほっぺなので、購入。ちょっと高いけど、効果はこれから確認します。

5 2012-02-26

ラッピングも可愛くしていただき満足です♪
サンプルも入っていました(^-^)

5 2012-02-10

香りよし
知人からの勧めと、私が妊娠予防クリームを使っていたので、安心して購入しました。
滑らかで、伸びもよく赤ちゃんにも使いやすく、香りもキツくないので良いです。

5 2011-09-27

最近になりアトピー性皮膚炎と診断された1才1ヶ月の息子の為に購入。
病院で処方された薬をおもいきって全てやめ、こちらを使い始めて数日が経ちましたが息子に合うみたいで痒がることも減り肌がキレイになってきました♪
アトピーだったのか疑問に思えるくらいです…
次回はお徳用を購入します!