1枚あたり90円 定価110円 ロッテ ガーナ...(早川ネットショップ支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-05-19

日常のおやつに
疲れた時、甘いものが食べたい時に、昔からロッテガーナミルクが大好きで、食べるのですが、通販で安くて、たくさん購入できるお店がなくて、探していたら
ここで見つかりました。当分は幸せです。

5 2013-12-06

やっぱり赤箱のガーナミルクが一番(*^^*)
ガーナミルクチョコの大ファンで、いつも近くのディスカウントショップで買うのですが、感謝祭でこちらが一番安かったのでまとめて購入しました!!

• pink56さん
  • pink56さん

5 2013-11-23

安い♪
去年、近くの大型スーパーの開店セールで「税込み66円」がありました。
近くでは西友が一番安いですが、それでも88円くらい
こちらは、最安値だと思います。
非常時用に40枚くらい購入しましたが・・・
あっという間に無くなってしまいました。
賞味期限は短いですが・・・
チョコレートはもともと長期保存は無理なので、十分です。
品質等、全く問題ありません。
非常食に常時手を出す食いしん坊な方でなかったら・・・
購入お勧めです。

5 2014-07-07

安く購入
とても安く購入できて良かったです。また、利用したいと思います。