賢者の食卓 ダブルサポート ケース販売 ...(早川ネットショップ支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-28
  • 高いけど、品は確かな効果。妊婦が使用
  • 妊娠糖尿の疑いと、体重管理の為に購入薬剤師さんに、相談した所賢者の食卓を推奨されました。糖や脂肪吸収を抑える、お茶等の成分より妊婦向けで、より安心だと説明をうけました。便秘も改善され、毎回の体重、尿検査もクリア出来るように成りました。特許取得商品ともあり、効果絶大です。サプリメントやお茶を飲むより、健康を損ねないと実感できました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-27
  • まだ、判りません。
  • 友人からの評判を聞き、しばらく続けてみようと購入しました。現時点では何とも言えません。追記:3か月試しましたが、ほとんど効果はありませんでした。評判を聞いて購入したのですが、この違いは個々の体質によるのでしょうか?。 ・・・(続きを読む
  • 望星さん
  • 望星さん

5 2019-02-23

医師指定の管理栄養士推薦で毎日使用しているものだから、とにかく安いものが家計に響かず継続使用ができる

5 2013-06-28

高いけど、品は確かな効果。妊婦が使用
妊娠糖尿の疑いと、体重管理の為に購入
薬剤師さんに、相談した所
賢者の食卓を推奨されました。
特許取得商品ともあり、効果絶大です。

5 2016-06-21

まちがいない物が、速く届いて、嬉しい
これで、3回目の同じ物を通販で購入しましたが、今回は楽天カード申し込みで、7000円(ポイント)を、申し込みと同時に使えたので、嬉しいです。
4年以上使用しておりますが、薬局で購入すると2300円ぐらいしますが、今回は約1400円 とても得です。通販は送料が問題ですが、まとめ買いすれば、無料になりました。ありがとう!

5 2013-10-15

二人で毎日2回ずつ使っています。ダイエットの補助としてとても良いと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,922

5 2013-06-07

リピート注文です◎
前回分注文してから、私、娘、息子と3人で飲んでいますが、知らない間に残り少なくなっていたので、慌てて注文しました(^_^;急激な変化はありませんが、確実に体重増加はストップしました◎勿論、運動や他の条件も重なってはいると思いますが、こちらがあると、安心して食事が出来るので、うちの家には欠かせません♪

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,922

5 2013-04-09

他で購入し、飲んでみて良かった。
別のお店で、こちらを試しに注文して、飲むとお通じも良いし、うちのメタボ気味の息子の為に注文しました。他店と、1箱500円程お安いので、ケースで(10個)の購入です。最近仕事を退職し、自宅に居る長女も少し太って来たようなので、便乗して飲み始めました◎勿論私も飲んでいます♪効果に期待しています(^o^)

5 2016-09-22

ありがとうございます^_^
いい買物でした時間まだよろしくお願いします(^_^)(^_^)(^_^)

5 2016-07-31

飲みやすいです
糖尿病の夫にまとめ買いしました。麦茶などに溶かして飲んでますが味やにおいもなく飲みやすいようです。

何にでもあいます
冷たい物でもとけました。
持ち歩きに便利です。

安かった
ちょっと多いですが安く買えました。

良く溶けます

4 2015-04-27

早い対応でした。ありがとうございました。

5 2015-04-12

友達も利用始まる
三回目の購入ですが、友たちに頼まれて買いました。

5 2015-01-27

とてもいい
とてもいい製品でお店からの対応もよいです。
海外へ発送することができればもっといいと思います。

5 2015-01-15

無味無臭で何でもさっと溶けて使いやすいです。夕飯は肉食系で食後にケーキを頂いているので紅茶に混ぜて頂いてます。効果の程は全くわからないのですが、何となく続いてますね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値