これぞ本物のあられです★  1袋あたり185...(早川ネットショップ支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

このお菓子も遺伝子組み換えでしょうね。
日本のお菓子は、ほとんどが遺伝子組み換えだけど、このお菓子だけはやめられない止まらない。

5 2019-03-01

食べ始めたら一袋空いちゃう
東京のスーパーでは見かける事がないこちらのあられ、どうしても食べたくて取り寄せてから
もう、何度取り寄せてることやら
友達にもあげて大変喜ばれてます
辛いけど辛い過ぎない!最高です

5 2018-12-09

とにかく美味しい。とても辛いんですがやめられない。私は子供の頃からずっとこの七味あられの大ファンで〜す。☺

5 2018-10-14

美味しいです。
醤油の味が濃くて口に入れてグッとくるのですが、そのあとからじんわり辛味が上がってきます。
私は「とうがらしの種」のファンでよく食べるのですが、それに比べれば全然辛くはありませんが、違う美味しさがあります。
小袋はそれこそチャックなんかいらないくらい、あっという間になくなってしまうので、次は大袋で買いたいと思います。

5 2018-10-10

濃いめの味で、私好みでした。本当に美味しい。また、購入します。

5 2018-10-07

発送までが早かった!
早く食べてみたかったので嬉しかったです。
味は文句なしのおいしさでした!
結構辛いです。
一袋が小さめなのも良いですね。

5 2018-10-02

東京では見たことが無いあられです、
以前から渚あられが好きで食べていましたが
あの味に七味をプラスした様な味で気に入りました!又リピートします。

• RAM★RAMさん
  • RAM★RAMさん

5 2018-03-07

子供の頃から大好きで一袋あっという間にペロリです。ただ辛いのではなく醤油が効いていて辛い物好きにはたまりません!

5 2015-04-05

お試しの40個買い 笑
このタイプは最近、販売を見かけなくてネットでの購入になりました。4箱の、40個買いました。竹新と、自然の館の炙り醤油の、販売無しからの、のりかえです。
似てますが、こちらの方が味が濃いです。
難点は、濃いので、出してしばらくするとベトつく感じがありました。七味も、程よく効いて美味しいと思います。

5 2010-11-04

大好きなあられ♪
なかなか普段スーパーなので売っているのを発見できないため、ネットで検索していたらこのお店がヒット!
即10袋×2の購入をポチ。10袋単位での販売ですが、一袋が小さめですし、なんせこのあられは本当に美味しいので、すぐになくなります!
辛いもの好きでさらに味が濃いあられがお好きな方、絶対絶対おすすめですよ。
あ、しかもこのお店、ちゃんと製造間もない出来立てを発送してくれました。

5 2016-04-27

以前親戚の家で食べてとても美味しくて、なかなか売っていないということでこちらで購入しました。甘ったるくなく、ぴりっと辛くてお酒のあてに最高です。

5 2015-12-25

とてもおいしいです!
このあられは、なかなか近くには売っていなくって 辛くってとってもおいっしいあられです。又、購入いたします。

5 2015-10-22

とってもおいしです!
以前買って食べていたのですが、スーパーなどで売ってなくって探してました。またリピートさせていただきます。

5 2015-10-05

敏速に対応していただき感謝します。次の機会もよろしくお願いします。

4 2015-04-27

美味しかったけど
私には少し辛すぎました^^;
リピはしないです><

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき