でんでん帽 CA-104 フリーサイズ 50枚入(はし藤しょっぷ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-14

迅速な対応ありがとうございました
得意先への納期に間に合いました。ありがとうございました。

5 2016-03-17

今から仕事で使う為購入しました。まだ使用感は解りませんが、いつも使ってるのと同じなので大切に使いたいと思います

5 2015-04-14

なかなか取り扱いがなく探していたので助かりました。楽天ではこちらのショップさんが1番安かったです。発送もとても早く急いでいたのでありがたかったです。

• hrn234さん
  • hrn234さん

5 2014-11-16

使いやすく安い。
納品も早くいざの時役立つ。

4 2010-11-07

迅速に対応していただき、先ほど商品を受け取りました。また機会があればよろしくお願いします。

3 2013-11-19

助かりました
ずっと探して物でこの単位で販売してくれて助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他