• achu77さん
  • achu77さん

5 2014-02-03

受注番号254347-20140113-0355515311
ピンクゴールドの3号購入。
手持ちのピンキーだけだとつまらないなと思いシンプルなものを探してたのでとても満足です!
ストーンなどがついてるやつはストッキングとかにすぐひっかけちゃうし…
確かにシンプルすぎてこれ一つだと物足りないと思いますが重ねてつければかわいいと思います!
欲を言えばもう少しキラキラしてたらな…なんて笑

4 2016-02-22

キラキラして可愛いけど
ずっと付けっ放しなので
変色しないか心配です。

あとギザギザなので洗顔の時
気を付けないと痛いww

5 2014-01-01

ピンキーリング
キラキラ輝いて綺麗です。
発送も早く、新年に間に合い嬉しかったです。

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2013-12-05

かわいい!
小指のサイズは右も左も4です。サイズ感はいつも通りで、4で大丈夫でした。
華奢な感じが、他の指のリングまで引き立ててくれます。ステンレスアクセサリーは色々もっていますが、ゴールド系は初めてです。シルバー系は何年経っても退色や変色はみられませんが、ゴールド系はどうかな?
でも安いので、1年でも保ってくれたらありがたいくらいです。

5 2013-04-07

可愛い
5号のピンクゴールドが欲しかったんですが売り切れだったので、4号購入しました。
小さいかな?と不安でしたが入りました♪余裕もあります。デザインも輝きもお値段以上で満足です☆

5 2014-09-04

自分の誕生日ご褒美
波打ちとは書かれていましたが
ショップ写真ではわかりにくかったからどんなんだろう?と思いながら購入しました。波打ちにも見えるしスタッズっぽくも見えて綺麗だなと思いました(*≧∀≦*)
もう1個…石付きも購入していて右手から幸せを呼んで左手に幸せを貯めようと思い2個購入しました。時女さんありがとうございましたぁ。また購入したいショップです

5 2019-07-24

すごく好き
2回目の同じ号数同じカラーでの注文です!
ポスト投函だから時間気にしなくて頼めるし、何よりサージカルステンレスという点が1番嬉しいです!!
届くのもすごく早くてだいたい注文して2日後には届きます!
1号からあるのが有難いし、セールのお値段の時にストック買っておこうと思い購入しました!

• megu.7777さん
  • megu.7777さん

5 2016-12-11

可愛い
ステンレスのピンキーを探してこの商品を見つけました。さりげないけど、引っ掛かる心配もなくキラキラして可愛いです。いつものサイズでぴったりでした。

5 2016-11-01

素早い!
メッキだとアレルギーが出るのが怖かったので、とりあえずシルバーを買いました とても素敵です 4号というあまり売られていないサイズもあるので有難いです 気に入ったので 為にしゴールドも追加したいと思います!

5 2016-10-23

アレルギーがあるので、ステンレスタイプでピンキーリングを探していました。
今、着けてるのが3号で少し緩いので、こちらの1ごうを
上に重ね付けして使用してます。デザインもシンプルですが、綺麗で気にいってます。
チープ感もわたしには、感じなく良いお買い物ができたと思っております☆

5 2014-09-25

254347-20140923-0972303236
夜注文したら翌日には発送、翌々日には届きました♪迅速な対応感謝しています。
同じタイミングで他にも他店2店舗でリング注文しましたがまだ届いていません。
こちらのショップでは全部で5つ注文しました。
商品も一つ一つ小さな袋にリングのサイズを記入して入っていました、とても丁寧です。
リングもとてもキレイでツヤツヤと輝いています。
変色しないことに期待しています!!
もし変色した場合は追記しますね。

5 2013-07-19

細くシンプルで良いです
全体の波打つデザインがいつもキラキラして綺麗だし、細さもシンプルさもちょうど良く、可愛いらしいリングです。

5 2012-11-17

素敵です。
ステンレス製のかわいいピンキーリングはなかなか無いのですが見つけられてラッキーです。値段の割に長持ちしそう。さりげないデザインが気に入りました。薬指7号・・小指に着用するために4号購入。少しだけゆとり有り。

5 2017-01-21

発送が早くてよかったです
ステンレスは初めてなので詳しいことは分かりませんが、シルバーのメッキ製品より着けた感触がメッキだなぁって感じがしました。
1号ピンキーで細いものが欲しかったので、ステンレスの丈夫さに期待してこれから着けようと思います。
※※購入からほとんどつけっぱなしにしていましたが、色味がやや薄くはなったものの、いかにもメッキな着け心地が取れたので、かえって良かったです^^*
ギザギザの部分が光を反射してキラキラするので、ふとした時に光ってキレイです。
評価を☆3から変えます!!

5 2015-02-27

シンプルで、付け心地も良い
願掛けをしたくて、いつも付けていられるシンプルなピンキーリングを探していました。
シンプルで、しかもキラキラしていて素敵です。すごく気に入りました。
1号サイズ。ピッタリでした。
購入して良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング