1,399円  買い物かごに入れる

5 2021-05-09

可愛いです!
予想以上に可愛かった☆
写真だとグレーっぽい黒かと思ったけどしっかり黒で、白いラインがあるからアクセントで可愛くて丈も長く無く短く無くちょうど良い感じ♪
クーポンでさらに安くなり良い買い物ができましたっ^_^

5 2021-03-23

2色購入すればよかった!
お安すぎて、新古品がくるのかと思いきや、超綺麗な本当に綺麗なお品物でした!
インナーパンツは股上浅めです
スカートも、腰履きかな?
スカートはウエストで履くと、ちょっとおばちゃまな私には短すぎ、腰履きなら、周りからクレームは来ないかな(笑)という長さです
スカートのウエスト部分が、画像だとショッキングピンクのラインがありますが、ウエスト部分が大きいメッシュになっており、ピンクの紐がみえているだけです
ピンクが嫌なら、紐を交換したらいいのではないかな、と思いました

• mari9354さん
  • mari9354さん

3 2021-06-11

小さいかも
どなたかが書いてたワンサイズ上にした方が良かった。腰で履くようです。(骨盤で履くような)なので短いです。
どうしてもしっかり上に持っていきたくなるのです。Lにすれば良かったなと思った。

3 2021-04-26

これからの季節ショートパンツより涼しい
スコートは履きやすいです。紺系のウェアが多いので合わせて易いので重宝しそうです。ただ白の縁取りではなく紺の方がシンプルでオシャレだと思います。
短パンはちょっと使い道なさげです。
スコートだけと思ってもこのお値段なら良いかと思いました。ヒップライン隠しに良いです。

3 2021-01-07

デザインは可愛い。軽くて動きやすい。ただ、予想より短いので、ワンサイズ大きめにすれば良かったな、と思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアスカート・スコート