トップス リーボック Reebok レディース FX...(スポーツショップ グラスホッパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円  買い物かごに入れる

4 2020-03-03

普段はMサイズですがレビューにも小さめとあったのでLサイズにしました。
身幅もアーム周りも細めですね。個人的に細いのが好きなので満足。
好みは分かれるとは思いますがお得なお値段で買えました。
身長159cm/体重48キロ体型です。

5 2020-02-19

サイズが小さめと記載があったので、Mのホワイトを購入。 サイズMで良かったです。結構タイトで、着心地の良い生地でした。 スポーツの時にも使えそうなだし、普段着にも良さそうです。

• moru865さん
  • moru865さん

5 2020-03-07

全色購入
あまりの安さに全色購入しました。
色とサイズを変えて。
当方、156cm普通体型で
普段は、MかSです。
こちらは、小さめとあったので
まず、白:OT
かなり、ゆったり着れました。
黒:M
Sサイズ感、ピッタリ着るには問題なし
マゼンダ、グレー:L
これがジャストサイズかなぁ?
着ると、襟ぐりが上がってしまってる感じなので、一度洗ってみます。
こんなにお得に購入出来て
私服にも、部屋着にも良いので
オススメです。

5 2020-03-25

可愛い
かなり小さめです。普段はSサイズですが、OTでぴったり、ややきつめです。

5 2020-03-13

みなさんのレビューを参考にLサイズを購入しました。
レビュー通りタイトな作りでした。小柄な私でもダボっとせず着られます。袖は少し長いですが許容範囲。着心地もいいです。レビューも良くお安かったので私も色違いでまとめ買いしました。

5 2020-03-16

良い
サイズは小さ目です。フィット感がある方が好きなので私好みでした。生地も作りもしっかりしていてコスパかなり良いと感じます。

5 2020-03-14

タイトでいい感じです。
160cmの普通体型です。
しっかりめの長袖シャツのつもりで購入しました。買ったあとに、レビューを読んでワンサイズ大きめにした方がよかったかなと思ったのですが、想像していた通りでよかったです。ブカブカ着ない方がキレイかなと思いました。
色違いをリピートします。

5 2020-03-10

着心地抜群
同じ商品が近くのお店で5,000円くらいで売っています。お安いので全色購入しました。洗濯しても生地がしっかりしているので長持ちしそうです。腰回りも少し隠れるし、最高です。

3 2020-04-04

確か、Lサイズ購入したと思うのですが、少し小さめです。

2 2020-03-16

安い理由は?
定価からかなり安いですが、着てみたら不快感しかないです。大きいサイズの買ったけど、腕まわりキツくてロボットみたいな動きになってしまいます。肩も背後から引っ張られている感じ。肩周りのトレーナーが浮いてるんです。せっかく大好きなリーボックなのに。
製作か設計ミスではないですか?なで肩の人専用のトレーナーですか?デザインがなで肩のトレーナーってあるんですか?お店の方も試着してみてください。そして安い理由を教えて下さい。4種類も買ったのに、ワンサイズ大きめのL買ったのに、ショックです。

2 2020-03-15

なんか変
何回か着てみてずっと違和感がありました。鏡を見て気づきました。なぜか、肩周りが浮いている。私は細身なのに腕まわりがキツい。妹に着せてみても、やっぱり肩と背中周りが浮いている。なぜだろう。

• noachan5896さん
  • noachan5896さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

2 2020-03-15

あまりにもタイトなサイズでビックリでした LLでしたが どんだけ細い人がモデルなんでしょうか と 思ってしまいました。キルトトレーナーだからかぜんぜん伸びません。値段通りです。おススメ出来ません。

• jianerさん
  • jianerさん

2 2020-03-14

いかり肩には・・・。
普段Lサイズですが、小さめとあったのでOTを購入。
一つ上げて普段のサイズと同じくらいの大きさですが、腕は細目。
デザインも手触りもとても良かったのですが、着てみたらなんか変・・・?首の後ろが浮いてしまう?
2枚購入したので両方着てみましたが、やはり肩から浮き上がる?
下に着ていたものを脱いで着てみても浮いてしまう?
よく見て気が付きました。肩から袖までのラインがなで肩だと!!
私はTの字のようないかり肩なので、どうやっても浮いてしまうようです・・・
とても気に入ったのに残念。普段使用にします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス