ランニングシューズ アシックス asics メン...(スポーツショップ グラスホッパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

やっぱりアシックス
このモデルは初めて購入しましたが、他のモデルと同様に自分にとって履きやすく快適です。これで12/1のNAHAマラソンを走ってきます。

5 2019-09-13

ワイド設計、メッシュ、反射素材がいい
401(ブルー×シルバー)の27cmを購入。サイズは同じでもメーカーによって多少異なるので、通販で注文するときは常に悩みます。
この商品を試着した感想としては、わずかに大きい印象です(現在使用しているミズノの27cmランニングシューと比べると)が、許容範囲内ではあります。
ワイドサイズなので、窮屈な感じもないし、メッシュ部分もあるので、ジョギングをするには適していると思います。(もちろん普段使いにも)

5 2019-10-07

アシックス最高
日本人の足を裏切らないアシックスのランニングシューズ、安いし、履き心地最高です。
靴底が直ぐ剥げる〇IKEとかを買う人の気持ちが分からない。

• micky2728さん
  • micky2728さん

5 2019-10-07

フィット感が素晴らしい
一番気に入っていた靴と感触がほぼ一緒です。私にはアシックスが合うのかもしれません。靴の裏が4Eというのも安定感があっていいですね。

5 2019-09-21

中学生の通学用のスニーカーに。黒かと聞いたら今回は青がいいと。青と言うより紺ですね。発送も早く助かりました!コスパ感謝です!

5 2019-09-20

試し履きをしなくても問題なしでした。
足の幅が広いため、購入前は若干の不安がありましたが、実際に購入して履いてみると、問題なく履けました。
元々、幅広に作られているそうですが、市販の靴で対応できる程度の足幅であれば、普段、購入しているサイズの靴を購入したので全く問題ないと思います。
さすがはアシックス、良い買い物をさせてもらいました。

4 2019-06-16

履き心地よく格好良い
かっこいい商品です。黒色を購入しましたが、履き心地も良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ