ランニングシューズ アシックス asics メン...(スポーツショップ グラスホッパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RITHU0814さん
  • RITHU0814さん

4 2020-04-02

普段、運動用として使用するため
以前は24.5センチだったのが、このところ24センチになりsizeに迷い、24センチにした所履き口は窮屈でしたが、指先部分が広めな作りになっているので足先はきつく感じなく、ピッタリでした。
履き口を緩くするため、紐を緩めにした所、紐の結びが短めになる感じでした。普段履きだと脱ぎ履きに時間がかかる為24.5センチでも良かったのかもしれませんが、ランニング用としては24センチでフィット感があっていいかもしれません。

5 2021-02-17

息子の仕事用に購入。安定の履きやすさ!ブラックを購入したので汚れも気になりません。

• 1966223hideさん
  • 1966223hideさん

5 2020-12-15

ホワイトブラックカッコいいです
サイズが1番心配でしたが日本人の足に
作られたやや幅広でピッタリでした
普段サイズで間違いないです
履いた感想は軽くて走りやすく流石アシックスでした!買って良かったです

5 2020-12-06

甲高幅広の父に購入しました。だいぶ幅広で歩きやすいそうです。

4 2020-10-29

仕事用の靴に購入。レディースかと思いきや箱にはメンズと書いてありました。男女兼用ならレディースも追記するかユニセックスと書いて欲しいです、メーカーさん。土踏まず部分が膨らみのあるソールなので今までぺったんこな靴で仕事をしていた自分には少し慣れが必要です。幅広なので、外反母趾持ちでもキツくないです。上から見ると両側に靴底の白いゴム部分が見えるのがデザイン的に少し不満で-1です。

4 2020-08-25

運動不足で走ろうと思い、クッションの良さで購入を決めました!
普段は23.5のサイズなので、23.5を購入しましたが、素足で履いて丁度いいというか、若干圧迫感を感じるので、靴下をはくことを考えたらワンサイズ大きいのを選べばよかったです。そこだけ残念。

5 2020-08-24

おすすめです
白い靴は汚れが目立つかもと敬遠していましたが、今の季節とてもさわやかで良かったです!

5 2020-08-10

色違いリピです
幅広甲高の息子用に購入。
普段26.5センチを履いていますが、こちら26.5センチで靴紐も目一杯拡げてピッタリです。
軽くて通気良く、履きやすい感じです。

5 2020-07-30

主人用に購入しました。サイズもちょうどよかったとのことでした。

4 2020-07-19

ダイエットするゾー
宣伝通り幅広なスニーカーでよかったのですが、ソールが意外と固め。なので★1つ減らしました。

5 2020-07-17

ジョギング向きのランニングシューズ
ジョギング用に購入しました。今までアシックスを使用していたので、アシックスで好きな色合いのシューズが安価で見つかって良かったです。未舗装のところも走るので、しっかり作られていて、しかも割と軽いので、良いジョギングができると思います。夕方に走ることが多いので、少し大きめのサイズにして正解でした。

5 2020-06-28

足の形が特殊?なので、もっぱらアシックスしか履いてません。アウトレットに行く機会がないので大変助かりました。

4 2020-06-26

商品、サイズともに満足
ネットでの購入は初めてでした。誰でも同じと思いますが、一番の心配はサイズです。自分の足を何度も計って購入しました。着いて、履いてすっかり安堵。商品全体も満足してます。次回もこれかも?と内心考えている次第です。

5 2020-06-15

通勤用に購入しました。アシックスの幅広タイプは履き心地も良いので満足してます。

5 2020-06-14

作りもしっかりしていて問題なし
サイズもぴったりで歩きやすいです。今まで履いていたジョギングシューズより、ソールが大きいので走りにくいかと思いましたが問題ありませんでした。