• 二郎7883さん
  • 二郎7883さん

5 2021-10-09

子供が大喜び
迅速丁寧な発送で助かりました。子供もとても喜んでいて、公園で楽しんでます!

2021-10-11

5 2021-09-14

カッコいい箱で ワクワクして開けました。
2歳の孫に贈りました。近所の男の子のを借りて遊び すっかり気に入り購入しました。片足で漕ぐことはまだ出来ませんが、両足をのせて前後左右に揺さぶりバランスをとりながら ゆっくりと走らせて遊びます。孫が自分で持てるほど軽量ですし色も綺麗です。安全性も信頼出来きます。車のトランクにも簡単に収まるのも有難いです。休みの日が楽しみです。

2021-09-15

5 2021-09-12

丁寧なやりとりでリピート
娘の誕生日に購入し、息子の誕生日にもリピートしました。まだ誕生日は来ていないので内容は書けませんが、いつも丁寧なやりとりと梱包で大変気持ちが良いです。
来月の誕生日に息子が喜ぶ顔が浮かびます!
もし追加できるようでしたらさせていただきます。

5 2021-12-01

すぐに届いて、子供にはバレにくい二重段ボ
すぐに発送してくださり、クリスマスプレゼントの予定でしたが、すぐに組み立てて渡してしましいました。
大好きな青色、キラキラ光るタイヤに大興奮でした。

2021-12-01

5 2021-10-09

ハンドルが折り畳めるので持ち運びが便利で大変満足しています。

2021-10-11
  • atsu1986さん
  • atsu1986さん

5 2021-09-13

3歳になる子供への誕生日プレゼントとして購入しました。注文してすぐに届きました。いい値段するなと思いましたが、とてもしっかりした作りです。そして軽いので、子供でも扱いやすいです。タイヤが光るのも嬉しいようです。

• ichijiku@さん
  • ichijiku@さん

5 2021-09-10

光るのが嬉しい!ようです。
3歳2ヶ月の子供ですが、大喜びしました。持ち運びも便利で、こちらのタイプにしてよかったです。ひかるのが嬉しいようで、はしゃいでいます。
製品自体の安全性は問題ないかと思いますが、慣れるまでは、特に気をつけて見守りたいです。

5 2021-08-19

親子ともに満足
折りたたみが簡単で持ち運びが楽です。子供はLEDが光るタイヤが気に入っています。

2021-08-20
  • mop2416さん
  • mop2416さん

5 2021-08-09

発送めちゃくちゃ早い
3歳の誕生日会には無理かなーと思って
ダメ元で急いで買いましたが、すぐ着ました。
誕生日会にも間に合い感謝です。
デザイン可愛く折りたたみにして良かったです。
ありがとうございました!

2021-08-16
マイクロスクーターでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体