17,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-12-25

2歳4ヶ月の子どもですが、初めて乗った日から楽しく遊べました。
車輪が光るのをとても気に入っていました。

2022-12-26
マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-26

めちゃくちゃいい色で気に入ってます!
子供も喜んでくれました!
2歳から乗せてあげたかったです。

2022-07-27
マイクロスクーターでございます。日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-19

満足
すぐに発送されました。
息子がとても喜んでくれたので満点です!

2022-07-20
マイクロスクーターでございます。日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-05-31

日本語の説明書があると嬉しい
配送日数に関する問い合わせにもすぐにお返事いただきありがとございました。説明書を見なくてもわかるくらい簡単に組み上がり、(ハンドルをボードに差し込むだけ。ネジ等なし)届いてすぐに乗り始めることができました。
とはいえ、日本語の説明書が同封されといなかったので、ハンドルの"外し方"は色々な動画を検索して調べました。たまにしか外しませんが。。
消費自体は軽いので、どこへ持ってくにも簡単で、非常に良い遊び道具です。買ってよかったです。デザインが良いので、次はバイクも検討中です。

2021-06-01
マイクロスクーターでございます。
頂戴しましたご意見は社内にて共有をさせていただきます。

4 2021-09-16

良さそうです
4歳になる男の子の誕生日プレゼントです。
オシャレな色と持ち運びやすい点が気に入りました。子供が使って良ければ親もお揃いで欲しいです☆
注文番号 254332-20210905-00045846

2021-09-17

4 2021-06-09

甥っ子のプレゼント用に購入素早く配送いただけてとっても満足です!まだ使用した感想は聞けていないのでまた追記します。

2021-06-10

4 2021-05-28

注文してからすぐ届きました。
3歳の子どもがこちらを使っている友だちに借りたところ、意外と乗れていて楽しそうだったので購入しました。
まだ使っていませんが、お値段は高くても1年保証がついているところ、色違いですが現物を見てしっかりした作りであることなど購入の決め手となりました。

2021-05-31

5 2021-05-28

孫へのプレゼント
3歳になる孫へプレゼントで購入。自分で選んだ色だったので、箱から出してすぐに遊んでいました。初めてのキックボードなので、ハンドルの高さを自由に調整でき、本人の使いやすい高さを試しながら使う事ができています。
LEDの車輪も喜んでいます。

2021-05-31

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他