15,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-31

日本語の説明書があると嬉しい
配送日数に関する問い合わせにもすぐにお返事いただきありがとございました。説明書を見なくてもわかるくらい簡単に組み上がり、(ハンドルをボードに差し込むだけ。ネジ等なし)届いてすぐに乗り始めることができました。
とはいえ、日本語の説明書が同封されといなかったので、ハンドルの"外し方"は色々な動画を検索して調べました。たまにしか外しませんが。。
消費自体は軽いので、どこへ持ってくにも簡単で、非常に良い遊び道具です。買ってよかったです。デザインが良いので、次はバイクも検討中です。

2021-06-01
マイクロスクーターでございます。
頂戴しましたご意見は社内にて共有をさせていただきます。

4 2021-06-09

甥っ子のプレゼント用に購入素早く配送いただけてとっても満足です!まだ使用した感想は聞けていないのでまた追記します。

2021-06-10

4 2021-05-28

注文してからすぐ届きました。
3歳の子どもがこちらを使っている友だちに借りたところ、意外と乗れていて楽しそうだったので購入しました。
まだ使っていませんが、お値段は高くても1年保証がついているところ、色違いですが現物を見てしっかりした作りであることなど購入の決め手となりました。

2021-05-31

5 2021-05-28

孫へのプレゼント
3歳になる孫へプレゼントで購入。自分で選んだ色だったので、箱から出してすぐに遊んでいました。初めてのキックボードなので、ハンドルの高さを自由に調整でき、本人の使いやすい高さを試しながら使う事ができています。
LEDの車輪も喜んでいます。

2021-05-31
マイクロスクーターでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体