2023/12/12
    ベックルさん
    :- | カラー:パープル
    クリスマスプレゼントで購入しました。
    クリスマスプレゼントで購入しました。 店舗で子供が見て触って試乗して気に入り、サンタさんからぬいぐるみを貰うのをやめて、マイクロスプライトを貰うことに決めた為の購入です。 少々お高いので予算オーバーでしたが、子供が乗っても大人が乗っても楽しめるので、お正月はこれで家族みんなで遊びたいと思います。 割引があったのと大きな赤い袋はありがたかったです。 早い発注対応も良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    孫に夢中3191さん
    誕生日プレゼントとして購入しました。 孫は大変喜んでおり、 毎日、使用しているようです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/21
    2022/08/09
    yokokeroさん
    大満足!
    5才の誕生日プレゼントに贈りました。 本人からのリクエストだったこともあり、荷物が届いた瞬間から大喜びで、家の中で転がして光るのを楽しんでいました。 そして屋外初日、公園に向かう時は危なげでしたが、帰りには楽しめる位になりました。
    家族へ
    注文日:2022/07/24
    2022/08/17
    2022/08/02
    よっすぃー14さん
    孫へのプレゼント
    孫の5歳のお誕生日のプレゼントとして、マイクロスクーターのグリーンを購入しました。 開けたら綺麗な鮮やかな色で喜び、走ったらキラキラ光るので大喜びでした。 楽しく遊んでいるようですので、素敵なプレゼントになりました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/16
    2022/08/03
    2021/09/08
    caine2008さん
    誕生日プレゼント
    孫の5歳の誕生日プレゼントとして購入しました。たまたま3歳上の孫が持っているスクーターと同じシリーズの商品だったようですが、とても喜ぶと思います。今回のほうがタイヤがLEDで光るよう進化しており、姉は少し悔しがるかもしれませんが・・・。いずれにしても良い商品をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/03
    2021/09/08
    マイクロスクーターでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/19
    kanipanman7171さん
    8歳の孫男子用に購入
    LEDが想像していた以上に明るく綺麗です グリップが握りやすくタイヤも安定感があり乗りやすいと毎日乗り回しています 1年間の補償付き、PL保険加入もされているということなので安心して購入しました パーツの交換購入もできるので長く使用でき、お買い得商品だと思います
    注文日:2021/06/11
    2021/06/21
    2021/02/25
    ノンチャラ2107さん
    5歳の孫の誕生日ブレゼントの為購入しました思っていたいじょうに届いて良かったです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/11