• nemopaguさん
  • nemopaguさん

5 2021-06-03

良い商品です。
子供達も喜んでいましたが、私自身も乗ってみて、以前乗っていた他社のに比べて、
持ち手の部分の握りやすさ、路面の凸凹の吸収具合が違いました。

2021-06-04

5 2021-06-14

とてもしっかりしたいい商品です!
3歳の息子用にこちらの幼児用を両親よりプレゼントでもらい、あっという間に使いこなすようになりました。しっかりしたお品で、私も息子を追いかけ回す用の欲しくなり、大人も乗られる、折り畳みタイプを別途購入しました。息子があと数年後に幼児用を卒業したら、私のものを次に譲りたいと考えています。それぐらいしっかりした良い品です。

2021-06-15
  • ムーンSさん
  • ムーンSさん

5 2021-11-24

サンタからのプレゼント用
実店舗で確認済みの上の購入です。しっかりした作りでタイヤがプラスチックでなくしっかりしています。タイヤのLEDが光るので子供は楽しいです。また100キロまでOKなので親子で一緒に楽しめるのもいいなと思いクリスマスプレゼント用に購入しました。価格は子供の遊ぶものにしては高額ですが、おもちゃ屋さんのとマイクロのを比較するとまったく素材が異なり納得いく作りになっていると思いました。
こちらで購入の決めては梱包がわからないようにして届けて頂ける事です。早めに購入してもいつも隠すのが大変なのでこれなら安心してサンタさんのプレゼントに出来ます。クリスマス当日が楽しみです

2021-11-25

5 2021-11-14

買って良かった
7歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれて、親も大満足です。
作りがとてもしっかりして安定感があります。その分重さもあるように感じますが、子供が持って運ぶことも少ないと思いますので問題無しです。
子供に乗った感想を聞くと、
・タイヤが光るところが気に入っている
・薄暗くても目立つのがいい(ママにすぐ気付いてもらえる)
と言っていました。

2021-11-15

5 2021-09-08

安定と丈夫さで安心なキックボード
6歳の娘の誕生日にプレゼントをしました!子供用のキックボードは金額や品質、仕様など色々と種類がありましたが、1番の安定して長持ちしそうなこのメーカーにしました。思っていた通り、グラつきもなく、折りたたみですがジョイント部分の構造がしっかりしてるので、とても安心です。来月は2歳の息子の誕生日なので、同じメーカーでリピートしたいと思います!

2021-09-08
  • kmkkt19さん
  • kmkkt19さん

5 2021-06-12

4歳8ヵ月の息子に購入しました。対象年齢ではありませんが、身体が1歳上の子供と同じくらい大きいこと、すでに自転車が乗れること、試乗させていただいたお店でもこちらの商品で問題ないと言われたのでこちらにしました。他のキックバイクと比べて高額ですが、作りがしっかりしており長く使えると思うので満足しています。発送も早くて良かったです。

2021-06-14

5 2021-06-05

安定感抜群です!
今まで使っていた物が古くなったため、初めてマイクロスクーターを買いました。とても、しっかりとした作りでガタつきもなく、安定した走りができるようで、子どもはとても喜んでいます。友達にも貸してあげたら,これ欲しい!と言っていたそうです。乗ってみると他の商品との安定感の差がはっきり分かるようです。良い買い物が出来ました。

2021-06-07

5 2021-01-25

子供の誕生日プレゼントで買いました。
キックボードをいくつか見に行きましたが、この商品が一番長く乗れそうで選びました。
とても丈夫な作りで、走りも滑らかです。そして、デザイン・色使いもオシャレです!
ハンドルの位置も変えられ、100kgまで耐えられるとのことで、子供から大人まで楽しめそうです。
タイヤのLEDもキレイです。
子供も大喜びでした。

2021-02-01
マイクロスクーター でございます。

5 2020-12-18

梱包しっかりされていました!
クリスマスプレゼントに購入しました。
発送がかなり早く指定する間も無く受け取りでした。物自体が大きいものなので梱包はどうなのか?外から見て商品がバレるかも?など、分からずソワソワしましたがきちんと無地の段ボールに梱包されていました!
子供に気がつかれず受け取る事ができました。ありがとうございました。

2021-02-01
マイクロスクーター でございます。

4 2021-12-01

レビューを見て、こちらの商品に決めました!8歳の娘のクリスマスプレゼントに少し早めに購入しました。とても喜んでくれると思います(≧∇≦)まだ使ってないので★4つで。

5 2021-12-01

マイクロ2台目
以前3歳の子供にミニを買って良かった為
今回6歳の子供にこちらを購入しました。
品質でいえばその辺の店に売ってる5000円くらいのものとは比べ物ななりません。
アフターサービスも部品を購入できたりと、
しっかりしているのが良いですね。

5 2021-11-26

LEDがキラキラ光って可愛い上に安全性も抜群です。二輪車でも安定感があり、安心して乗れます。折りたたみが出来るので持ち歩きも非常に便利です。マイクロは3台目ですが、一番お気に入りでとてもおすすめです!

2021-11-29

5 2021-10-10

8歳の娘が成長しても使っていける、しっかりした造りで嬉しいです。折り畳み式も、工具不要で素早く開閉できるのがいい!!電池不要のLEDライトのタイヤも、最高にクール!期待以上でした。末永く愛用します!

2021-10-11
  • KoroKNGさん
  • KoroKNGさん

5 2021-09-14

カッコイイ
キックボードは大きな事故にも繋がりかねないので、安全優先でこちらの商品にたどり着きました。
購入したのはグリーン。非常にカッコ良くてお友達に羨ましがられていました。

2021-09-15

5 2021-09-09

1年生の子供のプレゼントにしました。
いままで使っていたものより、乗り心地が良いようです。
お友達にも人気で、いつもみんなで代わる代わる乗っています。購入してよかったです。

2021-09-09
マイクロスクーターでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体