2023/12/13
    :Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:ボルケーノグレー
    子供が欲しがっていた物が安く買えました!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    snowblanc1178さん
    :Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:ネイビー
    最高のキックスケーター☆
    小1の息子にネイビーを購入し、大喜びでした。 大変乗り心地が良く気に入ったようです。 今まで乗ったどのキックスケーターよりも、乗りやすいらしいです。 光る車輪もカッコイイです。あまりにカッコイイので盗難に遭わないように気をつけたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    2023/12/06
    :Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:レッド
    安定性があり、4歳児でも使用できました。子どもも喜んでおり購入して良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    2023/12/05
    息子のクリスマスに購入しました。 渡すのが今から楽しみです⭐︎
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    2023/11/27
    ぷりこ7777さん
    クリスマスプレゼント用
    4歳娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 クリスマスはもう少し先なのでまだプレゼントできていませんが、安全性や走行性を考慮して折り畳みができるこちらの商品を選びました。 公園で他の子が乗っていたのを見かけて以来、キックボードが欲しいと言っていたので、大喜びだと思います!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    2023/11/27
    :Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:ショッキングピンク
    子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。既にお店で試乗もし、本人はとても満足しています。安全性や走行性はもちろん、何よりデザインがとても気に入っています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    2023/10/26
    4歳の子供用に購入しました。まだ遊ばせてはいませんが、親が作りを確認した限りではとてもよさそうです。お値段面だけが…ということで★4つです。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/01
    マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。 マイクロスクーターは安全で高品質な子供用キックボードの為、お子様も喜び、ご購入していただきましたお客様を満足させる事が出来ると思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    息子のお気に入りです!
    色々なメーカーの中から安全性を考慮してマイクロを購入しました。3歳半(標準体型)なのでMINIとMAXIで迷い、店頭でサイズを確認してMAXIにしました。持ち運びすることも多いので折りたたみにして正解でした。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/22
    2022/06/24
    mo31moさん
    上の子にマイクロスプライトを購入したところ下の子(3歳)もほしがって取り合いになったのでこちらの3輪タイプのレッドを購入。 色で迷いましたが鮮やかで可愛い!レッドにして良かったです。 3輪なら倒れなくていいかなと思いましたがハンドルが左右にぐねぐねするので(曲がるための元々の仕様なのですが)バランスを崩しそうです。 また、折りたたみなのですが開いた時に説明書に書いてあるようにカチッと音がしないのでロックされてるのかわからずそれに関しては問い合わせ中です。
    子供へ|リピート
    注文日:2022/06/22
    2022/06/27
    マイクロスクーターでございます。日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お問い合わせへもご返答させて頂きました通り、Tバー立ち上げ時の音につきましては個体差がある為、「カチッ」と音が鳴らない場合でもご使用に問題はございませんのでどうぞご安心くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Cuervo0201さん
    折りたたみ式は万能です
    購入前に子どもが試乗してとても気に入り安全性も確認できたので迷わず購入しました。 折りたたみなので持ち運びも便利ですしドライブで遠方へ行く際も車に積んでも場所を取らずコンパクトなので折りたたみ式のタイプを購入して良かったです。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/22
    マイクロスクーターでございます。日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/30
    5歳の娘に購入しました!
    5歳の娘がキックボードがほしいとのことで色んなスクーターを調べて辿り着きマイクロの折り畳みデラックスLEDを購入しました!!届いてみると、他のブランドと違いやはり高級感もあり、右左への動きもスムーズ!!少し奮発して買いましたが買って良かったです!光るタイヤも電池不要とのことで、とても気に入ってます!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/05/31
    2023/04/12
    店舗で試乗したら子が気に入ったのですが、かなり箱が大きい&重いので楽天で注文できてよかったです。 3歳時ですが身長が高いためこちらにしました。折りたたみ方はコツが掴めればすぐできるようになります。自転車のカゴに乗せて持ち運べる点がとても便利で助かってます!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/04/12
    2023/04/05
    誕生日プレゼント用に買いました
    子供が大変気に入っており、買ってよかったです!
    注文日:2023/03/21
    2023/04/06
    2023/04/01
    カリメロそっくりさんさん
    包装も丁寧で迅速に配達して頂きました。三輪タイプですが思ったより前輪の可動域が狭く、左右に曲がるのは練習が必要です。今後の事を考えたら2輪タイプにすれば良かったかなと思いますが、初めて乗るのには安定感がありました。5歳になる息子への誕生日プレゼントです
    注文日:2023/03/26
    2023/04/03
    2022/12/26
    5歳のクリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントに前々から購入しており、ようやく昨日開けました。5歳の子供もキラキラに喜んで昨日からずっと遊んでいます。体重バランスで方向が変わるのがまだ難しく、練習中です。でも男の子にグレーの色味がかっこよくて親は大満足です!!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/26
    2022/12/13
    まだ使ってないので☆はひとつ減らしていますが、折りたたみができること、あとは乗るだけでバランス感覚が身につくとの商品情報で購入を決めました。3歳なので少し大きいかもしれないですが、男の子なので乗りこなしてくれることを期待して クリスマスプレゼントにしました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    2022/10/05
    マイクロのキックボードはハンドルがスムーズに曲がるので運転しやすいと思います。色もお洒落で大変気に入りました。小学生になったら二輪に切り替えを考えていましたが、長く使えそうなデザイン、性能だと思います。大満足です。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/06
    2022/09/25
    5歳の娘の誕生日プレゼントにしました。 ハンドルが固定されているのが最初難しそうでしたが、すぐに乗れていました。とても喜んでいました。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/26
    2022/09/23
    Chase22さん
    Very good quality! Blue 色も素敵です! こどもは喜びました! Delivery もとても早かった!
    家族へ
    注文日:2022/09/12
    2022/09/26
    2022/06/22
    子供の5歳誕生日プレゼント用に購入。今までのと違って折り畳みができて持ち運びが便利になりました。走るたびにキラキラ光る車輪に子供がとても喜んでました。
    注文日:2022/06/15
    2022/04/29
    spica.4さん
    子供の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。 最初はバランスが取れず左右に曲がってしまいましたが、すぐに真っ直ぐ走れるようになりました。 光るタイヤがお気に入りみたいです。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/06
    2021/11/23
    てまりねこ先生さん
    大満足
    11月20日に注文して23日に届きました。 子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 子供がお友達が使っているのを見て、どうしてもこれをサンタさんにお願いしたい!!と言っていて、ちょっと予算オーバーだなと思いましたが、10%オフクーポンでお安く買えたので助かりました。 きっと喜んでもらえると思います。 レビュープレゼント、男の子なのでブルーだと嬉しいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/11/24
    マイクロスクーターでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/19
    locolocoboyさん
    兄弟2人で^^
    子供の日のプレゼントに購入しました。上のお兄ちゃんが旧モデルのLED無しを持っていますが、一度も壊れることなく、気に入って長く使用しているので、2代目も同じモデルを選びました。LEDのキラキラは魅力的だと思うので、喧嘩しないといいなぁ。。。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/17
    2022/04/20
    2022/04/21
    ryusuke_lifeさん
    機能性とデザインを兼ね備えています!
    デザインはカッコよく、モバイル製も高いので、公園で使ったり、車で移動する時も持ち運び便利です!子供の誕生日にプレゼントしましたが、大喜びでした! 5歳ですが、十分に乗りこなしています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/31
    2022/04/21
    2022/04/10
    はる10060825さん
    年中男子と小2女子が使用しています。男女関係なく楽しめるキックボードです。前輪が動くと自動で光るので、夕方に遊ぶ時も目立ちます。(電池交換不要)
    注文日:2022/03/18
    2022/04/11
    2021/05/06
    箱破れ→交換対応していただきました。
    口コミに外箱破損と書いたところ返品対応していただきました。 ここからは使用後の口コミになりますが、デザイン性が高く見た目のかっこよさ➕乗り心地も良いらしいので、安物のキックボードを買わなくてよかった。と思います。 届いたときに外箱が破れていました。運送会社の方から確認があり、その場で開封すると商品の箱も破れていました。 運送会社の扱いが原因とはいえ、外箱に扱い注意や壊れ物シールがなにも貼られていませんでした。注意書きのシールを貼って欲しかったです。プレゼントで購入したのに残念です。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    この度は弊社製品によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご希望を頂けましたら、交換対応をさせていただきます。 方法等につきましては別途メールをお送りしておりますのでご確認いただけますと幸いです。 何卒、ご確認をよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/22
    en2849さん
    楽しく外出できるようになりました
    4歳、身長100cm男児のために購入しました。miniと悩みましたが、この先も長く使えるようにと思い、こちらを購入しました。大きすぎるかもと心配しましたが、サイズもちょうどよく、問題なく乗れています。タイヤの安定感、操作性等、廉価品とはくらべものにならない、品質の高さを感じます。タイヤが光るのも、本人も喜んでいて、また夜間の外出時にも安全だなと思いました。道行く人からも、かっこいいね というコメントいただいたりしています。また、自転車に積んで移動することが多いので、折り畳みできるタイプを選んでよかったです。折り畳みには、少しコツと力が必要です。お値段ははりますが、非常に満足しています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/13
    2020/12/04
    マイクロスクーター でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/18
    マイクロスクーターの商品を初めて使用しました。 商品概要ページ通りの高級感あるしっかりとした商品で、子供を安全に遊ばせるのにぴったりでした。 色味も派手なものだけでなく、シックなグレーもあってよかったです。 子供のバランス感覚や運動神経を養うのに良さそうなので、お休みの日に公園に持って行って遊ばせようと思います。 今回は我が子用でしたが、今後お友達や知り合いのプレゼントにも検討したいです。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/22
    2022/03/11
    控えめに言って最高です!
    限定のグレー購入★ マット感があり、すごくカッコいい! 走行はすごくスムーズで、キックボード初挑戦の息子もすぐ乗れるようになりました★ とても楽しそうです! タイヤがLEDで、キラキラ光るのも気に入っているようです。 中が分からないような梱包なので、見つかって開けられてしまう事がなく良かったです! 電動付き自転車のカゴに乗せたくて、折りたたみを探してたので、購入して本当に良かったです! 公園でたくさん乗らせてあげたいと思います★ プレゼントは、ブルーだったら嬉しいです♪
    注文日:2022/03/05
    2022/03/11
    2021/11/22
    クリスマスプレゼントに
    今までスクーターに乗った事がない怖がりな娘がお友達に借りて、恐る恐る試してみたらあっという間に乗れるようになり、楽しい!凄く気に入った!と言うので、おじいちゃんおばあちゃんにクリスマスプレゼントとして買ってもらいました。 こちらのスクーター、前輪が2輪なので安定感があって怖くない、との事です。 夕方暗くなってくると、車輪のライトの光がよく見えて綺麗で目立つので、薄暗がりで見つけやすく、ぶつからなくて良さそうですw クリスマスまで保管中ですが、初期不良もなく発送も早くて大変助かりました!
    子供へ
    注文日:2021/11/18