2023/10/18
    yo-yoxさん
    :Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:ショッキングピンク
    ピンクが可愛い!
    兄弟からのお古のミニマイクロデラックスから始まり、今度はピンクで自分の物が欲しいと誕生日プレゼントでおねだり。ピンクの折りたたみが無かったので、出るまで待つっという彼女の言葉を信じて待っていると販売された!10%のクーポンも出たのでユニコーンのクッションと一緒に購入させて頂きました。 とても可愛いです♪ 自転車のカゴにスクータ直接乗せてるので、エコバック欲しいです♪ 今回2台購入させて頂いて、両方レビュー書いてます。兄弟喧嘩にならないようにどちらにも頂けるとありがたいです☆ 大人用の3輪をアメリカで見たので日本でも売っていただきたいです!絶対買います!大人用でもタイヤLEDにしてもらえると嬉しいです! またはオプションで変えれるとか.....
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    西貝1991さん
    :Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:ボルケーノグレー
    3日に商品届く 4日から10%引きクーポンキャンペーンあるのに、 事前通知が無いことに大変不満です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度はお客様のご希望に沿えず、大変申し訳ございません。 誠に恐縮ではございますが、イベント等の事前のご案内は楽天市場の規約上お伝えすることが出来かねます。 楽天市場ではお買い物マラソンやスーパーセール等のイベントが多く開催されておりますので、 また機会がございましたら是非ご確認いただけたら幸いでございます。 今後ともマイクロスクーターを宜しくお願い致します。
    2024/03/08
    iroiro2364さん
    :Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:ネイビー
    良質で、お店の対応も◎
    古い2輪のスクーターを6歳の息子がよく使うので、もっと安定感のあるものをと思い購入しました。お友達が同じ物をサイズ違いで2台持っていて、お薦めだと聞いたので購入。実際とても良いです。 折りたたみのマキシを購入しました。106センチくらいの小柄な年長の息子ですが、少しハンドルを高くするくらいで、これから小学生になっても長く使えそうです。 梱包も丁寧で、パッケージが見えないよう段ボールに入っています。サンタからのプレゼントにするのには丁寧な配慮かと思います。セールの値引きやノベルティがありお得に買えて満足度高いです。 ノベルティのリボンも息子は気に入ってつけています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2024/05/13
    :Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:パープル(Purple)
    来月6歳の誕生日を迎える息子に誕生日プレゼントとして購入しました。色は悩んだのですが、いずれ娘も使うかなと思い新色のパープルに!結果、めちゃめちゃ可愛いしかっこよくて大正解でした◎コンパクトになり持ち運びにも便利で、5歳の息子は1人で折りたたみ・持ち運びできます。前輪が光るのが息子も大喜びです!3輪タイプなので安定感もありすぐに乗りこなしていました。
    2024/05/14
    2024/05/24
    TINTIN8675さん
    ミニマイクロスクーターを愛用していた息子ですが、体重が20kgに達したので、マキシマイクロデラックスに買い替えました!タイヤやスケートの板など全体的に大きくなったので、乗るのを怖がらないか心配しましたが、全く問題ありませんでした。我が家では犬の散歩に息子が付いて来る際の必需品です‼︎
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    2023/12/13
    ななみ5738さん
    3歳4か月になる娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。弟がいるので男女で使えるグレーにしました。長く使って欲しい&走りにくくて乗ってくれないのは避けたかったので、高価ですがこちらに決めました。実物はお値段相応でしっかりしたつくりです。折り畳み機能は、スリーブの移動が少々かたいですが、何度かやっているとスムーズになってきました。説明書も和訳がついていてよかったです。おまけのサンタ袋も助かりました。『クリスマス』の文字は入っていないのでクリスマスでないプレゼントにも使えて良さそうです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    2024/06/02
    パープル可愛い
    年長の息子用に。組み立てなども不要で、届いたその日から使えます!新色のパープルがとっても可愛いくて男の子でも女の子でも似合う色合いがお気に入りです。安定感もあり、あっという間に乗りこなしていました。ブレーキもついているのも嬉しいです。 コンパクトに収納もできるので普段は玄関に立てかけておき、天気のいい日は毎日のように遊んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ
    2024/06/03
    2024/03/20
    .☆1☆234さん
    子供が喜んで使用してます。 友達のを借りてからずっと楽しみに待ってました。 ついに自分のが届いたので公園で気が済むまで楽しみました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/03/10
    たいトトさん
    五歳男の子
    五歳男の子です。スケボーに興味を持ち始めましたがうまくできず、転ばないスケボーが欲しいと言われ購入しました。今ではスケボーに乗りたいことを忘れ夢中で乗り回しています。操作方法も直感的に理解できたようでこちらを選んで良かったです。類似品と比較すると値段に見合う質感なので安心感もあり、満足な買い物でした。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    2024/03/09
    ゆうとけいママさん
    リピーターです。
    上の子が折りたたみではないものを持っていて安定感がありどんなけ乱暴に扱っていてもすごく丈夫で安心感がありました。下の子も小さいサイズを持っていてこの度小学生なので大きいサイズを買い替えのため購入しました。 はじめ折りたたみ方がよく分かっていませんでしたがネットで調べて理解しました。 子供もよろこんでいます。ありがとございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    2023/12/19
    mamei16さん
    3歳だけどマキシ
    3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。 マキシは目安の年齢が5歳〜となっていたのでミニとどちらにするか悩みましたが、店舗で試乗してみてマキシに。身長がすでに100cmと高めなので、マキシでもハンドルを一番低くすれば問題なく使えそうです。 一緒に頼んだユニコーン柄のプロテクターも可愛いです。渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    2023/09/25
    92mika58.31さん
    子供の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 まだ誕生日を迎えておらず渡せていませんが、本人希望のキックスクーターなので楽しみです! 購入してから商品が届くのか本当に早く、しっかり梱包して下さっていたので安心感がありました! 今後ヘルメットも頂きたいと思っているので、公式ショップさんですし、また必ずこちらで頂こうと思っています。 またお願いします!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    2024/07/20
    発送も早く、お誕生日に間に合いました!ありがとうございました。以前別メーカーを使用していましたが、ガタガタ道でも乗り心地がよく、ブレーキもスムーズで姉妹共に大喜びです。
    注文日:2024/05/24
    2024/07/22
    2024/07/18
    :Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:レッド
    6才の男の子使用で購入しました。 前に使ってたのが古くなり、今回こちらを購入してみました。 折りたためるところなど、前回のより使い勝手が良く、 早速子供も乗って、とても喜んでます。 大満足の商品です。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/22
    2024/07/01
    5歳の誕生日プレゼントに購入しました。安全性と折りたためる点が決め手でこちらの商品に決めました。 まだ室内でしか乗っていませんが、さすがの安定感です。子供も喜んでいます。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    2024/06/15
    折りたたみが出来る可愛いピンク色で子供が大喜びでした。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/17
    2024/06/15
    ブラジルMAMAさん
    孫の一才のお誕生日のプレゼントに選びました。 とても喜んでくれました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/04/24
    2024/06/17
    2024/06/12
    shoppy9513さん
    楽しそう!
    子供が楽しそうに乗っていて、体幹鍛えられそうです。折りたためてベビーカーの下にも載せられるので、とても便利です!
    注文日:2024/05/13
    2024/06/12
    2024/06/10
    希望のカラーが店頭で入荷待ちだったので、少し待ってこちらで購入しました。公式なので安心ですし、店舗よりもお安く購入出来て良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    下の子がミニマイクロを使っていて、上の子も欲しがり、購入しました。 まだ曲がれないので暫く室内で練習してから、お外デビューする予定です。
    子供へ
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    JCWGPさん
    子供の誕生日プレゼントに購入しました。発送がとても早く、梱包も丁寧に届きました。光るタイヤをとても気に入っています。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/06
    3歳の誕生日プレゼント
    3歳の誕生日プレゼントに娘に購入しました。 身長99cmの娘なのでミニのタイプと悩みましたが、マキシでハンドル部分の高さを1番低くして乗っています。 3輪なので安定感もありすぐに乗れるようになり楽しそうに毎日練習しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/06
    6歳になる息子の誕生日に購入 店頭での体験時、2輪か3輪かで迷いましたが3輪の安定感に安心したようでとても気に入っています。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    ぽぱい9412さん
    おおむね満足
    デザインと漕ぎやすさ、配送の速さにとても満足しております。 折りたたみの際のカバーをスライドさせる硬さだけが大人でも固く、4際の娘には到底無理なのでそこだけ残念です。 黒いカバー部分を3回ほど力を込めてやっと動く感じです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。 ご購入頂きました折り畳みのスクーターにつきまして、折り畳む際にハンドルを少し前に倒しながらレバーを引くと折り畳みがしやすくなります。 よろしくお願い致します。
    2024/05/31
    こちらのスクーターは本当に安定感が違います。安いものはガタガタで使えませんでした。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/03
    2024/05/04
    4歳の娘に誕生日プレゼント。 ピンクが鮮やかで可愛いです! 今からたくさん乗って行きたいと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/07
    2024/04/30
    Aiolos2007さん
    発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。商品も子供がとても喜んでいます。
    2024/05/01
    2024/03/31
    honey5959さん
    色も写真通りの綺麗な色味で良い! 高さの調整や折りたたみやすさも、やや固いが、簡単で使いやすい。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    2024/03/28
    娘の誕生日に購入!店舗で買うよりもクーポンで お得に買えました。娘も喜んておりました。
    子供へ
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    2024/03/24
    6才、今まで自転車に興味がないので、移動手段として少しはいいかなと。これから試してみます。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。 マイクロスクーターは安全で高品質な子供用キックボードの為、お子様も喜び、ご購入していただきましたお客様を満足させる事が出来ると思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    4歳のこどもに購入。1つ上のお友達に借りたのをきっかけに購入しました。車や自転車のカゴに乗せて持ち運ぶことを考え、少々値段は上がりますが、折りたたみを選択してよかったです。すぐに慣れて毎週末練習しています。発送も注文翌日にしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/21