• 5 2023-10-18
  • ピンクが可愛い!
  • 兄弟からのお古のミニマイクロデラックスから始まり、今度はピンクで自分の物が欲しいと誕生日プレゼントでおねだり。ピンクの折りたたみが無かったので、出るまで待つっという彼女の言葉を信じて待っていると販売された!10%のクーポンも出たのでユニコーンのクッションと一緒に購入させて頂きました。 とても可愛いです♪自転車のカゴにスクータ直接乗せてるので、エコバック欲しいです♪ 今回2台購入させて ・・・(続きを読む
  • 1 2023-10-07
  • 3日に商品届く4日から10%引きクーポンキャンペーンあるのに、事前通知が無いことに大変不満です。 ・・・(続きを読む
  • 西貝1991さん

5 2023-10-18

:Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:ショッキングピンク

ピンクが可愛い!
自転車のカゴにスクータ直接乗せてるので、エコバック欲しいです♪ 今回2台購入させて頂いて、両方レビュー書いてます。兄弟喧嘩にならないようにどちらにも頂けるとありがたいです☆
大人用の3輪をアメリカで見たので日本でも売っていただきたいです!絶対買います!大人用でもタイヤLEDにしてもらえると嬉しいです! またはオプションで変えれるとか.....

2023-10-19
マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-06-14

子どもが大変気に入っています
3歳6ヶ月98cm女の子、バランス感覚養うため+周りの同年代子どもがキックボードやキックバイクを持っているため、折りたたみRED購入。
身長でサイズ悩みましたが他のレビューの方のものも参考にこちらのものにしました。
結果問題なく乗れました。たまたま休日に他キックボード乗ってる友達と交換したりしていましたが、後輪のブレーキもしやすそうに思えました。(慣れ等もあるかもですが、踏んだら滑る事なく止まれていました。)
マイナスは、カラーが限られていること(本当は紫が良かったようですが、持ち運びや収納を考慮して折りたたみの中で選択)、
なぜか箱が複数箇所破れ有(輸送時に関係ない箇所もありました)、
製品折りたたみ部分に擦れたようなキズ。
連絡して交換を相談しようかとも思いましたが、娘が離さないためそのまま乗っています。
影響もないし、何より娘が気に入ってくれているため、少し高めではありますが良い買物ができました。

2023-06-15
  • moet323さん
  • moet323さん

5 2024-01-10

4歳娘へのクリスマスプレゼントにピンクを購入しました。3輪のものを欲しがっていたため、とても気に入りよく乗っています。折りたたみも便利で自転車のカゴに乗せて公園へ行って練習しています。

2024-01-10
  • mamei16さん
  • mamei16さん

5 2023-12-19

3歳だけどマキシ
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。
マキシは目安の年齢が5歳〜となっていたのでミニとどちらにするか悩みましたが、店舗で試乗してみてマキシに。身長がすでに100cmと高めなので、マキシでもハンドルを一番低くすれば問題なく使えそうです。
一緒に頼んだユニコーン柄のプロテクターも可愛いです。渡すのが楽しみです。

2023-12-19

5 2023-12-13

:Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:ボルケーノグレー

3歳4か月になる娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。弟がいるので男女で使えるグレーにしました。長く使って欲しい&走りにくくて乗ってくれないのは避けたかったので、高価ですがこちらに決めました。実物はお値段相応でしっかりしたつくりです。折り畳み機能は、スリーブの移動が少々かたいですが、何度かやっているとスムーズになってきました。説明書も和訳がついていてよかったです。おまけのサンタ袋も助かりました。『クリスマス』の文字は入っていないのでクリスマスでないプレゼントにも使えて良さそうです!

2023-12-13
  • 92mika58.31さん
  • 92mika58.31さん

5 2023-09-25

子供の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
まだ誕生日を迎えておらず渡せていませんが、本人希望のキックスクーターなので楽しみです!
購入してから商品が届くのか本当に早く、しっかり梱包して下さっていたので安心感がありました!
今後ヘルメットも頂きたいと思っているので、公式ショップさんですし、また必ずこちらで頂こうと思っています。
またお願いします!

2023-09-26

5 2024-02-20

:Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:ネイビー

4歳のこどもに購入。1つ上のお友達に借りたのをきっかけに購入しました。車や自転車のカゴに乗せて持ち運ぶことを考え、少々値段は上がりますが、折りたたみを選択してよかったです。すぐに慣れて毎週末練習しています。発送も注文翌日にしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

2024-02-21

5 2024-01-28

息子の4歳の誕生日プレゼントに購入
4歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。
身長106.5cmの息子にぴったりのサイズでした。
スムーズな動きですぐに乗りこなしていました!
ネイビーは男女ともに使えそうな明るく素敵な青でした。

2024-01-30

5 2024-01-09

ボルケーノグレーがSuper Cool!
お友達が同商品のRedに乗っており、とても安定した滑りをしていたので迷うことなく購入。
車に積んだりするのに折りたたみがとても便利。兄妹で使えるよう定期的にてメンテをしながら長く使いたいです。

2024-01-10

• ponn7382さん
  • ponn7382さん

5 2023-12-29

5歳の娘にクリスマスプレゼントとして買いました。即日のりまわしており、大変気に入ってるようです。

2024-01-05
  • PINO2314さん
  • PINO2314さん

5 2023-12-28

クリスマスプレゼント
4歳なりたての息子のクリスマスプレゼントに購入しました。初めてのキックスケーターでしたがすぐにスイスイ乗れるようになりました。息子もとても気に入ってくれたので買ってよかったです。
折りたたみに少し手こずるのと、思ったより重いかなぁと思いました。

2024-01-05

5 2023-12-27

クリスマスプレゼントに購入しました。3輪で車輪がキラキラ光るものがいいと言っていたのでピッタリの商品でした。5歳から対象なので長く遊べそうです。これにして正解でした。

2023-12-28

5 2023-12-25

注文後すぐに届き、製品ピッタリのサンタ袋も同梱いただいて助かりました!マイクロミニから2台目ですが、ホイールのLEDも折りたたみ機能も大満足です。

2023-12-25

5 2023-12-25

2歳からマイクロスクーターに乗り始め、このたびミニからマキシに買い換えました。マイクロならではの3輪スクーターの乗り心地が好きで、お友達は2輪が主流ですが、迷わず今回もマイクロに決めました!

2023-12-25

5 2023-12-21

:Maxi Micro Deluxe Foldable LED | カラー:レッド

購入後すぐに発送してくださり、助かりました。

2023-12-22

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体