5 2021-11-23

大満足
11月20日に注文して23日に届きました。
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
子供がお友達が使っているのを見て、どうしてもこれをサンタさんにお願いしたい!!と言っていて、ちょっと予算オーバーだなと思いましたが、10%オフクーポンでお安く買えたので助かりました。
きっと喜んでもらえると思います。
レビュープレゼント、男の子なのでブルーだと嬉しいです。

2021-11-24

5 2021-05-06

箱破れ→交換対応していただきました。
口コミに外箱破損と書いたところ返品対応していただきました。
ここからは使用後の口コミになりますが、デザイン性が高く見た目のかっこよさ➕乗り心地も良いらしいので、安物のキックボードを買わなくてよかった。と思います。
届いたときに外箱が破れていました。運送会社の方から確認があり、その場で開封すると商品の箱も破れていました。
運送会社の扱いが原因とはいえ、外箱に扱い注意や壊れ物シールがなにも貼られていませんでした。注意書きのシールを貼って欲しかったです。プレゼントで購入したのに残念です。

2021-05-07
この度は弊社製品によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご希望を頂けましたら、交換対応をさせていただきます。
方法等につきましては別途メールをお送りしておりますのでご確認いただけますと幸いです。

何卒、ご確認をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-22

クリスマスプレゼントに
今までスクーターに乗った事がない怖がりな娘がお友達に借りて、恐る恐る試してみたらあっという間に乗れるようになり、楽しい!凄く気に入った!と言うので、おじいちゃんおばあちゃんにクリスマスプレゼントとして買ってもらいました。
こちらのスクーター、前輪が2輪なので安定感があって怖くない、との事です。
夕方暗くなってくると、車輪のライトの光がよく見えて綺麗で目立つので、薄暗がりで見つけやすく、ぶつからなくて良さそうですw
クリスマスまで保管中ですが、初期不良もなく発送も早くて大変助かりました!

2021-11-24
  • s-da..rinさん
  • s-da..rinさん

5 2021-09-27

5歳の息子の誕生日プレゼントに
前々から『キックスケーター欲しいな〜欲しいな〜』とせがまれ、値段や形などを色々と考慮して探した結果、当商品を購入しました
ガッシリとした造りですが軽量で、折りたためば子供でも持ち運びができます
前が2輪で安定感があり、乗り始めてから直ぐに慣れたようで、往復3km程ある公園を最後まで一人で乗り切っていました
息子も『楽しい!』と喜んでくれ、良い買い物ができたと思えます

2021-09-28

5 2021-09-07

すぐに届きました!ハンドルが左右にも動くので操作性がとても良く乗りやすいです。

2021-09-08
  • nano2389さん
  • nano2389さん

5 2021-11-26

ミニマイクロを使用していましたが、息子が6歳になり、小さくなってきたので、誕生日祝いに買い替えました。今回は折りたたみ式にしたので、どこでも持ち歩けるので大変喜んでいました。

2021-11-26
  • leo103jpさん
  • leo103jpさん

5 2021-10-03

商品も子供が目をキラキラさせて喜びました。ありがとうございました。

2021-10-04

5 2021-09-17

クーポンでお安く購入できてよかったです。
誕生日プレゼントなので、まだ使用していませんが、発送が早く梱包も丁寧でした。折り畳ができてよいです。
おしゃれなグレーの色も気に入りました。

2021-09-17

5 2021-09-11

限定グレーに一目惚れ
以前より、購入するかどうか迷っていたのですが、限定品のグレーに一目惚れし、今回購入しました。
もちろん開けてみて、実物も最高です。
明日、息子たちにお披露目するのが、待ち遠しいです。

2021-09-13

5 2021-09-09

4才の息子に購入しました。
ハンドル操作が独特で、難しいと言っていました。
毎日楽しく乗っています。
赤色が可愛くてお気に入りです。

2021-09-09

5 2021-08-21

息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ミニマイクロと迷いましたが、マキシで正解!
サイズも思ったより大きすぎる感はなく、初日より上手に乗りこなしています。

2021-08-23

5 2021-07-18

大満足です!
子供の誕生日用に購入しました。日にちが迫っていましたが、すぐに届けていただけたので誕生日に間に合い子供も大喜びでした!折りたためる物を購入したので遠出のお出かけへの持ち運びにも便利。作りもしっかりしています。さすがマイクロスクーター、こちらを購入してよかったです。

2021-07-19

5 2021-06-26

5歳の男の子にかいました。
口コミを参考にしましたが
実物はとてもかっこよくて、コンパクトで軽いのが気に入りました。

2021-06-28
  • Rjunjunさん
  • Rjunjunさん

5 2021-06-16

商品もすぐに届き、何しろ以前のマイクロより
進化していて素晴らしい!
タイヤもフレームもしっかり、ブレーキ部分も壊れにくい丈夫な
材質に変化していますね。(買い換えたのはブレーキ部分が割れて壊れたため、、)
子供も大喜びです!

2021-06-17
  • en2849さん
  • en2849さん

5 2020-05-22

楽しく外出できるようになりました
4歳、身長100cm男児のために購入しました。miniと悩みましたが、この先も長く使えるようにと思い、こちらを購入しました。大きすぎるかもと心配しましたが、サイズもちょうどよく、問題なく乗れています。タイヤの安定感、操作性等、廉価品とはくらべものにならない、品質の高さを感じます。タイヤが光るのも、本人も喜んでいて、また夜間の外出時にも安全だなと思いました。道行く人からも、かっこいいね というコメントいただいたりしています。また、自転車に積んで移動することが多いので、折り畳みできるタイプを選んでよかったです。折り畳みには、少しコツと力が必要です。お値段ははりますが、非常に満足しています。

2020-12-04
マイクロスクーター でございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体