• sososo44さん
  • sososo44さん

5 2021-09-09

満足☆
165cmの男性ですが、車輪が大きいため乗り心地もよかったです。また長女もMicro Scooterを持っているため一緒に並んで走るなど楽しんでいます。
また重量も男性においては持ち運びが比較的容易かなと思います。
自分においては別途収納バッグを購入し、店内や電車での持ち運びと自宅の部屋での収納用に導入をました。BMWコラボモデルでもあり話題の種にもなりまして、今のところ大満足です。

2021-09-09

5 2021-07-07

こういう乗り物は初めてですが、気分転換したい時に乗ってみたくて購入しまして。
明日、乗るのが楽しみです!
注文番号 254332-20210704-00031848

2021-07-07

4 2021-03-01

概ね満足のいく買い物ができました
注文から発送まで早かったです。土日を挟んだが、最短で届いたと思います。
ハンドルを伸ばす部分の付け根に多分白カビが少々付着していました。また、足を乗せる部分にも若干付着していました。
今は毎日拭きあげてるので綺麗です。
乗り心地はとても良いです。乗ってるときの音もそれほど気になりません。ちょい乗りに最高です。乗っていて楽しいです。
電車での持ち運びに苦労しています。キャリーバッグかストラップがセットなら尚良かったです。

2021-03-10

5 2021-08-08

カッコイイです!
小学生の男の子に購入させていただきました。
タイヤが大きくて安定してて走りやすいと大満足してます。見た目もかっこいいです。
注文してから届くまでも早かったです。

2021-08-16
  • yuchiaoさん
  • yuchiaoさん

5 2021-06-06

良い商品です。満足でした。ありがとうございました。

2021-06-07
マイクロスクーターでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体