• 5 2021-03-18
  • アプリコットカラーとっても可愛いです
  • 2歳、4歳の子供たちが喜んで乗っています。すぐに乗れるようになりました。ピカピカ光るタイヤも気に入っているようです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-18
  • 商品届きましたが、タバコ臭いです。残念です。 ・・・(続きを読む
  • mimi303さん

5 2021-01-25

値段には理由がありますね♪
お値段が高いな〜と思いながら購入しました。
とどいてびっくり!組み立てっていうほどの組み立てでもないぐらい簡単でした。そして2歳の娘がこれを持ち上げて階段を登り下りできるぐらい軽量!!ローラーも滑らかでスイスイ娘も楽しそうで買って本当に良かったです。

5 2021-07-09

買って大正解でした!!
ストライダーは2歳の時に買ったのですが、あまり興味を示さずだったのですが。
3歳の娘がキックボードが欲しいと言うので購入しました。届いた日からスイスイ乗りこなし、とてもビックリしました!!!前輪がハの字になっているのでバランスがやりやすい様子で3日位乗りましたが、まだ横に倒れた事がないです。
ブレーキも教えると、何度か自分でブレーキを使っていました。こんなに乗りやすいなら買って大正解です。夕方になるとタイヤが光ってとても可愛いです。
体力がついてきた、3歳児の体力消耗アイテムにも、初めてのキックボードにも、とてもおすすめです。

2021-07-12
  • 浩faberさん
  • 浩faberさん

5 2021-04-20

満足
車輪が夜にピカピカで綺麗です。品質が良いです。

2021-04-20

5 2021-01-25

楽しく遊んでいます
その子供たちがこのブランドのキックボードに乗っていたのでブランドが決定しました。色が赤がなく少しぼんやりした色しかなかったのでそこが残念ですが仕方ないと思います。アクセサリーが充実していればもっと楽しく遊べるのではないかと思いました。

4 2020-12-28

体をきたえるおもちゃ
1月に3歳になる孫息子にクリスマスプレゼントしました。
お友達のスクーターがを羨ましかったそうで大喜びしている写真がラインに届きました。
息子が梱包を開けてセットしている様子からすると配送状態も良かったようです。
田舎に住んでいてスペースがあるので庭でも遊べるようです

4 2021-09-16

孫の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。公式shopということと色がそろっていて選べて良かったです。
ただ期間限定10%offは逃してしまい残念でした。

4 2021-08-17

自転車屋さんで試乗し、ピンクが店頭在庫でなかったため購入しました^_^
箱と本体のタバコの臭いがすこし気になりましたが商品については楽しんでくれているので満足です

2021-08-18
マイクロスクーターでございます。

ご指摘のあった匂いついてですが、発生源につきまして原因調査を行いました。
マイクロスクーターの製造工程はISO認証を受けた禁煙工場で製造されております。
保管場所についても100%禁煙環境ですので、タバコ臭がする環境では決してございません。
他の可能性について調べたところ、温度や湿度によって梱包している箱からにおいが生じる可能性があるため、現在はすべての製品をより湿度管理ができる場所へすべて移管しました。
このような環境で製品を保管・管理していますが、天気の影響によっては稀に、特有の臭いが紙箱から取れない場合がございますので、何卒ご理解ください。

是非今後もマイクロスクーターをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-08-07

とても迅速な対応で
お品もとても傷なく綺麗でした。

2021-08-16

5 2021-07-21

4歳のお誕生日に買いました。本当に楽しそうに毎日乗っています。ブレーキ付で安心ですが、まぁまぁスピードが出るので追いつけません。デザイン、カラーもおしゃれで良かったです。

2021-07-21

5 2021-07-05

良かった
3歳の娘(84cm)の誕生日に購入しました。スクートアンドライドと迷いましたが、こちらは背の低い娘でもハンドルの高さを気にすることがなく乗れて娘も嬉しそうです。

2021-07-05

5 2021-06-28

子供の誕生日プレゼントに!
3歳の娘にプレゼントしました。届いた初日に喜んで乗っています。光るタイヤがすごくかわいいです!

2021-06-29

5 2021-06-13

2歳半でも乗れました
2歳半でストライダーを持っているのですがなかなか上手く乗れず、こちらはどうかな?と思いながら購入したのですが、最初からスムーズに乗れました。
アプリコットのカラーも可愛くて良かったです。
周りにも持っている子が多い様で、公園で初めて会ったお兄さんに教えてもらったりして楽しんでいます。

2021-06-14

5 2021-06-12

子ども達のお気に入り
注文後すぐに届きました。
とても可愛くて、子ども達で取り合いになるほど。
今は家の廊下で楽しんでいますが、公園に行って遊ぶのを心待ちにしています。
親としても、こんなに喜んでもらえて嬉しいです。

2021-06-14

5 2021-05-09

3才男子とっても喜んでくれました。タイヤが光るのも気に入ってます!すぐ来ると思いきや、なかなか発送されなくて、心配になりましたが、連休の休業期間があったようです。

2021-05-10

5 2021-05-07

可愛い色でした。おまけの風車も喜んでいました。練習を重ねるうちに上手に乗れるようになってきました。

2021-05-07
マイクロスクーターでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体