4 2021-09-09

コンパクトで軽量言うことなし!
持っていたものが古くなったのでリピート購入です。とても満足しています。5歳の息子ベビーカー恥ずかしくて、しかしながら抱っこと言われると重たくて。そんな時にこちらの商品は大活躍。空港の移動の際、規制の際、ショッピングセンター、そして災害時にも使えると思い普段は車に積んでいます。
1台目は海外旅行の時必ず持って行ってました。
星マイナスは、ブレーキ部品が1つ潰れていました。。。。2つ付けるので1つ付いてたら大丈夫?かなと思いそのまま使っています。

2021-09-09
マイクロスクーターでございます。

同梱のブレーキに不備がございました件、誠に申し訳ございませんでした。
弊社の問い合わせ先にご一報いただけましたらトライク用のブレーキを送らせていただきます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-25

とっても良い
めちゃくちゃいい!
軽いし動きもスムーズ!
手押し棒を畳むのは少し手間取るのと立てかけられないのは残念だけど総合的にはとても良い。
あと、車輪が小さいので横転と段差には注意が必要。
子供も気に入ってよく乗ってます。
これは買って大正解でした。

2021-07-26
マイクロスクーターでございます。

4 2019-09-04

目を惹く乗り物
間もなく2歳になる子ども用に購入しました。お出かけ=トライク。自ら乗りたいアピール凄いです。とても喜んで乗ってくれます。組み立てや折りたたみが簡単。軽くてコンパクトになるので持ち運びに便利です。車輪の角度によっては転倒することもあり得るので目を離さず走行してください。ブレーキやストッパーがあれば星5個なんですが。。

5 2019-09-19

子どもとの買い物が楽しくなりました
商業施設等で走り回ってた息子がトライクを購入して大人しくなりました。笑
小回りもきいて運転しやすくとても良いです。

5 2019-05-23

3歳の子供に購入。何より乗っている様が可愛いし、ご機嫌で乗ってくれるので最高です。
女性だと段差は両手で操作しないとグラついてしまうことがありますが、気をつけて進めば大丈夫です。

マイクロスクーター でございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体