5 2021-07-31

すぐ乗れて楽しい
1歳半の子供に買いました。
ペダル漕ぐ必要がないので、またがってすぐに感覚を掴んだ様子。
こちらが押すのに合わせてトントンと脚を地面についていました。
左右の傾けることで曲がるので、慣れないうちは補助バーを握っていてあげないと、傾けすぎて倒れたりするので注意が必要ですが、歩くとも、ベビーカーとも違う移動手段に終始楽しそうでした。
ただ、日本語の説明書がわかりにくい!
そもそもあの説明で足りるような状態では送られてきません。
パーツが外れている前提の説明書ですが、発送の際に取り付けられているパーツがあったりするので意味がわかりませんでした。
結局冊子の方の英語の取説を読んで納得。
無事組み立てできました。

2021-08-02
マイクロスクーターでございます。
頂戴しましたご意見は社内にて共有をさせていただきます。

4 2020-12-14

誕生日プレゼントに購入。
座面が収納ケースになってて便利。

2021-02-01

5 2020-10-25

1歳半の孫に買いました。
お天気の日は散歩に行ったりとても喜んで乗っています。実はこれで孫3人が愛用することなりました。

2020-12-04
マイクロスクーター でございます。
是非今後もマイクロスクーター ご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-04-14

お気に入りに
1.5歳の子に購入。お気に入りになりました!
購入してから、取り合いをしていて、上の3歳の子の分も追加購入です。

2020-12-07

4 2019-11-28

買ってよかった
想像通りの可愛さで子供もブーブーと喜んで乗っています。まだ上手く乗りこなすことはできていませんが、これからが楽しみです。
日本語の説明書が見当たらなかったので、星マイナス1させていただきました。

2020-12-07

4 2017-07-02

カワイー
思ったより小さい かわいい
一年6か月の孫に購入
辛うじて足がとどく今は押して歩く方が多いい
上の子のスケーターに乗りたがり自分ではキックできないので
乗せて押して歩くに中腰で押すので腰が痛い
後部に手押し棒の有るこれを見つけて購入腰は楽になつた
ただハンドルと連結してないので直進は問題ないが
曲がるのは苦手
組み立て説明書はなし 無くても組み立てできる範囲
ただハンドルを本体差し込んだ後抜こうと思っても抜けない
抜く必要も無いので良しとした
made in chainaの表記があったが品質に問題なし
価格面で星一つ減
並行輸入品と思われる物がネットで出回っているが
価格さが大きい

5 2018-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の誕生日プレゼント
お誕生日のお祝いです。
ピンク、可愛い❤まだ、足がとどかないですが跨って喜んでます。

• 2014atoさん
  • 2014atoさん

5 2017-12-22

とにかくいい!
三輪車と迷いましたが、こちらにして良かったです!
三輪車の舵取り棒が ただついてるだけで方向転換できないものがあるので、こちらもそんな感じと思っていましたが、体重移動で方向転換できるので、棒を少し倒せば右折左折できます。
操作が簡単でお散歩も楽です。
子どもも良く遊びます。

5 2018-11-28

実物の方が可愛い!
サイズも色も(ミント)可愛いし
コンパクトで重くなくて運びやすい
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
中のかごに水筒と財布をいれて
いつもこちらを使って子供と散歩をします!
あちこち行っちゃう子供ですが
こちらに乗せると2時間散歩も
ずっと楽しんでおります!
家に着いても玄関に行っては勝手にのってます!
中のかごを出すと後ろにスイッチがあって
押すと光ります!これまた子供は喜ぶ!
段差にもつまづくことなくすいすい!
右や左などは体重調整でします。
コツを掴めば難しくないです!
マイナスなとこはひとつだけあって
足を置く場所が小さくて無意味でした。

5 2017-12-20

早々の商品到着
孫のクリスマスプレゼント用に注文させていただきましたところ、早々に商品が到着しましたので、大変うれしく思っております。

1 2019-04-24

大変残念です…
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
本日到着しましたが、箱は一度開けたような跡があり、タイヤにもなんとなく跡が。
問い合わせをしましたが、海外から届いたものを送付しているので仕方ないとのこと。
娘の2歳の誕生日を思い返すとき、この残念な気持ちも一生思い出すのかと思うと…残念です。
並行輸入ならともかく、日本の販売代理店なら、日本の品質基準を満たすものを販売していると期待してしまいました。
実際の店頭には並ばないものだと思います。
今回は運が悪かったと諦めます。。
商品自体については、組み立てがまだできていないので分かりませんが、長く使えたらいいなと期待しています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車