• toto1208さん
  • toto1208さん

5 2021-06-26

満足です。
クーポン使って買得でした。3才の娘にプレゼントしました。とても満足しています。

2021-06-28

4 2021-07-08

折り畳めないけど、スペックがかなり良い
金曜日の午後に注文して火曜日に納品されたので、営業日ベースで中1日で届きました。
3歳身長92cmなので、ハンドルが顔の下ぐらいの位置ですが、上手に乗りこなしています。
折り畳み、軽量、ブラック、タイヤがホワイトに光る、走行音が静か、操作性が良いものを希望していましたが、幼児用でブラックカラーはほぼ無く、折り畳みを断念してこちらを購入。
本当に静かで走行時も安定感があります。
少し手間ですがハンドルが外せるので、自転車のカゴに入れて公園へおでかけしています。

2021-07-08

5 2021-09-08

キックスクーター
頼んですぐに届きました!パープル可愛いくて娘も気に入ったようです。すぐに乗れるようになって楽しそう!買ってよかった!

2021-09-09

5 2021-07-21

注文から配達まで、とても早かったです。
孫の誕生日プレゼントとして購入、色は本人のリクエストでアクアにしました。
色合いがとても可愛いですね。
プレゼントなので開封していませんが、きっと気に入ってくれると思います。
割引クーポンも利用させて頂き、お値打ちに購入出来たので有難いです。

2021-07-21

4 2021-07-07

大満足です。
もうすぐ3歳になる子供用に。注文から3日で届き迅速な対応でした。すぐに乗りこなせるようになりそうです。ぐずついた天気の日が続いているので晴れの日が待ち遠しいです。ただ、折りたためるシリーズに色の展開があれば、もっと良かったかな。

2021-07-08
  • polaris7さん
  • polaris7さん

5 2021-06-17

誕生日プレゼントで購入
姪の子供6才のお誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日当日まで納屋に保管して当日サプライズで渡すそうです。
笑顔で元気に遊ぶ姿を送ってくれたら嬉しいですね。

2021-06-18

4 2021-06-10

子どもがとても喜んで遊んでいます。光るタイヤも嬉しいようです。

2021-06-10

5 2021-06-09

4歳の誕生日プレゼントにしました。最初ミニを検討していましたが体格が良い方なのでマキシにしましたが問題無くすぐに乗れるようになりました。かわいいピンクでタイヤの光り方もかわいく娘がとても喜びました。

2021-06-10

5 2021-05-28

孫へのプレゼント
お友達が購入したのを見て、五歳の孫が欲しがりました。
ブラックを購入。とてもカッコいいです。
発送も早く大満足です。

2021-05-31
  • Festa_Arcさん
  • Festa_Arcさん

5 2021-03-21

子供の誕生日+入学祝いで購入しました。
後輪が二輪なので非常に安定感があり、とても楽しそうに遊んでいます。
買ってよかったです。

2021-03-22

5 2021-01-04

満足です。
甥にプレゼントしました。正規の価格より4000円ほど安く購入できましたし、早く発送してもらえましたし、甥にも喜んでもらえて(^_^)最高でした!

2021-02-01

5 2020-08-13

自転車がまだ不安定な6歳に買いました。
他社のものと比べると、確かに高いですが、安定性、耐久性、飽きのこないデザインに
満足しています。
他の方も書かれていますが、硬いところで乗っても、タイヤの音がうるさく感じません。
小5の上の子も乗りたがり、高さが無段階で変えられるのもポイント高いです。
子供たちが喜んで乗っており、買ってよかったです。

マイクロスクーター でございます。
是非今後もマイクロスクーター ご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-06-14

乗りやすくかわいい。
五歳の子どもにアクアを購入。安定してるのですぐ乗れるようになりました。気に入って毎日乗りたがります。高額なので迷いましたが、しっかりした作りでデザインもかわいく、タイヤ音も静かで買って良かったです。

4 2020-05-18

6歳の誕生日に購入しましたが、届いた日からすぐに乗れました。三輪ある事で安定していて、安心感もありますし、ハンドル操作がしやすく、本人もとても楽しそうでした。他のモデルのように折りたたてたらもっと良かったけど、カラーがこちらが良かった為そこだけちょっと残念です。
購入して良かったです。

5 2020-05-15

作りがしっかりしていて安心してあそばせることができます

マイクロスクーター でございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体