• nemopaguさん
  • nemopaguさん

5 2021-06-04

ジャストサイズ
スプライトと比べて6歳、8歳の子には少し大きく、
10歳の子供には丁度よく長く使えそうです。

2021-06-04
マイクロスクーターでございます。

5 2021-05-26

折り畳んである状態から広げるのにすぐ分かりませんでしたが、こちらのページですぐ分かりました。可愛さ、かっこよさ、走行性どれも☆5です!

2021-05-27
マイクロスクーターでございます。
  • mi&keiさん
  • mi&keiさん

5 2013-12-24

毎日の「足」となっています。
駅から自宅の往復、駅から会社までの往復に使っています。
スピードは通常の歩行時間の約4倍ほど。
車高がかなり低いので、少しの段差でもお腹を摩ってしまいますが、お構い無しに乗っています。
でもやはりガタガタ道は非常に辛いです。
いまや雨の日以外は手放せない相棒となっています。
お勧めだとは思いますが、還暦過ぎて乗っている人はまず皆無でしょうね。

• lifeyoutvさん
  • lifeyoutvさん

5 2014-11-05

Perfect
Perfect for adults.. using it every morning and evening to go to/from the station to/from the house ^_^

1 2012-11-18

説明書がわかりづらい
折りたたんだ状態で届いて、説明書の写真や文字が小さすぎてわかりづらいです。
悪戦苦闘してるうちに部品を破損しました。いまだに折り畳んだ状態のまま使っておりませんw

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体