2023/12/28
    K_reroreroさん
    :Micro Rocket | カラー:ブラック (Black)
    子供も大人もすぐに乗れました。毎日楽しんで乗っています!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    8歳になる息子用に購入しました!タイヤが厚いので安定していて、転けることがなくなりました!よい買い物が出来ました🛒
    注文日:2024/01/30
    2024/02/19
    2023/10/22
    :Micro Rocket | カラー:グリーン (Green)
    8歳になる息子への誕生日プレゼントとして、グリーンを購入しました。 誕生日より早いですが、早速乗りました!三輪を元々乗っていたのもあり、すぐに乗りこなしていました!また、初めての私もスイスイと乗れ、とても安定感があり安心して乗れました! 太いタイヤにして正解でした^^
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    2023/04/30
    オシャレだし安定感があり乗りやすく、子供も大変喜んでいます。折り畳めて持ち運びに便利ですが、最初は開き方が分かりにくいかったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/01
    2022/05/22
    購入者92546747さん
    息子に買ったスプラウトが楽しくて親の分も買ってしまいました! 気軽にツーリングできて気持ちいいです。 ロケットはタイヤが太くて安定感ばつぐん! でも後ろタイヤのブレーキカバーがタイヤすべてを覆っていないので、ついタイヤごと踏んでしまいます。 息子はまだスプラウトが軽くて扱いやすいようですが、最終的にはロケットも譲れるし、いい買い物しました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    マイクロスクーターでございます。日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/19
    らくだきんぐさん
    費用対効果抜群!そして、可愛い!
    マイクロスクーター愛用歴10年超の12歳娘のクリスマスプレゼントのリクエストが『大人でも乗れるサイズのマイクロスクーター』でした。 娘にとって、これが3代目になります。 当初、三輪の安心感からモンスターと迷いましたが、12歳の華奢な娘にはだいぶゴツいかと考え、少し悩んで二輪デビューです。 そこで、同じ価格のロケットとスピードとでも相当悩んだものの、溝やちょっとした凹みにはまって転倒するリスクを考え、タイヤ幅のあるロケットにしました。 (あわよくば、ロケットにもミントグリーンといったミルキーなカラーがほしいです) クールなブラックをチョイスしましたが、一緒にピンクのハンドウォーマーを購入しておりまして、アクセサリーつきで可愛らしくカスタマイズし、クリスマスらしくおリボンをかけてツリーの下に置いておこうと思っています^_^ 迅速なご対応、また、中身が決してわからないようなお箱での配送、とても助かりました。 ありがとうございました!! 【ご参考】 下の娘はお姉ちゃんのお古(三輪)を愛用しているのですが、とにかく安全かつ丈夫でデザインに飽きがこないためかなりお気に入りで活用しています。 子どもの使うものと考えると決して安くはないのですが、非常に丈夫で長期活用できることを考えると良い買い物だと思いますよ!自転車もあるのですが、やはりお手軽なのかスクーターを利用する頻度のが高いです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    2022/08/03
    まるおcyanさん
    オリエンタルなデザインというかファイヤーパターンのようなデザインと落ち着いたグリーンに惹かれ購入。子供のため今回で3度目の購入になります。子供の成長とともにだんだんとサイズアップ。作りがしっかりしていて安全性があるのと、色彩がきれいでデザインが秀逸、なのが魅力になります。過去に別途購入した付属品もそれぞれ丈夫でありがたいです。ヘルメットはもとてもよく使用中です。これからも魅力的な商品を提供し続けてください。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/14
    2022/08/03
    2022/12/28
    車輪がワイドで安心
    出来るだけ安全なキックスケーターを探していました。車輪がワイドで安定してるので、道路のグレーチングにハマって転倒するのも防げるのではと思います。光る車輪タイプを欲しがってた子供ですが、光らなくても、かっこいいので喜んでくれました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2022/12/28
    2022/09/23
    makichi3965さん
    12歳の誕生日プレゼントに購入。親も借りて乗っています。タイヤが太いので安定していて楽。安っぽくないので大人が乗っていても恥ずかしくありません。 取り合いになったらもう1台買います!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    2022/05/25
    monkeydtomさん
    折り畳み方が少し面倒ですが、それ以外は満足です。 タイヤが太いからか安定感も良く、まだ一度コケてません。笑笑 子供時代を懐かしんで楽しんでいます。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/26
    2013/12/14
    麗美1889さん
    ママもロケット?
    子供にすすめつつ、欲しかったのは私。長女2年生が乗っているmaxi(マキシジョイスティック)に乗るのはちょっと気はずかしいので、「maxiを長男年長に譲って、ロケットを一緒に乗ろう」と持ちかけたら、思いの外、ボードに付いているロケットの炎が気に入ってしまい、結局娘のプレゼントになってしまいました・・・太い車輪の乗り心地が他のスクーターとは違って、地面に吸い付き感があり、旦那はボード感覚で自分でジャンプして操ろうとしています。(危ないです、アグレッシブに乗りすぎて転んで楽しんでます)でも、こんな乗り方ができるのも丈夫でしっかりした作り方だからだと実感しています。 次は、私用に、マイクロモンスターブレットが欲しい・・・ この前、デパートでホワイトを引っ張っている白人のお父さんが道行く人の目をひいていました(危ないからではなく、スクーターを見ていた)お洒落な手荷物みたいでした。 タウン系(都心で乗る)というより、家の近くでスポーティーに乗りたいなら太いタイヤは希少価値もあり、かっこよく感じます。
    注文日:2013/12/10
    2021/05/25
    にゃン太郎さん
    大満足な車体
    小学校6年生の息子に買いました。 親として安全性・走行安定性の良く、オモチャではないものを探してこの商品に辿り着きました。 商品が到着したら、家内も息子も想像以上の車体に大満足!でした。画像で見るよりもグリーンの色がメタリック調で大喜びでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/24
    2021/05/26
    マイクロスクーターでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/26
    良かった
    タイヤが太くてスピードも出て坂道も押して歩くのに楽ちんです。
    注文日:2020/04/14
    2020/12/07
    マイクロスクーター でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/11/15
    696036さん
    タイヤが太い
    タイヤが太い分、細いのに比べて転倒しづらいくてGOOD。。
    注文日:2018/10/12
    2020/12/11
    2017/10/19
    最高
    5歳の娘用に買いましたが、自宅内廊下や部屋行ったり来たり毎日ガンガン乗ってます。1年経っても飽きてないですね。まぁ個人差あるんで一概には言えないが、ハマれば最高にカッコよく出来がいいモノです。近所のおもちゃ屋に売られてるキックボードとは訳が違います!
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2017/05/07
    2020/12/11
    2020/05/15
    Sushi Mamireさん
    タイヤが太いので溝にはまりにくいことと、つくりがしっかりしているのでで安定感と安心感があります。 (タイヤが太いことは子供が乗る場合も溝にはまりにくいので、安心していられます。) これはかなりの長所だと思います。 乗っている際の手にくる振動はタイヤが細いものよりは少ないですが、ゴムタイヤではないので基本は振動します。 タイヤの太さなのかスポーティーに見えるので、大人が乗っていても変な感じに見られないと思います。 ちょっと買い物という時にも楽しみながら移動できて、それでいて気づくといい運動にもなっています。 歩いたりジョギングしたりするのが嫌いな人が、程よく運動するのにいいかもしれません。
    注文日:2020/05/08
    2015/07/09
    えいいち0511さん
    お誕生日プレゼントに購入
    小学校、3年生の息子の為に購入。探しているうちにだんだん良いものが欲しくなってきてしまい、購入。嫁には5000円くらいでたくさんあったのにと言われてしまいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/04
    2013/12/20
    クリスマスプレゼントに。
    知り合いから借りたのを子供が気に入りクリスマスプレゼントに! 値段は少し高いですが、乗ってて安定もよかったので安心して使えそうです。
    注文日:2013/12/16
    2013/03/11
    mother anyaさん
    良い商品です
    数年前に子供の希望でキックボードを購入した際にはネットでお安いものを入手しましたが、値段なりの商品でアッという間に部品が外れたり、、、で、結局はゴミとなってしまいました。 今回は、キチンとしたものをと思い、こちらの商品を購入しましたが、以前のものとはまるで別物で、タイヤが太く安定性がありますし、ボディもしっかりしていて、大人の私でも乗っていて不安がないくらいです。 子供も近所の祖父母の家に行く際には自転車でなく、こちらのほうがラクみたいで、よく使ってくれているので、本当によかったです。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2012/12/21
    2022/02/08
    かい1004さん
    ずーっと欲しかったマイクロロケットついに購入しました! 高い買い物だし試乗したかったのですが近くに出来る所が無く悩んでいました。 息子も乗りたいとゆう事で購入を決め先程到着しました。 めちゃくちゃカッコよくタイヤも思っていたよりもだいぶ太くしっかりしています! 購入してよかったです♡
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09
    マイクロスクーターでございます。日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。是非今後もご愛顧頂けましたら幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/27
    ringo7853さん
    ガッチリ丈夫そう!
    マイクロミニを6歳まで乗っていたが、小さくなり、弟に譲ったので新たに購入しました。初め6〜7000円ぐらいのを検討していたが、アルミで軽いのが多く、頼りないなぁと思っていたが、雑に扱うし壊れても困るなあ、と、マイクロスクーターのサイトを見てみると、良さそうながっしりした物を発見! レビューもよい!予算よりはだいぶ高額だが、私も乗ってみたかったので、こちらを購入。 実物はやはり、ガッチリして丈夫、タイヤも太く、安心して乗れました!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/18
    2022/02/28
    2021/01/27
    sancheパパさん
    購入前に他のタイプとどちらが良いか問い合わせをしました。丁寧でわかりやすい返事をすぐにいただきました。結果、大人も使うことになり、子供でも乗れそうなこちらの商品を選びました。重さはありますが、とてもしっかりしていてかっこいいです。 小学生3年生の息子も喜んでいます。子供の友達にもかっこいいと言われました。ちなみに色はグリーンにしました。
    注文日:2021/01/14
    2021/02/01
    2022/02/07
    ばむちゃん1210さん
    こどもと一緒にキックボードで遊びたくて、購入しました。乗りやすいですし、大満足です。たくさん遊びたいと思います。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/07
    2022/01/27
    3輪のモンスターを所持しており、ワイドタイヤが気に入ったため2輪の本商品も購入しました。 大変満足です。 子供と楽しく遊ばせてもらっています。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/28
    2022/01/08
    前使ってたものが壊れてしまったので購入 めっちゃかっこいいです フットブレーキも使いやすくいい買い物ができたと思います
    注文日:2022/01/04
    2022/01/11
    2021/08/03
    注文してすぐ届きました。 本体に傷も無く、いい買い物した感じです。大人でも使えるデザインです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/04
    2020/12/30
    小学2年生の男の子にクリスマスプレゼントで購入しました。 タイヤも太く安定している為、走行も滑らかでとても喜んでいました。 見た目もかっこよく気に入ってます。 マイクロスクーターは、以前3輪の物を使用してましたが2輪もどちらもおすすめです。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/12/21
    2021/02/01
    2020/08/16
    usa2002さん
    幼児用のモデルからの乗り換えで購入。 アクセサリーについていくつか質問をしまたが(日本法人で直対応)、その対応も丁寧で大変満足しています。
    注文日:2020/06/24
    2020/12/04
    マイクロスクーター でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もマイクロスクーター ご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/11
    発送が早くてすぐに遊べました。 ありがとうございました。 子供が大喜びです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2020/06/11
    puniko1230さん
    今までは子供と共有していたのですが、自分用も欲しくなり今回購入しました いやぁ、良い👍 大人用って事もあり安定した乗り心地 あと人と被らないのもポイント高し。 良い買い物しました(*^▽^*)
    注文日:2020/06/03