5 2021-05-25

大満足な車体
小学校6年生の息子に買いました。
親として安全性・走行安定性の良く、オモチャではないものを探してこの商品に辿り着きました。
商品が到着したら、家内も息子も想像以上の車体に大満足!でした。画像で見るよりもグリーンの色がメタリック調で大喜びでした。

2021-05-26
  • 紅314さん
  • 紅314さん

4 2021-06-16

8歳の娘の誕生日プレゼントに購入
背が大きめなので(136cm)ハンドルの高さは そのままで乗りこなせました。調整可能とのことで、6歳の息子(110cm)がハンドルを下げてから乗るとガラガラと音がしてしまいます。なかなかの音なので不良品?と思うほどでした。三輪のMicro miniは高さ調整なかったので、もちろんそのような雑音はなかったのですが、、高さ調整できるものは そういうものなんでしょうかね?
お値段も安くはない上 色々と悩んで10%オフとレビュー書いたらプレゼントに惹かれ 購入決めたのでちょっとだけ残念です。
見た目はとてもかっこよく、折り畳めコンパクトになる点 スタンドがあるのでどこか勝手に走っていっちゃうこともないので安心、安定しています。

2021-06-17
マイクロスクーターでございます。
頂戴しましたご意見は社内にて共有をさせていただきます。

5 2021-01-27

購入前に他のタイプとどちらが良いか問い合わせをしました。丁寧でわかりやすい返事をすぐにいただきました。結果、大人も使うことになり、子供でも乗れそうなこちらの商品を選びました。重さはありますが、とてもしっかりしていてかっこいいです。
小学生3年生の息子も喜んでいます。子供の友達にもかっこいいと言われました。ちなみに色はグリーンにしました。

2021-02-01

5 2021-08-03

注文してすぐ届きました。
本体に傷も無く、いい買い物した感じです。大人でも使えるデザインです。

2021-08-04

5 2020-12-30

小学2年生の男の子にクリスマスプレゼントで購入しました。
タイヤも太く安定している為、走行も滑らかでとても喜んでいました。
見た目もかっこよく気に入ってます。
マイクロスクーターは、以前3輪の物を使用してましたが2輪もどちらもおすすめです。

2021-02-01

5 2020-04-26

良かった
タイヤが太くてスピードも出て坂道も押して歩くのに楽ちんです。

2020-12-07

5 2020-05-15

タイヤが太いので溝にはまりにくいことと、つくりがしっかりしているのでで安定感と安心感があります。
(タイヤが太いことは子供が乗る場合も溝にはまりにくいので、安心していられます。)
これはかなりの長所だと思います。
乗っている際の手にくる振動はタイヤが細いものよりは少ないですが、ゴムタイヤではないので基本は振動します。
タイヤの太さなのかスポーティーに見えるので、大人が乗っていても変な感じに見られないと思います。
ちょっと買い物という時にも楽しみながら移動できて、それでいて気づくといい運動にもなっています。
歩いたりジョギングしたりするのが嫌いな人が、程よく運動するのにいいかもしれません。

• usa2002さん
  • usa2002さん

5 2020-08-16

幼児用のモデルからの乗り換えで購入。 アクセサリーについていくつか質問をしまたが(日本法人で直対応)、その対応も丁寧で大変満足しています。

マイクロスクーター でございます。
是非今後もマイクロスクーター ご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-07-11

発送が早くてすぐに遊べました。
子供が大喜びです。

• puniko1230さん
  • puniko1230さん

5 2020-06-11

今までは子供と共有していたのですが、自分用も欲しくなり今回購入しました
いやぁ、良い👍
大人用って事もあり安定した乗り心地
あと人と被らないのもポイント高し。
良い買い物しました(*^▽^*)

• rkl1229さん
  • rkl1229さん

5 2020-05-19

いい買い物しました(^o^)
かなりカッコいいです。現行のキックスクーターの中で質、造り、デザインは最高峰だと思います。発送も早い対応でした。

• 麗美1889さん
  • 麗美1889さん

5 2013-12-14

ママもロケット?
子供にすすめつつ、欲しかったのは私。長女2年生が乗っているmaxi(マキシジョイスティック)に乗るのはちょっと気はずかしいので、「maxiを長男年長に譲って、ロケットを一緒に乗ろう」と持ちかけたら、思いの外、ボードに付いているロケットの炎が気に入ってしまい、結局娘のプレゼントになってしまいました・・・太い車輪の乗り心地が他のスクーターとは違って、地面に吸い付き感があり、旦那はボード感覚で自分でジャンプして操ろうとしています。(危ないです、アグレッシブに乗りすぎて転んで楽しんでます)でも、こんな乗り方ができるのも丈夫でしっかりした作り方だからだと実感しています。
次は、私用に、マイクロモンスターブレットが欲しい・・・
この前、デパートでホワイトを引っ張っている白人のお父さんが道行く人の目をひいていました(危ないからではなく、スクーターを見ていた)お洒落な手荷物みたいでした。
タウン系(都心で乗る)というより、家の近くでスポーティーに乗りたいなら太いタイヤは希少価値もあり、かっこよく感じます。

4 2013-07-15

がっちりしていて大人もOK
大人用のキックボードを探しており、一番がっちりとしているこちらの商品を求めた。
ハンドル:スポンジで握りやすい。汚れ具合はいかがかな・・・?
タイヤ直径: 120 mm
タイヤ直径(←タイヤ幅ですね?): 64 mm
硬質タイヤなので多少ガタガタと響くがタイヤ幅があるので、つっかかることはない。
フレーム:一般自転車のと同じ材質。
長さ調節具:同様で簡単に操作できる。
スタンドがついているのは便利。
わかっていたが、値段が高すぎ・・・

• 696036さん
  • 696036さん

5 2018-11-15

タイヤが太い
タイヤが太い分、細いのに比べて転倒しづらいくてGOOD。。

2020-12-11

5 2017-10-19

最高
5歳の娘用に買いましたが、自宅内廊下や部屋行ったり来たり毎日ガンガン乗ってます。1年経っても飽きてないですね。まぁ個人差あるんで一概には言えないが、ハマれば最高にカッコよく出来がいいモノです。近所のおもちゃ屋に売られてるキックボードとは訳が違います!

2020-12-11
マイクロスクーター でございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体