スニーカー 2足セット メンズ ローカット ...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-11
  • なかなか良かったです
  • 耐久性はわかりませんが、履き心地は値段のわりに普通です、お買い得なのは確かです。しかも28で3Eの幅広で品切なし、サイズはぴったりすぎて少し余裕がほしいのでぜひ4Eの品揃えもお願い致します、足デカの僕としてはなかなか靴屋に行っても見つけるのに苦労してます、また楽天でもほとんど品揃えがありませんので、よろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-04-27
  • 安いだけ
  • 2足購入しましたが!靴底靴全体の生地も薄くて、履いて数歩歩いて足が痛くなる!かかとのすり減りが早いその他不具合多数2足で半年持たず! ・・・(続きを読む
  • tt19760529さん
  • knkwさん
  • knkwさん

5 2019-04-27

オールブラックを購入
安くて早く到着し感謝です!またリピすると思います!ありがとうございました!!

5 2019-03-28

仕事がビジカジOKなので、通勤用に購入しています。今期は真っ黒のと紺とを買いました。

4 2019-03-03

ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2018-10-17

半年に1度
息子用ですが、半年毎に購入しています。
本人が気に入ってるので、今回もまたネイビーとブラックを購入しました。
すぐダメになるので、安くて助かります。

5 2018-10-16

立ち仕事で、そこそこ歩行距離も大きいので、仕事用に重宝しています。今回は黒と白とを買いました。

5 2018-06-14

通勤用にスニーカーを使っているので、二足揃いが助かります。

5 2018-12-24

コスパ最高!
洋菓子店です。販売スタッフ用に年間50足弱購入しています。
作りも丈夫、安い、納品も早い、ショップの方の対応も丁寧で早い!言う事ないです!
これからも利用したいです!

5 2018-05-29

コスパ最高
ソールがやや硬めですが、そういうのが嫌でなければ、見た目と値段的には最高です。
また、リピしたいです。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通勤用に買いました。確かに、ロゴやマークが入っていない分、すっきりとしています。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スニーカー2足セット
価格の割にしっかりとしている商品だと思います。
ただサイズが通常よりも少し大きめな感じがします。

• 元帥4692さん
  • 元帥4692さん

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いみたいです
高校生の息子用に購入しました!
アルバイトの時に使うらしく、2足セットで探していたところ、このお値段ならお買い得かもしれないと思いました!
息子に感想を聞くと悪くないよ!
との事でした!
お値段と息子の感想で判断すると⭐4つですね!

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょうどいい
靴は履いてみないと怖いのですが、もんだいありませんでした。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカー2足セット
値段が安価で心配していましたが、作りもしっかりしており満足しています。また発送も早く良いショップですね。

5 2018-04-07

3度目の購入
今回で3度目になります。
子供用で購入していますが、男の子は扱いが雑なので半年くらいで破れてきます。
本人が同じので良いというので安くて有難いです。
またお願いすると思います。

5 2018-01-07

子供用
子供用に購入。すぐボロボロにするので2足でこの金額が助かります。
またお願いすると思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー