スニーカー 2足セット メンズ ローカット ...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-11
  • なかなか良かったです
  • 耐久性はわかりませんが、履き心地は値段のわりに普通です、お買い得なのは確かです。しかも28で3Eの幅広で品切なし、サイズはぴったりすぎて少し余裕がほしいのでぜひ4Eの品揃えもお願い致します、足デカの僕としてはなかなか靴屋に行っても見つけるのに苦労してます、また楽天でもほとんど品揃えがありませんので、よろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-04-27
  • 安いだけ
  • 2足購入しましたが!靴底靴全体の生地も薄くて、履いて数歩歩いて足が痛くなる!かかとのすり減りが早いその他不具合多数2足で半年持たず! ・・・(続きを読む
  • tt19760529さん

5 2018-10-17

半年に1度
息子用ですが、半年毎に購入しています。
本人が気に入ってるので、今回もまたネイビーとブラックを購入しました。
すぐダメになるので、安くて助かります。

5 2018-10-16

立ち仕事で、そこそこ歩行距離も大きいので、仕事用に重宝しています。今回は黒と白とを買いました。

5 2018-06-14

通勤用にスニーカーを使っているので、二足揃いが助かります。

5 2018-04-07

3度目の購入
今回で3度目になります。
子供用で購入していますが、男の子は扱いが雑なので半年くらいで破れてきます。
本人が同じので良いというので安くて有難いです。
またお願いすると思います。

5 2018-01-07

子供用
子供用に購入。すぐボロボロにするので2足でこの金額が助かります。
またお願いすると思います。

5 2018-05-29

コスパ最高
ソールがやや硬めですが、そういうのが嫌でなければ、見た目と値段的には最高です。
また、リピしたいです。

5 2018-03-27

高校へ入学する息子へ通学用として購入しました。本人も大変気に入っています。

5 2018-03-13

よい!
発送も早くお手頃価格‼
通常25.5のデカ足の私。。。
25.5サイズ注文でジャストサイズでした✨

5 2018-02-27

しっかりしています。
値段が安かったので、すぐに破けたりするのか心配でしたが、値段以上にしっかりしています。
主人が仕事で履いているスニーカーは3ヶ月持たなくて、お金がかかるので、こちらのスニーカーでとても満足しています。
デザインもシンプルで、飽きないからいいです。多分リピします!

4 2018-01-12

気にしなければ。。
値段相応って感じだと思います。
縫い目など作りはかなりザックリ(笑)
それもオシャレだと思えば全然いいですよ。

4 2018-01-09

黒×黒 購入。
安いし、傷もないし想像通りで良かった!
破れたりしたらまた購入したいと思う。

5 2017-12-16

仕事用
無事とどきました。
足のサイズが大きいから、なかなか靴がないから、困ってたら、安くてサイズもあったし、何より色が気に入って即購入しました。
対応も早くて早速履いて仕事にいきました。またお願いします

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通勤用に買いました。確かに、ロゴやマークが入っていない分、すっきりとしています。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょうどいい
靴は履いてみないと怖いのですが、もんだいありませんでした。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm