カジュアルシューズ メンズ ドレスシューズ...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-14
  • スムースブラックを購入。普段スニーカーは28センチですが27センチでちょうどよかったです。同タイプの靴を何足か持ってますが比べ物にならないほど軽くてビックリしました。まあ、この軽さが安っぽい感じに見えたりもしますが。個人的には満足です。耐久性はどうかと思いますが、履き潰したらまた買おうと思います。色違いも欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • スムースブラウンを購入。目立つ所に汚れ?しみ?のようなものと靴の中にも、のりのようなベタベタしたものがついていて、残念でした。外側の汚れは、革用のクリーナーで少し目立たなくなりましたが、少し色が落ちてしまいました。当たりが悪かったようです。まだ履いていませんが、歩きやすそうに見えました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

きれいめ
スニーカーしか持ってなかったんで購入!コスパいいです!

4 2018-12-19

デザインや軽さは良かったんですが、ソールがすぐ減ります。この値段では仕方ないですね。でも全体の造りは非常に良く出来てます。
ワンシーズンで履き潰すならオススメ。

4 2018-11-24

商品届きました。
サイズが思ったより小さいかも?

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすく形も良く満足です。配送も早く丁寧に届けて下さいました。

• kltowerさん
  • kltowerさん

4 2017-12-31

値段より高く見えます。また次の日は届いたので大満足です。

4 2017-12-03

不満は特にありません。
不満はないのですが、靴底がびっくりするぐらいツルツルなんです!
雨の日に履くのは絶対に避けた方がイイです!ホントに!
お店に入ったり、工事の鉄板、さらにはバスや電車に乗ったら滑りまくりですよ!ホントにコケます!
石などを踏むと靴底が凹みます。それぐらいの耐久性です。
でも見た目はすごくかわいいですよ!よく褒められます!
雨の日に履かなければおススメです!

• suke5561さん
  • suke5561さん

5 2018-06-19

先代が靴底に穴が開いてしまったので、買い直しです。履きやすいです

4 2018-05-25

軽い
今、香港に履いてきていますが軽くて疲れません。

5 2017-12-30

配送も早くて、商品も満足いくものです。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2017-12-29

履きやすい
最高に履きやすいので、再度色違いを購入予定です。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スムースブラックを購入。
まあ、この軽さが安っぽい感じに見えたりもしますが。
個人的には満足です。
色違いも欲しいですね。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し小さいサイズ
通常は27ですが、レビューを参考に26・5にしました。ピッタリでした。色も形もグッドです。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普通
金額的にはふつうです。デザインは○です。あとは、耐久性を使いながら見ていきます。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
届きました!有り難うございます!また、又機械があったら、買いたいです!

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもデザインがいい。
とてもデザインが良かったと気に入って履いてくれてます。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴その他