シューズ メンズ 短靴 レースアップ カジュ...(SVEC[シュベック]楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-16
  • お気に入りです。
  • 迅速な対応で気持ち良い買い物ができました。靴の履き脱ぎが多いため踵が踏めて履き脱ぎしやすいこの靴は大変助かります。ベーシックなデザインなので様々なファッションに合わせやすくコーディネートが楽です。購入当初素材の薄さが若干気になりましたが風は通しませんし、楽な靴という意味では、素材の柔らかさの方が重要なので今では素材の薄さは全く気になりません、それと、自分の足は幅広タイプなので届 ・・・(続きを読む
  • goro635さん
  • 3 2013-11-01
  • なかなかお洒落に見えておススメです。
  • スウェードブラックを購入。値段の割に履きやすく見た目もお洒落で格好良く見えます。ただ少し重いかな・・・ブーツを履いてるような重量感がありますね。スウェードの質感が微妙な感じがしますが、値段が値段なのでそこは仕方が無いのかなと思ってます。総合的には◎それと商品説明のサイズ参照があまり参考にならなかった。自分は普段25.5〜26.0くらいのサイズのスニーカーが丁度良いので今回はサイズ42で購 ・・・(続きを読む

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
見た目も良くて使いやすい
デザインが良くて雑に履ける靴を探していたので丁度いい物が買えました。
シンプルで合わせやすいです。
ただサイズがかなり大きいです。大きめだと書いてあったので
普段の靴から-0.5cmで買いましたが、それでもブカブカでした。
足の形にもよると思いますが個人的には-1cmがジャストサイズかと思います。
あと臭いが若干キツいです。昔の防虫剤のような臭いがします。
履いているうちに消えることを願います。
文句は書きましたが安くて良い靴なのでまたリピートしたいと思います。

• pekoyoungさん
  • pekoyoungさん

4 2017-04-06

値段相当
商品自体は安いのであまり大きな期待はしておりませんでした。
質は値段相当という感じです。
決して悪くありませんが、コストパフォーマンスはよいかと思います。
以前の靴はかかとを踏んでから履いていたせいでかかと部分がボロボロに
なってしまいましたが、この靴はかかとを践んでもよいので安心して履けます。

• takez400さん
  • takez400さん

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カジュアルで履きやい
カジュアルで履きやすく、足にやさしいです。デザインもシンプルでカラーもネイビーでいろんなシーンで役立つ一足です。

5 2017-02-21

すごくいいです
デザインも良くとても気に入ってます!ありがとうございました

4 2017-02-04

うーん、ナイスです
思ってた以上に良いと思える商品でした。サイズが少し大きめでしたが紐できつく縛るといい感じになって、窮屈よりかはマシでした。
3年履けたらいいと思います。雨の日は絶対はかない方がいいかもしれません。確実にしみ込むタイプの革です。でも買ってよかったです。

5 2016-12-20

いい音がします
靴をネットで購入することはあまりなかったのですが、値段を見て、「まぁ、いいか」と思い切って買いました。正解でした。サイズは、レビューを参考に少しだけ小さいサイズを選び、(25.5→25.0)色はブラウン。かかとが柔らかいので指を入れて履くことができ、歩くと「コツコツ」と心地よい音がします。

• たい9865さん
  • たい9865さん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デカイ!
172センチでバスケをしてました。
靴はバッシュも普段使いの靴も
27〜7.5をいつも使っていますが
今回はレビューでデカイという声が
多数あったので6.5を買いましたが
7.5より少し大きい感じでした
自分はあまり気にならないので
このままいきたいと思います(^ω^)
購入をお考えの方の参考になれば幸いです(^^)

5 2016-11-20

問題なし
普段26.5〜27.0cmを履いている長男のために購入。27.0cmを注文したらだいぶ大きかったので、25.0cmに交換していただきました(これでちょうどよかった)。素材が軟らかいので履きやすいです。

4 2017-06-22

ひもが短い
デザインはかっこいいんですが、靴ひもが短かった。
なので一個ぶん靴ひもの穴を外して(この表現で伝わるかな)
うまく結べるように長くしました。
靴ひもがもう少し長ければよかった。

5 2017-05-07

届きました
値段の割には良い商品だと思いますよ。。。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても履きやすくて良いと思います。
また買いたいです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丈夫なのに、固くなく、履きやすいです
よく、脱いだり履いたりをするので、普段使いとして重宝しています。

5 2016-05-11

格好いい
いままでスニーカーばかりだった旦那さんに!!
格好いいし安い!!

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
好きなデザイン
ネイビーを購入しました。少し重いけれど、かかとを踏んで履けるので 旅行先でも気軽に履けました。他の色もほしいです!

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすくて良いです。もう少し軽ければ、なお良いと思います。