5千円以上のお買物で 送料無料!【アウトレ...(Ramble楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-15
  • この値段で買えるならオススメです
  • 先ほど商品が届きました。発送などの対応も早く、すぐに手元に届いたので良かったです。商品についてですが・・・靴の生地は薄く、値段相応の履き心地です。サイズは他の方のレビューの通り、1サイズ小さいのを選ばれるのが良いと思います。それか、履き心地を改善するために中敷を入れることを前提として、いつもと同じサイズを選ばれるのもアリかと。デザインは写真の通りでとても良いです。見た目からでは ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-01
  • 値段の割には良いです
  • 見た目どおりの重厚な靴かと思いきや薄くて軽いです、オートバイ用に購入したのですが普段履きにしました。作りもしっかりしておりこの値段なら大満足です。ちょっと艶がありすぎて安っぽく見えるのでコンバットブーツっぽく艶消しにしたほうがカッコいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ZeroFighter -Rさん

4 2015-11-05

グッド
デザイン、カラーともに非常によろこばれた。

• miyu_rinaさん
  • miyu_rinaさん

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン良し、価格良し、とても軽い!
商品については、デザイン良し、価格良し、おまけにとても軽いです!!
履き心地は、もともと足のサイズが24.5cmと小さく無理を承知でSサイズを購入しました。奥行きはやはり余りますが、中敷きを入れれば履くのには問題なかったです。参考までに^^

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
他の
方も言ってましたが
履くときが若干固いですけど特には問題なく
デザインも良いですよ

5 2013-12-06

満足
問題ないです、みためや質感も大変良い、値段が安いからまた別の物をチョイスします

4 2013-12-01

自分用
通常26cmのサイズです。Mサイズを注文しましたが少し大きかったのでSサイズに変更してもらいました。サイズ変更も快く受けてもらい助かりました。対応も早く文句なしです。
デザートブーツを探していたのでこの値段で見つかり大満足せてます。

• HANARAさん
  • HANARAさん

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かなり大きめ
普段27.5を履いてますがLではかなり大きいです。
Mでも良かったという感じです。
参考にしていただければと思います。
グレーを購入しましたが色、デザインともに満足です。
特に軽くて最高です。
大きかったので星4つにしてます。
安くて良い買い物が出来ました。

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とてもいいです。履き心地もよく、歩きやすいです。
価格もリーズナブルなのでおすすめです

• sante6515さん
  • sante6515さん

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ネイビーMサイズ購入。
一度、ワンサイズ大きめのLサイズを注文したが、自分には大き過ぎた為
Mサイズと交換していただきました。送料は片道のみ自己負担。
メールでの対応も迅速、とても丁寧でした。
商品に関しても満足のいくもので、軽くて色もよい。
他の方も書いてある通り、値段以上です。

4 2013-08-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインはいい。
画像と現物で色の違いはなく履き心地もいいです。
滑りやすいのが残念です。

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
画像通りですごく良かったです。
サイズもぴったり。

4 2013-11-12

いい感じです
いい感じですがサイズちょっと大いな。。。。。。。。。。。。。

4 2013-08-08

良品です
デザインや履き心地は良いです。ただ、サイズは一つは大き目を買ったほうがいいです。私は通常26ですが26.5にすれば良かったです。若干キツイ。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
購入前にレビュー情報でサイズは実寸より大きめと書かれていた物が多かったので、自分(26.5cm)は大きめが好きなのでそのままMサイズで注文しました!
着後、履いた瞬間デカすぎたかと思ったが靴ひもを締めて歩いてみたら気にならない程度で良かったです。
色はグレー、思ったより濃いです。
たしかに軽いですが、その軽さが安っぽい感はあるが
この値段なら満足です\(^-^)

• tama3710さん
  • tama3710さん

4 2013-12-07

初のチャッカブーツ
初めてチャッカブーツに挑戦するのに試し履きとか色々してきましたが、結局、ネットにしたのですが、サイズ、カラー、そして価格も満足です。
履いた感覚はジャストサイズより一回り余裕がありますが、履くときは少しキツいので紐を緩めないといけないです。
本当はベージュが欲しかったのですが、グレーもかっこよかったです!
まだ履いて外出してないので、☆4ですが歩き心地良ければ☆5にしたいです。