2019/12/05
    たぁ4219さん
    自分用に購入。量、状態共に満足。包装はジップロックではないのが残念ですが、市販の大きいサイズで袋ごと入るので問題なし。
    注文日:2019/11/22
    2019/04/22
    naoh8686さん
    今までで一番美味しい!
    今まで買っていたどこより美味しいミックスナッツでした!風味や香ばしさが抜群で、味付けなしでもとても美味しく食べられます。今まで健康のためにと無理して食べていたのですが、これは本当に美味しく食べられます。リピートします!ナッツの種類増やしてくれるともっと嬉しい♪
    注文日:2019/03/28
    2020/04/30
    vee1さん
    味が違う?無塩ではない。
    リピート購入です。 おいしかったので再度購入しましたが、前回購入した物と明らかに味が違いました。 塩‥の味が、特にマカダミアナッツから強く感じます。 健康上の理由から塩分を、あまり摂取したくないので残念です。 とは言いつつ、美味しいので、また注文させて頂きますので、製造管理を徹底して頂ければありがたいです。
    注文日:2020/04/27