【3,000円(税別)で送料100円(税別)】4種類...(江戸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

リピリピ注文です
こちらの商品は安心して、美味しくいただけます。丁度なくなりかけていたのでラッキーでした。無塩、無油
も健康に良いですね。

• tamagon4さん
  • tamagon4さん

5 2019-03-13

定期的に購入しています
継続は力なり、と思ってナッツを少量、毎日食べるようにしています。いつもこちらで購入しています。

5 2018-09-14

安定のおいしさ
やっぱり、ナッツに含まれているアブラや栄養素はいい、とのことだったのでリピしました。安定のおいしさです。

5 2019-04-27

リピートです
何店か購入してみましたが、江戸屋さんのナッツが1番美味しいのでリピートしてます。

• naoh8686さん
  • naoh8686さん

5 2019-04-22

今までで一番美味しい!
今まで買っていたどこより美味しいミックスナッツでした!風味や香ばしさが抜群で、味付けなしでもとても美味しく食べられます。今まで健康のためにと無理して食べていたのですが、これは本当に美味しく食べられます。リピートします!ナッツの種類増やしてくれるともっと嬉しい♪

5 2018-11-18

配送は速かった
期待よりくるみは少なかった、アーモンドが多かった。大体な割合を表示すれば、良かったと思います。

5 2018-09-12

何回もリピート買いしています!
江戸屋さんの素焼きナッツは素材の甘みが感じられ本当に美味しいです。
身体のため、と言いながらついつい食べ過ぎてしまいます。
スーパーやネットで色々と試しましたが、江戸屋さんのナッツは決してお安くはありませんが、変なにおいや苦味などなく気に入っています。
お財布に余裕のあるときにまたお願いします。

5 2018-05-21

おいしいです。
何回かリピートいますが、いつも新鮮でおいしいです。

5 2018-07-18

良い品質です。
リピです。色々試してみましたが、他ショップのミックスナッツ企画の品質と比較すると、ここが一番品質が高いです。大きさ、鮮度、味どれをとっても、納得できる品質です。無塩、無油も健康を考えると嬉しい企画です。

3 2019-03-22

商品は良いのですが・・・
1kgずつ透明の袋に入っていたのですが封が空いておりもう1kgと一緒に入れてあった白い紙の袋もきちんとテープがはってなくてずれていたせいでダンボールにナッツが散らばっていました。拾って食べようか悩みましたがさすがにダンボールに転がっていたのは、と思い連絡させていただきました。電話の対応がやや冷たく丁寧さに欠けていたので残念でした。交換してもらいましたが、また散らばっていたらという心配をしながら待ちました。このようなことは初めてだったのであまりいい気持ちではありませんでした。(電話対応が良ければそのような気持ちにはならなかったかもしれません・・・。)
やはりトラブルがあった際の対応はお店のイメージに直結します。
商品は問題ないので残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ