【送料無料】厳選 4種類のミックスナッツ〈...(江戸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

塩加減がちょうどよくて、4種のナッツの割合が絶妙です。今までいろいろなお店で買っていましたが、このお店の塩加減が気に入りました。

• ママ425さん
  • ママ425さん

5 2019-04-13

確かな品質
2Kg購入しないと送料が無料にならないのは少し難点ですが、ナッツはどれも新鮮で美味しく
品質がとても良いです。食べきれない分はお裾分けしますが、皆さんから好評です
何度も購入していますが、いつも変りなく美味しいです!

5 2019-02-24

リピート購入です。毎回美味しくいただいております。

5 2019-01-03

これが一番!
スーパーなどに売っているミックスナッツは、ジャイアントコーンや、グリーン豆ばかりが多いものばかりで不満でした。
でも、このミックスナッツは、おいしいナッツだけ。塩味も程よくおいしいです。もう何回もリピしてます。

5 2018-12-10

毎度お世話になっております。クオリティとてもいいです。

5 2018-11-08

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

4 2018-11-04

ミックスナッツはこちらで定期的に購入しています。味もナッツのバランスもいいです。

4 2018-10-23

本当に美味しいです
何度も買っていますが、晩酌のお供に最適ですね。素早い対応に感謝します。

2 2018-09-27

マカダミアの変色
いつもリピートして購入していましたが、今回購入した二袋ともマカダミアナッツに変色がありました。
きれいな白ではなく茶色く変色しており割ってみても中まで変色。噛み応えは水分が抜けていないような少しグニャリとした感覚で風味も臭く全く食べられませんでした。他のアーモンド、クルミ、カシューは正常だったんので★2としました。今後再度購入するか迷います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ