【3,000円(税別)で送料100円(税別)5/8〜】7...(江戸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monymonyさん
  • monymonyさん

4 2019-12-08

美味しい
口寂しいときに、スナックの代わりに食べています。バナナや芋で増量していないのが好感持てます(^o^)

5 2015-04-06

いろんな野菜が入っています
ごろごろといろんな野菜が入っています。カロリーは高いかもしれないけれど、野菜なので、ちょっとは繊維が取れるのではないかと思って、おやつに食べています。
袋の下の方はどうしても野菜が壊れて欠片が集中してしまいますね。スナックが極力割れずに保管・配送するのってどうしたら良いのかとふと思いました。来た時は袋がちゃんと平らに寝ていたと思います。

5 2016-06-24

おおきい!
他の方のレビューにもありましたが、一つ一つが大きく、割れ(こまかいくず)はほとんどありませんでした!
しかも味もふつうです。
かずかずの野菜チップスをたべていましたが、無駄なバナナがはいっていなくて、よかったです。盛りだくさん野菜チップスです。

5 2015-09-12

おいしいです
7種類の野菜チップス、とっても美味しくて食べやすいです。さすがにゴーヤは苦いですが、このくらいの苦さなら大丈夫、食べられる。ニンジンの甘さが気に入りました。ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2013-05-24

500グラムでこのお値段は他のショップより高めだけれど、ゴーヤ入りだったので購入しました。味も丁度良く、割れも少なかったので満足です。

4 2013-05-23

おいし^^
子供のおやつ用に購入しました。お菓子感覚で野菜をいっぱい取ってほしくて、利用しています。オクラはちょっと食べづらかったです。

4 2013-03-13

いつも食べているスナック菓子よりも体に良い気がして購入しました。野菜の味がしっかりと残っているし、量もたっぷり入っているので満足です。おくらが珍しくって美味しいです。

4 2012-12-09

割れはほぼありません
割れはほぼ無く、お客さんにも出せます。かなりの大袋入りで写真の通りいろんな野菜が入っていました。

5 2015-05-17

やめられない止まらない
それぞれの野菜がボリュームがあり、とても食べ応えがあり美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他