5 2012-02-07

満足しています
いつもの価格、迅速対応、共に満足しております。

5 2011-11-21

探していた商品です
リーゾナブルな商品だと感じております。美味しく頂いております。

• suinan25さん
  • suinan25さん

4 2011-05-08

美味しくて安い!
マカダミアが大好きで数食べたくて買いました。
他商品に比べて価格も安く、味も塩が効きすぎてなく美味しかったです。
また利用させてもらいます。

5 2011-03-13

ビールにとても合いますよ♪
一緒に買っている「ミックスナッツ」に少し混ぜて食べております。本当においしいです。無くなり次第、また購入したいです。

5 2011-01-31

ナッツの王様

5 2010-10-31

初めてナッツ大量買い★
初めて大量買いしました★ミネラルが豊富で、植物性の良質な油とテレビで紹介していたので、ダイエット中のおやつ目的に購入
薄塩でたべやすくていいです。また、意外と湿気らない事にオドロキ。さくさく食べてます

5 2010-09-16

うま
迅速な配送ありがとうございました。また、機会があればお願いします。

4 2010-06-24

嗜好ナッツ
口当たりのよい仕様で美味しく頂いています。
娘の口にも合ったようです。みやげお持ち帰りしました。
栄養価も高く愛食しています。

4 2010-06-17

500gあるので家族で十分堪能出来ました。価格がもう少し安ければgoodです!

5 2010-06-14

父が大好きなのでリピ買いです!この量で安いですよ!!

5 2010-04-19

父が好きなナッツ!おしいしみたいでバクバク食べてます!!

2 2015-09-03

私には量が多すぎました。
次は少量を注文します!

2 2014-06-09

あれっ?
子供が大好きなので、胡桃と一緒に購入しましたが、食感がカリッではなく湿気を含んだようなものがあり、子供も「これって大丈夫?」と言うほどでした。
次回購入はしないつもりです。

• しん0710さん
  • しん0710さん

1 2011-10-14

これはダメでした
他のナッツも含めて購入しました。カシュナッツやアーモンドは問題ないですが、一番期待していたマカダミアナッツは最悪でした。色々なところでマカダミアを食べてますが、だいたい同じ味でいつも家族の人気者です。しかしこの商品は、かび臭いというかなんとも後口の悪い変な味がしたので、返品か交換とお願いしたところ、これがいつもの味だといわれました。結局返品もとってもらえず、欲しくもない商品との交換になりました。子供でも要らないというような味が、普通だとは・・・・・・

2 2011-04-07

う〜ん・・(ピスタチオレビューと同じ)
5日深夜に注文し、7日に到着しました。
非常にすばやい配送で助かります。
お願いしていた領収書もありました。
美味しいピスタチオです。良かったです。
ただ、1つだけ問題があります。
商品が届いた現在においても、
お店からの連絡(メール)が何一つ無いということです。
通常、楽天で注文した際、、
楽天市場から自動返信でメールが送られてきます。
しかし、そのメールが来た段階での契約は「未成立」です。
ですので、私も含め、皆さんは
お店からの正式な「注文確認メール」を待つと思います。
また、商品が発送された場合
「発送完了メール」を送るお店もあります。
しかし、商品注文後、何一つこちらのお店から連絡がないのです。
機械的なテンプレートのメールさえ来ないのです。
メーラーの振り分けや迷惑メールの可能性も考えて、全部フォルダを探しましたが、やはりありません。
ちなみに、私のメール受信に不都合がある可能性はありません。
実際に、楽天市場の他店からはきちんと「注文確認メール」や「発送完了メール」がきちんときてます。
「年始以外お休みはありません」との事ですが、
対面販売ではない通販で、お店から何1つ連絡が無いのはこちらが初めてでした。
(ちなみにプラチナ会員5年以上キープしてる程度の買い物は楽天でしています。)
ある意味、とても驚きました。
3000円以上送料無料という事で注文をしましたが、リピートはしません。
トラブルがあった時にどのように対応されるかが容易に想像できるからです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ