【3,000円(税別)で送料100円(税別)5/8〜】...(江戸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-02
  • 大きい!おいしい!
  • 一粒一粒が予想以上に大きく、嬉しかったです。薄塩味が好みに合いました。密封透明ビンに移し変えたのですが、入りきらず、入らない分ついつい全部食べてしまいました。家族みんなが、好きな時にちょこちょこ食べるので、毎日目に見える減りのラインの下がりの早さが恐ろしいです。 ・・・(続きを読む
  • 釣り人7658さん
  • 3 2010-11-04
  • 買ってそのまま忘れていて、数日前に掃除していて気づいて、あっというまに食べてしまいました。粒によってはおいしくないのもあり、ちょっと微妙でした。 ・・・(続きを読む
  • berrysweet2117さん

5 2019-07-09

5 2018-06-02

リピート購入です。毎回美味しくいただいております。

4 2017-09-25

ロースト塩味ちょうど良い
ホールとハーフが入っていてやみつきになる
食べるのが楽しみでした

5 2013-12-17

リピ買いしました
めっちゃおいしい!
ナッツがこんなに体にいい物だとは知らなかったです。
個人的にはダイエット中の空腹時や、おやつ食べたい衝動がかなり緩和されています。
また利用します。

5 2013-04-21

これは最高!!
大粒のマカダミアナッツがごろごろ入って、この値段はとても安い!!毎日楽しみながら、食べています。

5 2017-09-17

5 2017-07-21

5 2017-06-25

5 2017-05-14

5 2017-05-04

4 2016-09-21

美味しいね
ハワイの土産て買った味が忘れられず、注文!小ぶりな粒ですが、味は塩味で同じでした。晩酌のアテにしてます

4 2013-08-17

とても大きくて粒が揃っていてこのお値段はお得だと思います。塩加減も丁度良く、美味しかったです(^^)

• ikkoyanさん
  • ikkoyanさん

4 2010-12-08

健康
くるみは健康にいいと聞きさっそく購入。ほかもありましたが、ここが一番お安かったので購入しました。

5 2015-11-15

間違いない
間違いない美味しさで、期待を裏切らなかったです。お値段も良心的です

5 2014-08-17

ナッツの中でも一番食べたい!
今回4種類購入しました。中でも一番好きです!存分に味わいたいと思います!食感がたまらなく好きです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ