【3,000円(税別)で送料100円(税別)】ナッツ...(江戸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 47件)次のページへ
  • HORNYさん
  • HORNYさん

5 2011-12-28

大満足です。
いつもスーパーなどでピスタチオをみて「食べたいな」とは思うのですが、値段が高くてお腹いっぱいになるくらい買うって事ができなかったですが、今回他商品を購入したついでに買ってみました。
とてもおいしく塩加減もちょうど良かったです。1キロでこの値段で買えるのなら、また購入したいと思いました。

5 2011-12-21

美味しい!!
ピスタチオ大好きなので味も量も大満足です\(^o^)/ありがとうございました(^^)

4 2011-05-15

複数袋購入したのですが、うす塩?とは思えないくらい塩分が強い袋と本当にうす塩の袋がありました。本当にうす塩ならばリピしたいのですが不安でできずにいます。ピスタチオそのものは美味しいです。

• mika610さん
  • mika610さん

4 2011-02-23

ピスタチオ
美味しくいただきました。
粒も価格も手ごろで満足です。リピートします!!

• findcloverさん
  • findcloverさん

5 2011-01-25

おいしくお得
とても品質がいいです。簡易包装ですが、見た目も味もとてもいい、自分用には安い値段でお得です。

5 2011-01-12

美容と健康のため
多少、大きさや質にバラつきはあるもののこのお値段はお買い得です!自分のために買ったのに夫と息子も食べるので、あっという間に無くなってしまいます。美味しくってとまらな〜い!

4 2011-01-08

期間限定ポイントの利用
ピスタチオが大好きなので注文しました。
ディスカウントで買うと相場は100g=200円。
こちらは1000g=1899円
普通よりは安いので購入しました。
美味しくて、ボリュームいっぱい(1kgだもの)
満足できました。

5 2010-12-31

好きだから
ピスタチオ。
一般小売では、一袋に数えれる程しか
入っていませんね。
一度ぐらい満足するまで食べてみたいではないですか。
1kg入りですので、心ゆくまで食べましょう。

5 2010-11-19

発送(配送)も速く問題なし。
やっぱりビールのつまみには最高です!
送料を無料にするため、種ぬき干梅も注文しましたが、
味も抜群にOKです。
アルコール好きな方には是非、お勧め!!!

5 2010-08-07

うす塩と書かれてたので、普通より、味が頼りないのかなぁ?と思ってたら、とんでもない!
ナッツの入ってた缶に入れてるのですが、美味しいので、毎日どんどん減ってます。
焦ってしまいます。

5 2010-06-17

1kgと十分あったので家族で十分堪能できました。
送料サービス価格にするためにマカダミアナッツと供に購入しましたが大正解でした。

4 2010-03-17

なかなか!
少し小ぶりでしたが、値段からみると大満足です。

• 仔蘭さん
  • 仔蘭さん

1 2016-08-28

ガッカリ!レビューに騙された!
レビューを参考に頼んでみたのですが、ガッカリでした。
粒は小さめ・アメリカ産だし・乾燥剤も入ってなくて湿気ってるし・何より空の殻が沢山入ってて凄く損した気分です。
ショップさんからは丁寧な連絡やプリントが来ましたが、リピは無いです。
3000円も払ったのに凄く損した気分です。
食べずに捨てなければいけなくなるかも!

3 2012-10-07

丁度良い塩味でおいしかったです。ただ袋がいただけません、チャックのようなものをつけて頂くと残りも湿気ないで済むのですが。・・・検討をお願いします。

1 2011-04-08

うす塩に惹かれて買ったのですが、普通のよりも辛かったです。マメも固めです。
シッパー袋じゃなく味も好みではなかったので残念ですがピリはないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ