【3,000円(税別)で送料100円(税別)】ナッツ...(江戸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-08

美味しいです
カラむきは好きでは有りませんが、健康の為に頑張ってからむきしてます、美味しいので・・・

5 2016-01-13

4回目の購入。塩加減も良くて美味しいですが、毎回少しずつ値上がりしているのが残念。他店舗でお安いのがあるので次回はそちらにするかも。

5 2015-12-05

美味しいですよ!
栄養があって美味しくて、言うこと無しですね!ビールやワインのオツマミはナッツがお薦めです。体に良いし安心してます食べれます。

5 2015-12-03

食べ過ぎちゃいそうです
薄めの塩味はいいですねっ。
他のナッツに比べるとお高めですが
美味しいし、栄養価や効能を考えると
毎日頂きたいです。 アメリカ産で
安心なので、また注文いたしまっす♪

5 2015-09-18

こちらのピスタチオは美味しいので3回目の購入です。食べ出すと止まらなくなりますが、ナッツ類は体に良いので気にせずに好きなだけ食べています。

5 2015-08-06

おいしいです
以前購入して、おいしかったので、リピートしました^_^

5 2015-06-21

美味い
味も塩加減もちょうどよく、美味いです。皆に勧めたいです。

5 2015-06-13

あまりの美味しさに食べだしたら止められない。前回は2日で食べ切ってしまったので、今回は3袋購入しちゃいました♪

5 2015-05-17

リピ決定♪
今まで他店でミックスナッツを購入していましたが、最近やたらピスタチオが食べたくなり、レビューの良いこちらのお店で購入。粒がキレイで塩加減も良く、とっても美味しい!大満足の商品でした。

• 東雲 凪さん
  • 東雲 凪さん

5 2015-03-18

三度目の購入。無くなったら買ってます。
いつも通りおいしいです。

5 2014-03-18

リピ購入です
こちらのお店でピスタチオを購入してから、すっかりファンになりました♪賞味期限が長めなのも嬉しい♪勉強の合間に食べてます♪

5 2014-03-07

スルメイカと共に
ダイエットのおやつとしてもおススメ。殻がついているので、指の運動にもなり、食べ過ぎ防止に役立ちます。質も良く、価格がお手頃なのが嬉しいです。

5 2013-06-08

満足
塩加減が好みでよい。いっしょに買ったジャイアントコーンはうす塩だがもっと薄味でよいと思う。殻の割れ目のない物はこじあけて食べてもおいしくない。

5 2013-06-04

塩味が自分にはちょうど良くおいしく頂いています。

5 2013-06-04

とても美味しいです。今回2袋購入しましたが、無くなったらまた購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ