【3,000円(税別)で送料100円(税別)】ナッツ...(江戸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-18

リピ購入です
こちらのお店でピスタチオを購入してから、すっかりファンになりました♪賞味期限が長めなのも嬉しい♪勉強の合間に食べてます♪

5 2014-03-07

スルメイカと共に
ダイエットのおやつとしてもおススメ。殻がついているので、指の運動にもなり、食べ過ぎ防止に役立ちます。質も良く、価格がお手頃なのが嬉しいです。

• ran212さん
  • ran212さん

5 2012-01-05

カロリーは高いがコレステロールがゼロ。
しかもナッツ類はビタミンも豊富なので食べ方さえ気をつければ問題なし。
でも、ついつい食べてしまうんですよね・・・
美味しすぎて、結局悪い食べ方しかできてない。。。

• kaede_chinさん
  • kaede_chinさん

5 2011-10-26

おいしいです。とても気に入りました
以前、いただきものですが楽天の別のお店で買ったピスタチオをいただきましたが、それは小粒でボロボロ。実が水分がなく乾燥しているようでしたが、江戸屋さんのピスタチオは粒も大きく、袋の中でボロボロ割れているようなことは全くありませんでした。塩味もちょうどよく、家族みんなで食べています。自分用に買ったのに評判がよく、主人の酒のつまみ、子どものおやつになっています。量も多く、食べごたえ十分です。

5 2011-06-27

リピート
前回注文したものをほぼ1週間で食べきってしまったので、リピート注文です。塩分控えめで美味しくって止まりません。
発送もスムーズでした。また利用することになりそうです。

5 2011-06-22

美味しい!
ピスタチオにはまっていて、食べ続けています。近所のスーパーで売っていたものよりも大きくて甘みがあるような気がします。お買い得です。また購入したいと思います。

5 2015-12-05

美味しいですよ!
栄養があって美味しくて、言うこと無しですね!ビールやワインのオツマミはナッツがお薦めです。体に良いし安心してます食べれます。

• 東雲 凪さん
  • 東雲 凪さん

5 2015-03-18

三度目の購入。無くなったら買ってます。
いつも通りおいしいです。

4 2012-06-05

半分が殻w
アーモンドやピーナッツみたいに剥き身で売ってるのを見ない訳です、試しに全部殻を取って計ってみたら、殻だけで470gありました。なんだか捨てるのも勿体ないので、植木鉢の底に入れる小石代わりに利用してます。
ちなみに殻を剥いたピスタチオは危険です。食べやすすぎて、あっという間になくなってしまいました。

• anton-37さん
  • anton-37さん

4 2012-04-20

美味しいです
やや小ぶりですが
塩味も丁度よく
美味しいです
近所で買うよりほんの少し割安なので
沢山食べられて幸せです
もう少し安くなるといいんですけどね~

• HORNYさん
  • HORNYさん

5 2011-12-28

大満足です。
いつもスーパーなどでピスタチオをみて「食べたいな」とは思うのですが、値段が高くてお腹いっぱいになるくらい買うって事ができなかったですが、今回他商品を購入したついでに買ってみました。
とてもおいしく塩加減もちょうど良かったです。1キロでこの値段で買えるのなら、また購入したいと思いました。

• mika610さん
  • mika610さん

4 2011-02-23

ピスタチオ
美味しくいただきました。
粒も価格も手ごろで満足です。リピートします!!

• findcloverさん
  • findcloverさん

5 2011-01-25

おいしくお得
とても品質がいいです。簡易包装ですが、見た目も味もとてもいい、自分用には安い値段でお得です。

5 2011-01-12

美容と健康のため
多少、大きさや質にバラつきはあるもののこのお値段はお買い得です!自分のために買ったのに夫と息子も食べるので、あっという間に無くなってしまいます。美味しくってとまらな〜い!

5 2010-08-07

うす塩と書かれてたので、普通より、味が頼りないのかなぁ?と思ってたら、とんでもない!
ナッツの入ってた缶に入れてるのですが、美味しいので、毎日どんどん減ってます。
焦ってしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ