【3,000円(税別)で送料100円(税別)】ナッツ...(江戸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-26
  • おいしいです。とても気に入りました
  • 以前、いただきものですが楽天の別のお店で買ったピスタチオをいただきましたが、それは小粒でボロボロ。実が水分がなく乾燥しているようでしたが、江戸屋さんのピスタチオは粒も大きく、袋の中でボロボロ割れているようなことは全くありませんでした。塩味もちょうどよく、家族みんなで食べています。自分用に買ったのに評判がよく、主人の酒のつまみ、子どものおやつになっています。量も多く、食べごたえ十 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-13
  • ピスタチオ大好き★
  • 今回ここでは初めての購入です。カリフォルニア産も塩気が少なかったけどそれよりもっと少なくて味がなかった。ちょっと微妙な感じでした ・・・(続きを読む
  • みーたま3030さん

5 2011-12-06

北海道で送料315円かかりましたが、それでもとってもお得なお買い物でした。 1キロを2袋注文しました。すごいボリュームで 大満足。量を気にせず食べれるって最高です。

5 2014-03-18

リピ購入です
こちらのお店でピスタチオを購入してから、すっかりファンになりました♪賞味期限が長めなのも嬉しい♪勉強の合間に食べてます♪

5 2014-03-07

スルメイカと共に
ダイエットのおやつとしてもおススメ。殻がついているので、指の運動にもなり、食べ過ぎ防止に役立ちます。質も良く、価格がお手頃なのが嬉しいです。

• ran212さん
  • ran212さん

5 2012-01-05

カロリーは高いがコレステロールがゼロ。
しかもナッツ類はビタミンも豊富なので食べ方さえ気をつければ問題なし。
でも、ついつい食べてしまうんですよね・・・
美味しすぎて、結局悪い食べ方しかできてない。。。

5 2011-10-26

おいしいです。とても気に入りました
以前、いただきものですが楽天の別のお店で買ったピスタチオをいただきましたが、それは小粒でボロボロ。実が水分がなく乾燥しているようでしたが、江戸屋さんのピスタチオは粒も大きく、袋の中でボロボロ割れているようなことは全くありませんでした。塩味もちょうどよく、家族みんなで食べています。自分用に買ったのに評判がよく、主人の酒のつまみ、子どものおやつになっています。量も多く、食べごたえ十分です。

5 2011-06-27

リピート
前回注文したものをほぼ1週間で食べきってしまったので、リピート注文です。塩分控えめで美味しくって止まりません。
発送もスムーズでした。また利用することになりそうです。

5 2011-06-22

美味しい!
ピスタチオにはまっていて、食べ続けています。近所のスーパーで売っていたものよりも大きくて甘みがあるような気がします。お買い得です。また購入したいと思います。

5 2016-02-08

美味しいです
カラむきは好きでは有りませんが、健康の為に頑張ってからむきしてます、美味しいので・・・

5 2016-01-13

4回目の購入。塩加減も良くて美味しいですが、毎回少しずつ値上がりしているのが残念。他店舗でお安いのがあるので次回はそちらにするかも。

5 2015-12-05

美味しいですよ!
栄養があって美味しくて、言うこと無しですね!ビールやワインのオツマミはナッツがお薦めです。体に良いし安心してます食べれます。

5 2015-12-03

食べ過ぎちゃいそうです
薄めの塩味はいいですねっ。
他のナッツに比べるとお高めですが
美味しいし、栄養価や効能を考えると
毎日頂きたいです。 アメリカ産で
安心なので、また注文いたしまっす♪

4 2015-11-07

ピスタチオ
すぐ送っていただきました。塩味も自然な感じで、子供がはまってしまいました。また注文させていただきます。

5 2015-09-18

こちらのピスタチオは美味しいので3回目の購入です。食べ出すと止まらなくなりますが、ナッツ類は体に良いので気にせずに好きなだけ食べています。

5 2015-08-06

おいしいです
以前購入して、おいしかったので、リピートしました^_^

5 2015-06-21

美味い
味も塩加減もちょうどよく、美味いです。皆に勧めたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ